Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Украина, как она есть

Сообщение Akrav »

Маразм крепчал:
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил, что сообщения о требовании Украины к Улан-Батору выплатить компенсацию за разрушение Киева войсками Батыя в 13 веке, не были шуткой.

Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя, пишет «Народный корреспондент».

Источник: http://rusnext.ru/news/1456829819
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Какое честное лицо!

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

НЕДОВЕС Андрей
Вспомнил обещание певицы Русланы сжечь себя на Майдане, если после революции требования майданной братии не будут выполнены.

Крайне важно будет совместить приятное с полезным и перед этим событием максимально анонсировать его — необходимо, чтобы не один калорий от горящей Русланы не пропал даром.

Уверен, что с учетом постреволюционных тарифов на тепло, желающих отогреть руки и другие части тела, которыми, вероятно, киевляне думали, соберется полгорода.

Можно будет устроить «дикие танцы» вокруг этого импровизированного костра.

Помните, как у великого Владимира Семеновича: «Светя другим, сгораю сам»

Пора, Руслана, пора.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1456847218
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

КОРНИЛОВ Владимир
Думаю, все слышали историю от Анатолий Шарий о том, что стараниями 1+1 на фотовыставку, посвященную «хероям АТО», в Европарламент привезли фото откровенного нациста со свастикой?

Так вот вчера вечером сия выставка в стенах Европарламента в Брюсселе торжественно открылась. Но представляете, нациста на ней не оказалось!

Пока некий польский журналист не раскопал его портреты, отставленные организаторами в последний момент в какую-то подсобку (интересно, а почему ж отставили-то, а?).

Когда поляк решил вынести эти портреты и сфотографировать их, он был скручен службой безопасности Европарламента и выпровожен наружу.

Но сфотографировать украинского нациста успели многие.

В частности, сайт организаторов "украинского" референдума в Голландии с удовольствием теперь приводит эти фото у себя.

Хорошую службу сослужил канал 1+1 для голландских противников соглашения с Украиной, очень хорошую!

Они просили передать каналу за это искреннюю благодарность.

И попробуй теперь спиши все это на «российскую пропаганду»!

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1456842174
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала «Аl Jazeera»): Американские газеты, не только российские, зафиксировали, что на машинах батальона «Азов» и других подобных группировок изображена свастика, это разве неправда?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Я не вижу свастику, и я разговариваю с людьми. Мы защищаем нашу территорию, мы защищаем нашу страну.

МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала Al Jazeera): А как же нарушение прав человека? Что Вы скажите об «Amnesty International»?
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Мы защищаем нашу страну.

МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала Al Jazeera): Что на счет пыток, похищений, страданий гражданского населения?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Пожалуйста, я не знаю, откуда вы берете эту информацию.

МЕХДИ ХАСАН (журналист телеканала Al Jazeera): Это «Amnesty International». Вы слышали об этой организации?

ВИТАЛИЙ КЛИЧКО (мэр Киева): Извините, я с Украины.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1456828292
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Акрав кончай сюда этот крэп тащить .
эта русская весна такие же отморозки как и хохляцкий цензор.нет
пропагандисты эти достали а обе страны уже в ж@пе
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Roddem писал(а):Акрав кончай сюда этот крэп тащить .
эта русская весна такие же отморозки как и хохляцкий цензор.нет
пропагандисты эти достали а обе страны уже в ж@пе
Для вас победители нацизма равны нацистам, а для меня это чудовищная ложь.

Неудобные факты обьявляете пропагандой? Нате первоисточник.

http://pr.aljazeera.com/post/1400260058 ... alks-to-al

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://pr.aljazeera.com/post/1400260058 ... alks-to-al
On the subject of the fighting in eastern Ukraine, Klitschko denied claims from both the Russian government and US publications, such as USA Today, that neo-Nazis have been fighting on behalf of Ukraine.

“It’s not true,” he said. “I didn’t see swastika. […] “Everything is a propaganda war,” he added.

He also rejected recent reports from Amnesty International that suggest Ukrainian forces and volunteer battalions have been responsible for human rights abuses.

“They [the Russians] create the story and believe in the story,” he said. “I live in Ukraine.”
ну а что еще Кличко может сказать - что видел свастики-вольфштангели на знаменах украинских батальонов? так он жить хочет, поэтому не, не видел...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):Какое честное лицо!

Изображение
Akrav, Вы таки не знаете Украинской истории, и тащите шо попало сюда. Он АЛКОГОЛИК, КОМСОМОЛЬСКИЙ ВОЖДЬ (реальный) И ПР. Он ползал, как свинья пьяный, на Крещатике на потеху всем. Его били свои же, такие же бухие. Он падал мордой в асфальт в Луцке, когда была акция Украина без Кучмы....

Как(!!!) его пэтя взял к себе - это запредельная тайна. Не верю, шо петро на стакане сидит. Не хочу верить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vm222 писал(а):Как(!!!) его пэтя взял к себе - это запредельная тайна. Не верю, шо петро на стакане сидит. Не хочу верить.
Петя сидит на игле. Причем буквально.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

