Вопрос к совам.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Вопрос к совам.
Какие здесь есть развлекухи для сов ну так чтобы с 21 до 24? И так что бы без извращений и жратвы.
Я например знаю
any time fitness
good life fitness
это как то однообразно.
Я например знаю
any time fitness
good life fitness
это как то однообразно.
-
- Житель
Re: Вопрос к совам.
Какие развлекухи??? Дома сидите, с любимой супругойАлексей K-K писал(а):Какие здесь есть развлекухи для сов ну так чтобы с 21 до 24? И так что бы без извращений и жратвы.
Я например знаю
any time fitness
good life fitness
это как то однообразно.
- Алексей K-K
- Графоман
А если имел глупость ей подарить и телефон и компьютер или сама додумалась купить? Да и сове подвигов хочется а не дома сидеть.Justice писал(а):Какие развлекухи??? Дома сидите, с любимой супругой
- paw
- Графоман
На Гренвилле в даунтауне постоянный движ почти до утра.
- Алексей K-K
- Графоман
А можно подробности?paw писал(а):На Гренвилле в даунтауне постоянный движ почти до утра.
А то я там тока магазины и базар помню.
- mikei
- Графоман
Да, кстати, бомжи тоже почему-то совыpaw писал(а):На Гренвилле в даунтауне постоянный движ почти до утра.

-
- Графоман
Какие движухи у нас в Ванкувере? Во всех этих местах 20-ти летние пьяные хулиганы тусуются.paw писал(а):На Гренвилле в даунтауне постоянный движ почти до утра.
Все увеселительные заведения для молодежи старше 30 закрываются в 2-3 ночи.
- Waterbyte
- Графоман
для разнообразия можно сгонять вокруг стенли парка на велике. из коквитлама как раз на три часа развлечение. я раньше так развлекалсо, а теперь что-то обленилсо. фтыкаю канаксов или в каморке натощак сижу.Алексей K-K писал(а):Какие здесь есть развлекухи для сов ну так чтобы с 21 до 24? И так что бы без извращений и жратвы.
Я например знаю
any time fitness
good life fitness
это как то однообразно.
пыс. в потные джимы ходить - это и есть извращения, похуже жратвы.
- Алексей K-K
- Графоман
Велик очень однообразно и скучно, хотя если гроза то уже прикольно, ну тут гроз не бывает.Waterbyte писал(а):для разнообразия можно сгонять вокруг стенли парка на велике. из коквитлама как раз на три часа развлечение. я раньше так развлекалсо, а теперь что-то обленилсо. фтыкаю канаксов или в каморке натощак сижу.
пыс. в потные джимы ходить - это и есть извращения, похуже жратвы.
-
- Графоман
Извращенцы!
- Waterbyte
- Графоман
прикольно обычно бывает автомобилистам, когда во время грозы они пытаюццо увернуццо от появившегося из темноты откуда ни возьмись лисапедиста... а лисапедисту ничего прикольного в этом нету, если он не извращенец, конечно... за шиворот течёт, ноги промокли, в лужах ям не видно, и эти козлы ещё слепят и дудят...Алексей K-K писал(а):Велик очень однообразно и скучно, хотя если гроза то уже прикольно, ну тут гроз не бывает.
- Алексей K-K
- Графоман
Ночью в грозу и не извращеницWaterbyte писал(а):прикольно обычно бывает автомобилистам, когда во время грозы они пытаюццо увернуццо от появившегося из темноты откуда ни возьмись лисапедиста... а лисапедисту ничего прикольного в этом нету, если он не извращенец, конечно... за шиворот течёт, ноги промокли, в лужах ям не видно, и эти козлы ещё слепят и дудят...Алексей K-K писал(а):Велик очень однообразно и скучно, хотя если гроза то уже прикольно, ну тут гроз не бывает.

- Waterbyte
- Графоман
так тоже было, но тогда петельку вокруг стенли парка скипал, да... не до разнообразия было...Алексей K-K писал(а):Ночью в грозу и не извращениц :lol: , типа с работы едет.
- paw
- Графоман
Ночные клубы. Кстати в них возрастной фейсконтроль не осуществляется. Да, там много молодежи, но потанцевать можно. Более демократично в барах типа спортбаров, там публика постарше. В барах удобней- есть столики, потанцевал-отдохнул, посидел за столиком.Алексей K-K писал(а): А можно подробности?
А то я там тока магазины и базар помню.
В клубы и бары желательно с компанией ходить. Самому как-то странно. Вообще по ночам надо бы с компанией тусоваться. А то одинокий мужчина, шатающийся по ночным злачным местам, вызывает подозрения.
- mikei
- Графоман
+1. Но удивлен, что есть такие, для сов-извращенцев повидимому. Правильная сова, она по ночам бдит.Waterbyte писал(а):пыс. в потные джимы ходить - это и есть извращения, похуже жратвы.