Англичанка везде гадила.tasko писал(а):Англичане, как известно, перевоспитали Жанну Дарк.
Самым кардинальным образом.
Но все равно как-то не помогло.
Надя Савченко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Надя Савченко
- elena S.
- Blah-ндинко
In Vancouver, BC rally will be held at Art Gallery on Tuesday, March 8, 2016 at 6pm. More details are here on FB page of event –
(Due to time zones differences rally in Vancouver is scheduled on March 8 instead of March 9, so we can show our support before the court sitting in Moscow)
Я иду.
(Due to time zones differences rally in Vancouver is scheduled on March 8 instead of March 9, so we can show our support before the court sitting in Moscow)
Я иду.
- mikei
- Графоман
Все те же и Люба звезда ютубаelena S. писал(а):In Vancouver, BC rally will be held at Art Gallery on Tuesday, March 8, 2016 at 6pm. More details are here on FB page of event –
Я иду.

- elena S.
- Blah-ндинко
Опять из кустов будешь подглядывать?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а гниды будут?
- elena S.
- Blah-ндинко
У них что то в последние время "разброд и шатания".
На путе уже клейма негде ставить, стесняются, видимо, кричалки за него скандировать.
Хотя, скорее всего, финансирование урезали:)
На путе уже клейма негде ставить, стесняются, видимо, кричалки за него скандировать.
- mikei
- Графоман
Воплей видоплясова туда позовите обязательноelena S. писал(а):У них что то в последние время "разброд и шатания".

- Гусар в отставке
- Графоман
Как нам недавно писала "дочь офицера", с Надей Савченко "не так всё однозначно". ИМХО по стандартам Империи Добра Надя своими поступками железно заработала себе срок в 25 лет тюрьмы. И то, что российская Фемида пытается ей впаять всего лишь 23 года - это ярчайшее проявление гуманизма. В 2010 году российского торговца оружием Виктора Бута в аналогичных обстоятельствах в США, напротив, осудили на 25 тюремного заключения.
Об этом, как я надеюсь, я достаточно внятно написал в свой заметке и в комментариях к ней тут: Украинская лётчица Надя Савченко и российский бизнесмен Виктор Бут
Поэтому я считаю, что на предстоящей манифестации должны непременно появиться плакаты с призывами обменять Надю Савченко на Виктора Бута.
Об этом, как я надеюсь, я достаточно внятно написал в свой заметке и в комментариях к ней тут: Украинская лётчица Надя Савченко и российский бизнесмен Виктор Бут
Поэтому я считаю, что на предстоящей манифестации должны непременно появиться плакаты с призывами обменять Надю Савченко на Виктора Бута.
- elena S.
- Blah-ндинко
- nonn
- Графоман
Вы достаточно внятно дали понять, кто вы такойГусар в отставке писал(а):Как нам недавно писала "дочь офицера", с Надей Савченко "не так всё однозначно". ИМХО по стандартам Империи Добра Надя своими поступками железно заработала себе срок в 25 лет тюрьмы. И то, что российская Фемида пытается ей впаять всего лишь 23 года - это ярчайшее проявление гуманизма. В 2010 году российского торговца оружием Виктора Бута в аналогичных обстоятельствах в США, напротив, осудили на 25 тюремного заключения.

- Waterbyte
- Графоман
нонн, во-первых, не смешно нисколько, а во-вторых, задолбали уже твои говноцитаты. кто он такой, он уже давным-давно достаточно внятно всем дал понять, все аккуратно обходят, чтобы не вляпаться, и только ты продолжаешь трудолюбиво изучать его "творчество", да ещё сюда это тащишь. жаль, что на тебя не повлияли неоднократные предупреждения, что так лучше не делать.nonn писал(а):Вы достаточно внятно дали понять, кто вы такой :DГусар в отставке писал(а):Код: Выделить всё
говно поскипано
- nonn
- Графоман
мне понимаешь нужно для работы, а тут на каморке такие клюквы. вся троится. Трус, Балбес и Бывалый.
- mikei
- Графоман
Подкину тебе еще для работы/развлеченияnonn писал(а):мне понимаешь нужно для работы, а тут на каморке такие клюквы. вся троится. Трус, Балбес и Бывалый.

Вот я - путинист и путеноид понимаю и даже принимаю людей, которые ненавидят путина. В этом есть определенная логика.
2. Я понимаю, кто ненавидит Россию, она перешла дорогу США, от этого в Канаде наступил затяжной экономический кризис.
3. Я понимаю, кто ненавидит русских. Потому что, как бы русофобы не бесились, русские (российские) от этого только сильнее и дружнее.
Но я не понимаю людей, которые поддерживают госпереворот на Украине, вместе с ее новым говноправительством, ибанутой карательницей надькой-наводчицей, которую никто не звал на Донбасс устанавливать диктатуру пролетариата.
- nonn
- Графоман
Первый пункт логичнен. Раб на свободе, как рыба на берегу. Пункт воторой полная хуйня. Причём тут ненависть к России, если кризис в Канаде? Хотя да, переложить у других свои качества, вполне себе в норме путиноида. Виноваты все вокруг, только не "Лоханкины". У путиноидов всегда кто-то за морем воду мутит. Короче, нормально спроецировал свои мысли на других. Пункт третий, вообще испражнения.
- mikei
- Графоман
Главное не опаздывай. Сегодня в 6. Включаю телевизор.nonn писал(а):Первый пункт логичнен. Раб на свободе, как рыба на берегу. Пункт воторой полная хуйня. Причём тут ненависть к России, если кризис в Канаде? Хотя да, переложить у других свои качества, вполне себе в норме путиноида. Виноваты все вокруг, только не "Лоханкины". У путиноидов всегда кто-то за морем воду мутит. Короче, нормально спроецировал свои мысли на других. Пункт третий, вообще испражнения.