mikei писал(а):
vm222 писал(а):Как(!!!) его пэтя взял к себе - это запредельная тайна. Не верю, шо петро на стакане сидит. Не хочу верить.
Петя сидит на игле. Причем буквально.
Ну, и за чем ты это...? Он же диабетик 1 степени...
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Akrav писал(а):[Нате первоисточник.
ты сам то смотрел этот первоисточник ? ни слова не услышал ... тока коменты .
да я согласен што они в жопе но это не повод злорадствовать
не знаю почему но я себя филин гилти
простая украинская семья ... когда случилось - с пеной у рта да мы порвем за своих мальчиков ..аеропорт ..етс
щас папа в саках (крым) она в Херсоне в универе за полторы тыщи ихних денег .. .разьеденили....
щас в основном отмораживаются когда спрашиваю куда эта х@ня завела
и кстати с кем я в скайпе общаююсь в Херсоне патриоты тож себя считают гилти за бомбардировки в донецке
просто я хочу донести что не надо злорадствовать ...
а публика здесь на каморке специфична - им всё одно хоть олимпиада хоть украина ... рашаненавистники
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Roddem писал(а):
простая украинская семья ... когда случилось - с пеной у рта да мы порвем за своих мальчиков ..аеропорт ..етс
щас папа в саках (крым) она в Херсоне в универе за полторы тыщи ихних денег .. .разьеденили....
и кстати с кем я в скайпе общаююсь в Херсоне патриоты тож себя считают гилти за бомбардировки в донецке
а публика здесь на каморке специфична - им всё одно хоть олимпиада хоть украина ... рашаненавистники
Я предвидел это, потому там же привел и ссылку на сайт Аль Джазиры. Там можно почитать по-английски. Посмотрите внимательно.

Мне очень больно за ту часть русского мира, которую стараются сделать антирусской. Моя цель некоторые отморозки на форуме. Мне просто интересно посмотреть на какие измышления они пойдут, чтобы оправдать все к чему привел Майдан и не признавать, что они подстрекали к этой беде. Вот, например, реальный патриот Украины vm222, который искренне ищет ответы на вопросы, никогда не являлся адресом моих издевок. Хоть сами у него спросите. Я ему подсказываю верное направление. Почему считаю, что верное? Да хотябы потому, что в самом начале Майдана точно знал (и говорил об этом) еленас не даст соврать о том чем это кончится. Я заранее знал, что будут неизвестные снайперы ибо это неотъемлимая часть технологического процесса цветной революции. Практика критерий истины.

Посмотрите мои сообщения на форуме (март 2014), который внезапно стал промайданным
Re: Про снайперов на Майдане Штирлиц 2014-03-06 20:23:44 126 bytes
Украина просто очередная жертва Штирлиц 2014-03-06 20:07:07 60 bytes
Вас развели господа, это давно известное явление. Штирлиц 2014-03-06 19:34:55 69 bytes
Про снайперов на Майдане Штирлиц 2014-03-06 19:28:05 42 bytes
Мнение Горбачева о тех кто организовал майдан Штирлиц 2014-03-06 17:56:37 42 bytes
Беспорядки в Симферополе Штирлиц 2014-03-06 17:48:26 274 bytes
Про то как известный революционер воевал наемником НАТО в Чечне. Штирлиц 2014-03-06 17:34:19 94 bytes
Конституционный суд западные титушки разогнали Штирлиц 2014-03-06 14:22:19 0 bytes
Если есть конституция, то есть антиконституционный переворот. Штирлиц 2014-03-06 14:21:37 0 bytes
А как насчет антиконстуционного путча в Киеве? Штирлиц 2014-03-06 13:32:36 93 bytes
Так нет украинского законодательства Штирлиц 2014-03-06 13:31:14 68 bytes
Ну так не будет опасений выйти России из под внешнего управления Штирлиц 2014-03-06 13:22:17 0 bytes
Ты уверен что без крови? Штирлиц 2014-03-06 13:20:01 57 bytes
Кода война есть раненые и убитые, а там даже не стреляют. Штирлиц 2014-03-06 11:19:17 0 bytes
Крым единственное место, где мусульманские боевики смогут создать плацдарм. Штирлиц 2014-03-06 11:18:13 74 bytes

Патриоту Украины:
Вовка, не ведись на эмоции. Потом самому стыдно будет. Штирлиц 2014-03-06 11:08:48 0 bytes

Можете и сами поискать:
http://kirdyk.radier.ca/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Roddem писал(а):
Вы не гилти. Вас развели аферисты высочайшего класса. Их цель переложить вся вину и ответственность на своих жертв. Отсюда все эти мелкие шрифты в договорах и т.д.. Все это напоминает описаные неоднократно в литературе и кино договоры с Люцифером. Помните что те, кто сегодня возглавляет Украину захватили власть незаконно и не представляют собой Украину. Они и их работодатели отдельно, Украина отдельно. Пока вы это не признаете, будте чувствовать свою вину за их преступления.

Вам предстоит перестройка мировозрения, а это довольно неприятный период. Произойдет переоценка ценностей и потеря ориентиров на некоторое время. Вы выйдете из этого через некоторое время умудренным опытом. Главное не сопротивляйтесь естественному процессу и не цепляйтесь за миражи, созданные для вас аферистами.Будьте честны с самим собой. Называйте вещи своими именами и не оправдывайте сочинением небылиц для оправдания неприглядных поступков тех кто вам симпатичен. Не надо неоправдывать вслух. Хотябы для себя делайте честные выводы.

Я не вам адресую мои неприятные сообщения :)
Последний раз редактировалось Akrav 02 мар 2016, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):Какое честное лицо!

Изображение
Akrav, Вы таки не знаете Украинской истории, и тащите шо попало сюда. Он АЛКОГОЛИК, КОМСОМОЛЬСКИЙ ВОЖДЬ (реальный) И ПР. Он ползал, как свинья пьяный, на Крещатике на потеху всем. Его били свои же, такие же бухие. Он падал мордой в асфальт в Луцке, когда была акция Украина без Кучмы....

Как(!!!) его пэтя взял к себе - это запредельная тайна. Не верю, шо петро на стакане сидит. Не хочу верить.
Ну ведь не я сделал это "шо попало" представителем Украинского эстеблишмента. Это результат майдана. А майдан 100% зло и всегда был антинародным. Это и есть мой мессидж.
Скажем так:
Это одно из уродств к которому привел майдан.
Закрыто