Не гоните!)
Дайте хоть поучавствовать...ёпрст

крик души типа
Переходите на наше время....ivanovna писал(а):Обсуждение интересных тем происходит исключительно ночью (по Москве), не успеваю даже поучавствовать - прихожу на форум - всё в замках.
Не гоните!)
Дайте хоть поучавствовать...ёпрст![]()
крик души типа
не время ишо, переходить на вашеVims писал(а):Переходите на наше время....ivanovna писал(а):Обсуждение интересных тем происходит исключительно ночью (по Москве), не успеваю даже поучавствовать - прихожу на форум - всё в замках.
Не гоните!)
крик души типа
надо спать на работеivanovna писал(а):не время ишо, переходить на вашеVims писал(а):Переходите на наше время....ivanovna писал(а):Обсуждение интересных тем происходит исключительно ночью (по Москве), не успеваю даже поучавствовать - прихожу на форум - всё в замках.
Не гоните!)
крик души типа![]()
а я сейчас хочу))
... а ты чего вернулась back? .. и правильно сделала, ... что действительно, говорят медведи по москве ходят?ivanovna писал(а):Обсуждение интересных тем происходит исключительно ночью (по Москве), не успеваю даже поучавствовать - прихожу на форум - всё в замках.
Не гоните!)
крик души типа
сплюelena S. писал(а):надо спать на работеivanovna писал(а):
а я сейчас хочу)), тогда и время будет и ахлиматизация лехше пойдет
куда вернулась-то? живу я здесьGatchinskiy писал(а):... а ты чего вернулась back? .. и правильно сделала, ... что действительно, говорят медведи по москве ходят?ivanovna писал(а):Обсуждение интересных тем происходит исключительно ночью (по Москве), не успеваю даже поучавствовать - прихожу на форум - всё в замках.
Не гоните!)
крик души типа
ivanovna, я хоть и живу в Ванкувере, но тоже иногда не успеваю.ivanovna писал(а):Обсуждение интересных тем происходит исключительно ночью (по Москве), не успеваю даже поучавствовать - прихожу на форум - всё в замках.
Не гоните!)
крик души типа
что уж про нас говорить...людей из далёкой глубинки тыкскытьDori писал(а):ivanovna писал(а):
ivanovna, я хоть и живу в Ванкувере, но тоже иногда не успеваю.
И пытаюсь найти причины: почему одна тема закрывается на 12-ой странице, а другая, скажем, на 18-ой?...
А насчет медведей....
ДА! у нас тут не соскучишься. Но почти такой же трепет у меня вызывает встреча со скунсем, а это "нежное" создание можно встретить даже в downtownе.
когда какую-нить тему начинают использовать как чат, то ее лучше прикрытьDori писал(а): ivanovna, я хоть и живу в Ванкувере, но тоже иногда не успеваю.
И пытаюсь найти причины: почему одна тема закрывается на 12-ой странице, а другая, скажем, на 18-ой?...
... а причины нет-нет-нет, а причины нет... это можно сравнить с форточкой, захлопнутой ветром...Dori писал(а):... И пытаюсь найти причины...
Victoria писал(а):... а причины нет-нет-нет, а причины нет... это можно сравнить с форточкой, захлопнутой ветром...Dori писал(а):... И пытаюсь найти причины...
... Два дня было просто пасмурно, а сегодня - солнышко, тепло днём было, к вечеру немного похолодало, ветра нет, роскошный клён под окном листья сбросил... Осень...Dori писал(а):Victoria писал(а):... а причины нет-нет-нет, а причины нет... это можно сравнить с форточкой, захлопнутой ветром...Dori писал(а):... И пытаюсь найти причины...Хорошее сравнение. У нас, кстати, сейчас в Ванкувере шторм. От ветра деревья гнуться, и ливень. А что у вас?
А вот интересно, можно ли там скриптик прикрутить чтобы топики в Женсовете закрывались автоматически по достижении некоторого количества страниц.Котяр писал(а):когда какую-нить тему начинают использовать как чат, то ее лучше прикрытьDori писал(а): ivanovna, я хоть и живу в Ванкувере, но тоже иногда не успеваю.
И пытаюсь найти причины: почему одна тема закрывается на 12-ой странице, а другая, скажем, на 18-ой?...![]()
"..закрывается на 18-ой", потому что модеры не успевают за скоростью трёпа