Вечны только бриллианты.Kiseta писал(а):ну Long enough! Бессмертность она тоже разная бывает, на пример no one wants to look like face of Boe at the end (как же это я забыла про Капитана Джэка Харкнеса?!)LeoV писал(а):И совсем не вечно. Фильм даже сняли «Гибель богов»Kiseta писал(а):вот вот икзактли, боги были не дураки и жили вечноVictoria писал(а):нектар и амброзияKiseta писал(а):писча богов!![]()
Зато machine will live forever!
пренебрежимое старение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: пренебрежимое старение
- Алексей K-K
- Графоман
LeoV писал(а):Вечны только бриллианты.

- Waterbyte
- Графоман
что за чепуха. бриллианты - такие же накопители солнечной энергии, как нефть, уголь, и прочие деревья. которые питались углекислым газом из атмосфэры, разлагая его на углерод и кислород. где вы видели вечные батарейки, работающие на разложении? даже те, что на синтезе работают - и те не вечны. видите на том берегу два сарая, один красный, а другой - синий? вот так и звёзды: рождаюццо, живут, и умирают...LeoV писал(а):Вечны только бриллианты.
-
- Графоман
Да, я тоже соки (вместо еды) не поддерживаю. Голодание тоже пройденный этап, слава богу. А про силу воли я вам открою секрет, ее нет долгосрочно ни у кого. Мотивация, вот это другое дело. А когда мотивация идет дальше личных интересов, тогда вообще все проще простого. И все ресурсы для такой мотивации есть. Документальные фильмы, видео, книги, речи, выступления, интервью, научные выкладки и тд и тп. Если будет нужно обращайтесь.Vlada писал(а):Ну мало ли что я услышала.Я ж не против зелёных коктейлей. Наоборот, даже очень вкусненько. Более того, я даже не против веганов, я им можно сказать завидую. Не каждый может иметь столько силы воли.
А вот насчёт фруктовых соков я как-то сомневаюсь.
И голодание я не поддерживаю.

-
- Графоман
услышала по ассоциации, сок-нектар, смузия-амброзия, че похожеА услышали вы про соки и смузи только потому, что не знали что такое "нектар" и амброзия.

- Шэф
- Маньяк
А вот если Охота - пуще неволи, то никакая мотивация не поможет, даже самая ресурсная и даже более целесообразные личные интересыKiseta писал(а):...А когда мотивация идет дальше личных интересов, тогда вообще все проще простого. И все ресурсы...

- Алексей K-K
- Графоман
Все думал что мне это напоминает. Сегодня понял. Это же самое лучшее время для каждого человека. Это детство.Vlada писал(а):Что бы жить вечно, надо почти не жрать, все время мерзнуть, подвергать себя всяким опасностям и быть маленьким, безмозглым существом.
Помню как в детстве было плевать на холод, еду и опасности, это была проблема родителей.

Vlada а вы были маленькой и глупенькой?

- Waterbyte
- Графоман
а потом вырос, а проблема так и осталась проблемой родителей, наверное...Алексей K-K писал(а):это была проблема родителей. :D И что был маленький и безмозглый тоже помню.
-
- Графоман
Наверно нет. Родители говорят что я всегда была серьезным, любознательным ребёнком лет до 19. А потом меня как подменили.Алексей K-K писал(а):Все думал что мне это напоминает. Сегодня понял. Это же самое лучшее время для каждого человека. Это детство.Vlada писал(а):Что бы жить вечно, надо почти не жрать, все время мерзнуть, подвергать себя всяким опасностям и быть маленьким, безмозглым существом.
Помню как в детстве было плевать на холод, еду и опасности, это была проблема родителей.И что был маленький и безмозглый тоже помню.
Vlada а вы были маленькой и глупенькой?
Что есть, то есть.

- Алексей K-K
- Графоман
Подход не верный. Тогда это не было проблемой так и сейчас не проблема. Родители не умнеют со временем и по прежнему мозг выносят.Waterbyte писал(а):а потом вырос, а проблема так и осталась проблемой родителей, наверное...Алексей K-K писал(а):это была проблема родителей.И что был маленький и безмозглый тоже помню.
- Алексей K-K
- Графоман
Может вас действительно заменили и вы робот, вы проверяли семя на натоящесть.Vlada писал(а):Наверно нет. Родители говорят что я всегда была серьезным, любознательным ребёнком лет до 19. А потом меня как подменили.
Что есть, то есть.

Фильмец в тему.

- paw
- Графоман
Влада, признавайтесь, у Вас есть семя?Алексей K-K писал(а): семя на натоящесть.![]()

-
- Графоман
Так, дамы и господа, просьба ко всем выпившим, старайтесь попадать пальцами по клавиатуре. А то я читаю вас и пугаюсь.paw писал(а):Влада, признавайтесь, у Вас есть семя?Алексей K-K писал(а): семя на натоящесть.![]()
![]()

- paw
- Графоман
Ой, сорри, мы ж на ты. Надо выпить на брудершафт, чтобы у меня в памяти отложилось 

- Алексей K-K
- Графоман
paw писал(а):Влада, признавайтесь, у Вас есть семя?Алексей K-K писал(а): семя на натоящесть.![]()
![]()