Такого мне даже не могло придти в голову! Спасибо!mamida писал(а):мгновенно отвечают на имейл, зачем звонить?mikei писал(а):Не могу в консульство дозвониться. Боюсь опять все места займут. Третий раз придется до 9-ти вставать.
Прием консула в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Прием консула в Ванкувере 2015
-
- Маньяк
Мне тоже не пришло в голову, я заметила на их страничке как один из способов записаться на прием, email appointment.ottawa@mid.rumikei писал(а):Такого мне даже не могло придти в голову! Спасибо!mamida писал(а):мгновенно отвечают на имейл, зачем звонить?mikei писал(а):Не могу в консульство дозвониться. Боюсь опять все места займут. Третий раз придется до 9-ти вставать.
http://www.rusembassy.ca/node/966
Ответили в тот же день с датой и временем когда приходить.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да на хрена вам эта Россия с ее гражданством?
Меня если поймают и будут пытать, я даже на ломанном английском буду твердить, что родился и вырос в Канаде...

Меня если поймают и будут пытать, я даже на ломанном английском буду твердить, что родился и вырос в Канаде...

- paw
- Графоман
Они не могут туда поехать как канадцы, только по-ихнему паспорту.LeoV писал(а):Да на хрена вам эта Россия с ее гражданством?
- Waterbyte
- Графоман
не смешно ни разу. мои дети родились и выросли в канаде и без ломаного английского, однако родительская родина зачем-то взяла и вменила им своё гражданство по рождению. и для того, чтобы навестить оставшихся там бабушку с дедушкой, им пришлось это гражданство оформлять в установленном порядке.LeoV писал(а):Да на хрена вам эта Россия с ее гражданством?
Меня если поймают и будут пытать, я даже на ломанном английском буду твердить, что родился и вырос в Канаде... :D :D :D
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Понятно.
Гражданином Непала считается любой человек, зачатый не-палкой и
не-пальцем.
не-пальцем.
- Waterbyte
- Графоман
грешно смеяццо над больными людьми. ваша родина-уродина оказалась куда как человечней нашей. вот такой вот рекбус-кроксворд. а родились будто бы в одном и тем стране...LeoV писал(а):Понятно.
не-пальцем.
-
- Маньяк
Вопрос бывалым...
Если уже анкету-заявление заполнили, онлайн ее отправили, сообщив номер анкеты уже записались на прием, и вдруг обнаруживается ошибка в заполнении анкеты.
Есть ли способ исправить ошибку в уже заполенной и отосланной анкете? Или нужно заново заполнять новую, и сообщать номер новой?
Если уже анкету-заявление заполнили, онлайн ее отправили, сообщив номер анкеты уже записались на прием, и вдруг обнаруживается ошибка в заполнении анкеты.
Есть ли способ исправить ошибку в уже заполенной и отосланной анкете? Или нужно заново заполнять новую, и сообщать номер новой?
- mikei
- Графоман
Опять опоздал! 400 заявок
Паломничество какое-то. Поезд уходит.

- levak
- Графоман
Микей тебе надо новый быстродействующий компутер купить..Боюсь опять все места займут. Поезд уходит.Третий раз придется до 9-ти вставать.

И потом Россия страна большая, на всех места в Сибире хватит..
Но поездом врядли получится, лучше яхту за 1000 баксов купи..

- mikei
- Графоман
Я уже начинаю бояться, как-бы медкомиссию при репатриации не ввели. После этих ГМО ни в какую цивилизованную страну не пустят генетику населения портить.levak писал(а):Микей тебе надо новый быстродействующий компутер купить..Боюсь опять все места займут. Поезд уходит.Третий раз придется до 9-ти вставать.![]()
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Лучше баркас. Заведешь мотор и через 42 ка-а-а-ак....levak писал(а):Микей тебе надо новый быстродействующий компутер купить..Боюсь опять все места займут. Поезд уходит.Третий раз придется до 9-ти вставать.![]()
- levak
- Графоман
А по тебе не скажешь что ты секс террорист...После этих ГМО ни в какую цивилизованную страну не пустят генетику населения портить.

Ботаник -ботаником..

-
- Графоман
Чикатилло тоже ботаном выглядел.levak писал(а):А по тебе не скажешь что ты секс террорист...После этих ГМО ни в какую цивилизованную страну не пустят генетику населения портить.![]()
Ботаник -ботаником..

-
- Графоман
Там генетику, подпорченную ГМО, запросто дезинфицируют ежедневными спиртовыми вливаниями.mikei писал(а): Я уже начинаю бояться, как-бы медкомиссию при репатриации не ввели. После этих ГМО ни в какую цивилизованную страну не пустят генетику населения портить.