Девушка - кремень: 3 мин без отдыха такого тяжелого упражнения ( у нее мышцы работают даже в негативной фазе при опускании мешка с торможением, т.е не бросает его, как парень)Vlada писал(а):от как бывает
[youtube]XRNBw3w1K_8&sns/youtube]
CrossFit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: CrossFit
-
- Очарованный странник
:)
- vaquero
- Маньяк
Опять эти румынские ужасы
- simon
- Графоман
Настоящие кинконги:
Комплекс Кинг-Конг был создан Rudy Neilsen из Outlaw Crossfit. Один из тренирующихся у него кроссфитеров имел выдающиеся физические навыки и Руди хотел составить для него такой ВОД, который продемонстрировал бы, что большой и сильный атлет может не только работать с огромными отягощениями, но и со своим весом тела.
«Когда я определился с весами для упражнений в этом комплексе, я расчитывал, что они будут в районе 1-го повторного максимума для большинства элитных кроссфитеров. Ни один из них не имел сбалансированную комбинацию силовых показателей и навыков в упражнениях с собственным весом тела. Сильные были слишком массивны, уверенно работающие в гимнастических упражнениях – относительно слабы».
Публикуя в 2008 году комплекс, Руди сомневался – сможет ли вообще кто-либо кроме его атлета выполнить этот ВОД. Джейсон Халифа, Чемпион CrossFit Games 2008 года, подтвердил опасения через пару недель после публикации, безуспешно попробовав выполнить его.
Первым удивил Руди Джош Эверетт, выполнивший Кинг-Конг за 2:31.
В настоящее время рекордным считается время Денни Николса – 1 мин 50 сек. Но более впечатляющим является тот факт, что если в 2008 году просто закончить комплекс большинство кроссфитеров только мечтали, то в 2012 он уже включался в соревнованиях наряду с другими и, для примера, только в регионального масштабах состязаниях, организованных East Valley Crossfit, 17 атлетов успешно выполнили его.
- Kate
- Мудрая свинья
Стишок дня:
Есть Кросфит - все болит.
Нет Кросфита - все забито
(с)
Блин, как наркотик, вчера больная поперлась, потому как нет мочи терпеть
Нет Кросфита - все забито

- vaquero
- Маньяк
не стоит имхо, я один раз тоже пошел больной, потом неделю потерялKate писал(а):Стишок дня:
Нет Кросфита - все забито(с)
- Kate
- Мудрая свинья
Я не первый раз так, пока намного лучшеvaquero писал(а):не стоит имхо, я один раз тоже пошел больной, потом неделю потерялKate писал(а):Стишок дня:

-
- Графоман
если во время простуды сходить на треню, то простуда затягивается, проверено неоднократно.Kate писал(а):Стишок дня:
- Kate
- Мудрая свинья
У кого как. Я стабильно пережигаю и все проходит. Пока так, тьфутьфутьфу. Конечно, это только в начале "простуды" срабатывает (для меня).конь в пальто писал(а):если во время простуды сходить на треню, то простуда затягивается, проверено неоднократно.Kate писал(а):Стишок дня:
Оф-топ - у меня ощущения, что простуды тут закончились, а народ повально косят лабораторные вирусы...
- Алексей K-K
- Графоман
- TOLM
- Маньяк
Эпично. Еще бы видео посмотреть. Кроссфитовские червячные подтягивания корочно выглядят
- mikei
- Графоман
Главное, чтобы от этого червяк не родился.TOLM писал(а):Эпично. Еще бы видео посмотреть. Кроссфитовские червячные подтягивания корочно выглядят
- TOLM
- Маньяк
такие штуки неподготовленный человек наверное не будет делать, допустимость подтягиваний для человека в положении тоже не в моей компетенции, но в целом то, что я вижу на утубе - кросс фит - мега опасное занятие для новичков. в общем я против. по положению перекладины похоже как раз на эти червячные штуки - имхо там адекватный контроль тела и живота маловероятен.. буду рад ошибатьсяmikei писал(а):Главное, чтобы от этого червяк не родился.TOLM писал(а):Эпично. Еще бы видео посмотреть. Кроссфитовские червячные подтягивания корочно выглядят
- mikei
- Графоман
Пошел даже попробовал подтянуться, не напрягая живот. Не вышло. Не профессионал, не умею контроллировать. Может их как-то учат гранулар контрол над мышцами.TOLM писал(а):такие штуки неподготовленный человек наверное не будет делать, допустимость подтягиваний для человека в положении тоже не в моей компетенции, но в целом то, что я вижу на утубе - кросс фит - мега опасное занятие для новичков. в общем я против. по положению перекладины похоже как раз на эти червячные штуки - имхо там адекватный контроль тела и живота маловероятен.. буду рад ошибатьсяmikei писал(а):Главное, чтобы от этого червяк не родился.TOLM писал(а):Эпично. Еще бы видео посмотреть. Кроссфитовские червячные подтягивания корочно выглядят