по моему опыту: когда резюме приносится кем-то внутри компании, то по референсам вообще не звонят. и не пишут.
а вот рекрутеры пишут противные глазу списки вопросов, отвечать на которые референт замучается.
Рекомендации. Какие они должны быть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
-
- Очарованный странник
-
- Завсегдатай
Спасибо. Это не банк и не правительство, а достаточно крупный госпиталь. Все референты люди реальные и доброжелательно настроенные и опыт работы реальный, но уровень их английского не очевиден и дозвонится до них может быть сложно - разница во времени + не все телефоны прямые, трубку может взять кто-то другой на отделении. Канадского опыта нет, с этим все ясно
Насчет списка вопросов спасибо, пошлем референтам вариант резюме.

-
- Пользователь
- elena S.
- Blah-ндинко
ну тогда уж: No one speaks English therekruso писал(а):В этом случае в конце списка референсов хорошо бы добавить фразу:Kate16 писал(а): .... дозвонится до них может быть сложно - разница во времени ...
Please Note:
Office hours in Russia are between 11:00 p.m. and 9:00 a.m. in Vancouver time
Пусть будет удобно

-
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Завсегдатай
а если рекомендации не спросили на интервью это как, плохой признак или ничего не значит?
Те рекомендации, про которые я спрашивала, они для мужа, их заранее просили принести и взяли, а я в тот же день свое интервью проходила и у меня референсы не спросили... это потому что я так не понравилась, что и референсы смотреть не надо или просто их не всегдя спрашивают, учитывая, что все равно еще второе нитервью должно быть?
Те рекомендации, про которые я спрашивала, они для мужа, их заранее просили принести и взяли, а я в тот же день свое интервью проходила и у меня референсы не спросили... это потому что я так не понравилась, что и референсы смотреть не надо или просто их не всегдя спрашивают, учитывая, что все равно еще второе нитервью должно быть?
- george
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: