Существуют какие-то базовые, записанные в геноме, на физиологическом уровне, вещи.
Нельзя воевать с женщинами. Нельзя воевать с детьми. Нельзя воевать со старухами, стариками, безногими, беженцами и пленными.
Мужчина не убивает женщин.
Взрослый не стреляет в детей.
Солдат не измывается над пленными.
И, чуть дальше - офицер не захватывает заложников.
В этой ситуации нет никаких реальных шагов. Выходить с пикетами и митингами безрезультатно. Нет, надо, конечно, но результат известен заранее. Обращаться к нему тоже бессмысленно. Там, видимо, действительно на генном уровне произошли какие-то изменения. Какое-то патологическое расстройство. Отсутствуют какие-то из тех базовых наборов аминокислот, которые есть у подавляющего большинства особей мужского пола этого вида, и которые и служат стопором самоуничтожению, отвечающим за выживание вида в целом. Он, видимо, действительно не понимает, что делает и совершенно не осознает последствий.
Штурмовать тюрьму - нечем и не с кем.
Украина? Да, Украина могла бы действовать жестче. Безусловно. Но и это все равно вряд ли решит вопрос.
Я вижу только один рычаг давления на него. Мировое сообщество. ООН. Конгесс. Госдеп. Меркель. Обама. Евросоюз. Банк оф Америка. Пан Ги Мун. Генерал Бридлав. НАТО, в конце концов.
Кэрри сегодня довольно жестко высказался о взятии Савченко в заложники. Мне кажется, это правильный путь. Хотя бы по той причине, что других хоть сколько-нибудь эффективных я не вижу.
Господин Обама. Госпожа Меркель. Господа сенаторы и евродепутаты.
Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи. Покажите ему на пальцах, что будет то-то и то-то. Никакого другого языка он не понимает. Никто, кроме вас, на ситуацию влиять сейчас не способен.
Надя Савченко 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Надя Савченко 2
Аркадий Бабченко
- mikei
- Графоман
- mikei
- Графоман
Re: Надя Савченко 2
Героями Украины не рождаются.

- Братья-украинцы, это кремлевские пранкеры хотят смерти Надежды Савченко. Опустите (дальше нецензурное существительное. - Ред.) в ад! - призвал в Твиттере адвокат украинской наводчицы Марк Фейгин, взбешенный недавней разводкой телефонных шутников Вована (Владимира Кузнецова) и Лексуса (Алексея Столярова).
http://www.kp.ru/daily/26503.7/3372285/Пранкер Вован пообещал взбешенному адвокату Савченко встречный иск
- Проф. Преображенский
- Графоман
http://echo.msk.ru/programs/just_think/1728094-echo/Ну относительно пранкера Вована, Лексуса – что они там симулировали это письмо Надежде Савченко. Он заявил, что начинает уголовное преследование пранкеров, разыгравших… Речь об Алексее Столярове (Лексусе), и Владимире Кузнецове (Воване). Об этом сообщил адвокат украинской наводчицы…» — и так далее. Ну, «наводчица» — это другое значит, но не важно.
Видите ли, люди, во-первых, большой подлости, потому что есть вещи, которые делать очень подло. Второе – я так думаю, это мое личное мнение, основанное только на личном представлении о жизни – что в некоторых случаях и в данном случай также, работали они не сами по себе. Потому что одна из задач спецслужб, которая организует разные встречи, это, разумеется, создавать впечатление, это публикация слухов, это распространение слухов, это создание впечатления и тому подобное. Это всё тоже входит… Раньше этому в школах спецслужб обучали.
Так вот, превратить трагедию в фарс – это задача. Потому что, когда человек объявляет сухую голодовку и проживет считанные дни, то это выглядит трагически, а когда вдруг его так разыграли, и она начала пить воду – то это может дать поводы для насмешек, веселья, облегчения, и, вообще, резко снизить тональность ситуации. Понятия не имею, удастся ли этим людям сделать что-то плохое. Видимо, он довольно высоко крышеваный. Ну что тут можно сказать? Если есть спрос на что бы то ни было, то всегда найдутся люди, которые это сделают.
- _av
- Маньяк
Re: Надя Савченко
Мужчина не убивает женщин.
Господин Обама. Госпожа Меркель. Господа сенаторы и евродепутаты.
Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи. .

http://www.deathpenaltyinfo.org/women-and-death-penalty
-
- Графоман
Re: Надя Савченко
Ну известное дело, авкать - не мешки ворочать._av писал(а): http://www.deathpenaltyinfo.org/women-and-death-penalty
Если вы полагаете, что перед вами убийца - так устройте суд, а не судилище.
Выдвигайте обвинения, доказывайте, устройте нормальный процесс.
Сейчас весь мир видит полную лапшу, которую вован с компанией пытаются приписать Савченко.
У вас же вся мощь госаппарата.
Но при всей этой крутизне дело настолько грубо шито белыми нитками, что этому не верит никто.
Еще раз, для любителей авкать. Вован выставляет себя полным идиотом, пытаясь эту лапшу впарить миру.
Только слепой ура-патриот это не видит.
-
- Графоман
росия решилась обменять Савченко на полеты над территорией Украины
- george
- Графоман
Если честно, то некий вован вместе с неким лексусом - уроды просто, и пусть меня клеймят за нелиберальность или за еще че их воспаленный моск может придумать за что меня клеймить.
Уроды, и моральные, и какие угодно еще. Пусть попробуют поголодать, даже "мокро", и потом расскажут.
А они еще и "поцриоты".
