так не глазами же печатают, и не полушариями. я, вон, тоже, когда печатаю, на клавиатуру не смотрю, а полушария так вообще отдыхают в это время...Алексей K-K писал(а):Да кто на эту клавиатуру смотрит. А может действительно полушария временами зеркалят?
Вопрос к совам.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вопрос к совам.
- Алексей K-K
- Графоман
Клавиши то под мизинцами.Waterbyte писал(а):так не глазами же печатают, и не полушариями. я, вон, тоже, когда печатаю, на клавиатуру не смотрю, а полушария так вообще отдыхают в это время...Алексей K-K писал(а):Да кто на эту клавиатуру смотрит. А может действительно полушария временами зеркалят?
- Waterbyte
- Графоман
ух ты, не знал. у меня "х" под безымянным...Алексей K-K писал(а):Клавиши то под мизинцами.
- Алексей K-K
- Графоман
Waterbyte писал(а):ух ты, не знал. у меня "х" под безымянным...Алексей K-K писал(а):Клавиши то под мизинцами.

- Waterbyte
- Графоман
"щдю" - слишком мало для ленивца. он у меня ещё в музыкалке не хотел поднимаццо, пусть хоть сейчас отрабатывает свои митохондрии насущные...
-
- Житель
Алексей K-K писал(а):Вы мне еще не объяснили зачем мне женщина после 40 с детьми, а тут еще вопрос возник зачем это наживать.Waterbyte писал(а):не вижу препятствий. все три параметра - дело наживное.Алексей K-K писал(а):возрастом не вышел, трезвый, и на велосипеде приехал.
Вам-то, наверное, тоже уже не 35