Чем застелить балкон?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TaVan
- Пользователь
Чем застелить балкон?
Есть задача - застелить пол на балконе, а чем, не знаю. Хочется и красиво, и практично (с учетом поливания дождичком), ну и бюджет не особо большой.
Присмотрела вот такой Floor decking в IKEA, но балкон у меня по форме идет полукругом и, видимо, такой вариант не пройдет (пилить же такое не стоит?).
Просто покрасить - не нра.
Посоветуйте, поделитесь опытом, please.
Присмотрела вот такой Floor decking в IKEA, но балкон у меня по форме идет полукругом и, видимо, такой вариант не пройдет (пилить же такое не стоит?).
Просто покрасить - не нра.
Посоветуйте, поделитесь опытом, please.
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Чем застелить балкон?
Тут важно знать для чего это надо. Тут многие балконы тупо игнорируют.
Вы на на балконе собираетесь регулярно выпивать, траву курить, или детей выпасать?
Да и где балкон в доме или в высотке?
Вы на на балконе собираетесь регулярно выпивать, траву курить, или детей выпасать?
Да и где балкон в доме или в высотке?
-
- Графоман
В хоум дипо есть сборно-пластмассовые полы для сандеков, идеально для дождя и легко режуться по размеру
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я в Икее их тоже видел. Идея хорошая мож где и надо. Балкон - да согласен мусоросборник в местном варианте. Вот только этим я был приятно удивлен - мысленно сказал себе - Додумались такиturtle писал(а):В хоум дипо есть сборно-пластмассовые полы для сандеков, идеально для дождя и легко режуться по размеру

- TaVan
- Пользователь
turtle, спасибо, гляну, насколько мне подойдет этот вариант.
Vims, Вы про застекленные балконы? В России давно все стеклят, но такой системы сдвигания панелей не видела. Классно! Удобно очень.
А про мусоросборник - так в нашей страте ограничения, что можно ставить на балконе, бардак не разрешают разводить.
Алексей K-K, не курю, да и у нас запрещено это. Мне балкон для благородных целей - созерцательно-выпивательных
Vims, Вы про застекленные балконы? В России давно все стеклят, но такой системы сдвигания панелей не видела. Классно! Удобно очень.
А про мусоросборник - так в нашей страте ограничения, что можно ставить на балконе, бардак не разрешают разводить.
Алексей K-K, не курю, да и у нас запрещено это. Мне балкон для благородных целей - созерцательно-выпивательных

-
- Житель
TaVan писал(а): turtle, спасибо, гляну, насколько мне подойдет этот вариант.
зачем тогда вообще покупать квартиру, если в ней ничего нельзя делать???
- Алексей K-K
- Графоман
Ответили же, чтобы квасить.Justice писал(а):зачем тогда вообще покупать квартиру, если в ней ничего нельзя делать???
TaVan писал(а):для благородных целей - созерцательно-выпивательных
- TaVan
- Пользователь
И впрямь, зачем, если нельзя вонять марихуаной на балконе и разводить там сарай?!Justice писал(а):зачем тогда вообще покупать квартиру, если в ней ничего нельзя делать???
- Шэф
- Маньяк
потверждаю, симпатично и практично:

даже если балкон полукруглый - эти шашки на шурупчиках и разбираются, в принципе можно замостить.

даже если балкон полукруглый - эти шашки на шурупчиках и разбираются, в принципе можно замостить.
turtle, сцылку пжста. /мну ещё и туда тоже понадобитсяturtle писал(а):В хоум дипо есть сборно-пластмассовые полы для сандеков, идеально для дождя и легко режуться по размеру

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чтоб соседи вокруг ничего не могли делать: ни вонять, ни шуметьJustice писал(а):TaVan писал(а): turtle, спасибо, гляну, насколько мне подойдет этот вариант.
зачем тогда вообще покупать квартиру, если в ней ничего нельзя делать???
-
- Пользователь
-
- Графоман
ссылки нет, наберите в поиске garage plastic flooring
и кликните тот что в костко.
возможно я перепутал костко и хоумдипо.
пластмассовые квадраты кликаються друг к дружке, там описание есть
и кликните тот что в костко.
возможно я перепутал костко и хоумдипо.
пластмассовые квадраты кликаються друг к дружке, там описание есть
- TaVan
- Пользователь
Kish , так это керамическая плитка, которая сажается на раствор? Или "мягкая" а-ля ленолиум и ее клеить?
- paw
- Графоман
У меня винил. Его удобно вырезать. На клею. Если у Вас площадь небольшая, и хватит по площади отрезка без стыков, то в принципе просто и недорого, влагоустойчиво. Если будут стыки, то нужно специальным феном и роликом их запаивать. Пол под ним должен быть идеально ровным, иначе неровности будут выделяться.
Смотрю, ширина рулона где-то полтора метра.
Смотрю, ширина рулона где-то полтора метра.
- Алексей K-K
- Графоман
Еще должен быть правильный уклон и слив для воды.paw писал(а):У меня винил. Его удобно вырезать. На клею. Если у Вас площадь небольшая, и хватит по площади отрезка без стыков, то в принципе просто и недорого, влагоустойчиво. Если будут стыки, то нужно специальным феном и роликом их запаивать. Пол под ним должен быть идеально ровным, иначе неровности будут выделяться.