"Подкололи" Надю Савченко? Нихера, слава Аллаху она вышла из сухой голодовки, а ненависть к русским добавилась.
Именно _ненависть_, вы ватники думали какие-то другие чувства? С чего бы?
Уроды, и моральные, и какие угодно еще. Пусть попробуют поголодать, даже "мокро", и потом расскажут.
А они еще и "поцриоты".
"Подкололи" Надю Савченко? Нихера, слава Аллаху она вышла из сухой голодовки, а ненависть к русским добавилась.
-
- Графоман
Жорж ты перегибаешь, имхо. Среди знакомых мне жителей Украины я ненависти к России не наблюдаю. Савченко на все это мало влияет, даже самые "проукраински настроенные" о ней говорят - мутная тетка. Чтоб изза нее "добавлять ненависти" к кому либо - да ни в жисть. Людей больше волнует стремительный рост квартплаты, потуги укр власти переключить ненависть на внешних врагов воспринимаются именно как потугиgeorge писал(а):Если честно, то некий вован вместе с неким лексусом - уроды просто, и пусть меня клеймят за нелиберальность или за еще че их воспаленный моск может придумать за что меня клеймить.
А они еще и "поцриоты".
- mikei
- Графоман
Более того, и на Украине и в России она никого не интересует. Пиар целенаправленно на Запад.Биркин писал(а):Жорж ты перегибаешь, имхо. Среди знакомых мне жителей Украины я ненависти к России не наблюдаю. Савченко на все это мало влияет, даже самые "проукраински настроенные" о ней говорят - мутная тетка. Чтоб изза нее "добавлять ненависти" к кому либо - да ни в жисть. Людей больше волнует стремительный рост квартплаты, потуги укр власти переключить ненависть на внешних врагов воспринимаются именно как потугиgeorge писал(а):Если честно, то некий вован вместе с неким лексусом - уроды просто, и пусть меня клеймят за нелиберальность или за еще че их воспаленный моск может придумать за что меня клеймить.
А они еще и "поцриоты".
-
- Графоман
Пиарят дружбаны Путина тем что шьют заведомо ложное дело.mikei писал(а): Более того, и на Украине и в России она никого не интересует. Пиар целенаправленно на Запад.
На кой хрен путинистам пиарить Савченко? Путина подставляют?
- mikei
- Графоман
Наводчице объясняют, что она пособник убийц.
- Akrav
- Графоман
Мне название темы напоминает первые строки песни Окуджавы:
За чтож вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чем не виноват!
За чтож вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чем не виноват!
-
- Графоман
Немного из войны 15-летней давности
Когда речь заходит о Буданове, полстраны пересказывает байку о чеченской снайперше, которую этот «герой России» якобы обезвредил. Я был на суде над Будановым в Ростове-на-Дону. В материалах уголовного дела содержатся результаты проверки ФСБ, где черным по белому написано: Эльза Кунгаева в деятельности НВФ (незаконные вооруженные формирования. — Esquire) участия не принимала. Версия о «снайперше» — часть стратегии защиты обвиняемого. И эту версию суд отверг как вымысел. Но об этом помнить никто не хочет. Более того, сначала Юрий Буданов отдал приказ схватить 11-летнюю сестренку Эльзы — Хаву, но потом ему больше приглянулась прибежавшая на шум старшая сестра. Это подтверждают все свидетели, в том числе экипаж командирской машины. Одному из солдат, чья палатка была рядом с кунгом, в котором была задушена девушка, следователи задали вопрос: «Что вы подумали, когда услышали крики Эльзы Кунгаевой?» Он ответил: «А что я мог подумать? Решил, опять командиру бабу привезли». Очевидно, такие вещи происходили почти каждую ночь.
И была еще одна история, про которую совершенно напрасно забыли. Потерпевшим по этому уголовному делу проходил и старший лейтенант Роман Багреев, командир разведроты «будановского» 160-го полка. В тот вечер Буданов отмечал день рождения своей дочери. Напившись, он приказал БРМ (боевым разведывательным машинам. — Esquire) открыть огонь на поражение по селу Танги-Чу, недавно освобожденному федеральными силами. Он назвал это учениями. Багреев отказался. Во-первых, потому что знал — от обстрела пострадают исключительно мирные жители и их дома. Во-вторых, понимал, такие «учения» сторонников российской власти в Чечне не прибавят. Буданов, будучи уже очень сильно пьяным, отдал приказ Багреева арестовать. Солдаты помялись и приказ исполнять не бросились. Буданов рассвирепел и крикнул: «Расчеты, к орудию!» Залп дали с пяти машин. После этого Багреева связали, он был зверски избит самим Будановым и начальником штаба полка Федоровым, брошен в яму — на армейском жаргоне «в зиндан». На Багреева мочились, посыпали его хлоркой, Федоров ему щеку прокусил. А потом, не удовлетворившись этими подвигами, Буданов отправился в село «за бабой»... Только на следующий день, когда комендантский взвод приехал арестовывать полковника, Багреева освободили. Этот офицер проявил недюжинное мужество, отказавшись исполнять преступный приказ. Именно он совершил настоящий подвиг, достойный русского офицера. Вот такие, как Багреев, и должны получать звание «Героя России».
А все материалы уголовного дела по обвинению Буданова следовало бы опубликовать — так же, как в свое время было опубликовано пресловутое дело Бейлиса. Дабы пресечь распространение разного рода басен.
https://esquire.ru/kavkazskie-borzye
- mikei
- Графоман
А кстати? Что там с пусираёт и эболой?