У меня фантазия секс на подвесном мосту, думается поперек и стоя и что бы вид хороший был.Ripley писал(а):Давай лучше поиздеваемся над мужскими фантазиями
С наступающим 8 марта!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: С наступающим 8 марта!
- Ripley
- Графоман
Ну вот видишь ))) Да, мысленная картинка - залюбуешься
А если представить, как оно было бы на самом деле: мост качается, нога соскальзывает с деревяшек, стальные тросы мажутся маслом, снизу - ветер, сверху - дождь )))) Ужас
И опять возвращаемся к тому, что фантазии должны оставаться там, где им положено быть - в розовых мечтах

А если представить, как оно было бы на самом деле: мост качается, нога соскальзывает с деревяшек, стальные тросы мажутся маслом, снизу - ветер, сверху - дождь )))) Ужас

И опять возвращаемся к тому, что фантазии должны оставаться там, где им положено быть - в розовых мечтах

- Алексей K-K
- Графоман
Я и представляю это реалистично, поэтому и хочется. Можно еще ножку на перила положить для остроты ощущений.Ripley писал(а):Ну вот видишь ))) Да, мысленная картинка - залюбуешься![]()
А если представить, как оно было бы на самом деле: мост качается, нога соскальзывает с деревяшек, стальные тросы мажутся маслом, снизу - ветер, сверху - дождь )))) Ужас![]()
Мои фантазии далеко не розовые.

- Ripley
- Графоман

- Алексей K-K
- Графоман
А где таких искать, ну что бы на халяву?Ripley писал(а):Ну, тогда дело за малым ))) Мост у нас есть, и вполне приличный )) Вот, давай, чтоб до следующего Восьмого Марта нашёл себе девушку мечты, и с ней методично воплотил все фантазии - и свои, и её ))))
- Ripley
- Графоман
Ну, у вас же там уже целый комитет котлетко-блинчиковый )))) Как-нить найдётесь 

- Алексей K-K
- Графоман
Да котлетко-блинчиковые в этом вопросе не помощники. Тут по барам надо искать, а я не пьющий буду выглядеть подозрительным маньяком, представляете кто согласится.Ripley писал(а):Ну, у вас же там уже целый комитет котлетко-блинчиковый )))) Как-нить найдётесь
-
- Графоман
Засыпать лепестками роз...

- Шэф
- Маньяк
Как девушка 23-е февраля проведёт, так 8-е марта и встретит 

- umnitsa
- Маньяк
О смелых фантазиях. Вот сколько сейчас? Полпервого ночи. И я реализую смелую фантазию в виде инжира, политого кленовым сиропом, плюс какое-то клубничное печенье и соленый огурец. Что это и у кого так было?

- elena S.
- Blah-ндинко
Ну и хотелось бы добавить
- Алексей K-K
- Графоман
Бывают и более смелые ночные фантазии о еде.umnitsa писал(а):И я реализую смелую фантазию в виде инжира, политого кленовым сиропом, плюс какое-то клубничное печенье и соленый огурец. Что это и у кого так было?