- Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает?Vlada писал(а):Скидывайте мне ваши данные в личку, надо познакомиться, присмотреться. Роль почитать. Наверно в тещи пойду, колоритный образ.
- Может. Если главный герой - теща.
- Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает?Vlada писал(а):Скидывайте мне ваши данные в личку, надо познакомиться, присмотреться. Роль почитать. Наверно в тещи пойду, колоритный образ.
http://rutube.ru/video/71c23eb7adfce9f8 ... d17520c14/LeoV писал(а):- Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает?Vlada писал(а):Скидывайте мне ваши данные в личку, надо познакомиться, присмотреться. Роль почитать. Наверно в тещи пойду, колоритный образ.
- Может. Если главный герой - теща.
Театр это мужское дело и теткам там делать нечего.Ripley писал(а):Алексей, так Вы уже позвонили? Вдруг мужские роли там вообще классные, типа древнегреческих богов или героев ))) ну, а почему не попробовать?
Да без проблембабушка (то бишь теща), жена (ну, просто женщина) и праститутка (древне греческая гетера).
Школьные были, что точно творил не помню, помню что был в белом кружевном передничке.Ripley писал(а):А что, Алексей, был у Вас какой-нить театральный опыт - типа, школьные постановки, театральная студия, такое всё?
Ведь обычно воспоминания - самые милые, несмотря на всё махровое дилетанство, куча веселья и незабываемых впечатлений ))))
Не запало, значит, в душу )))) Ну, бывает, таки лицедейство - это тоже не для всехАлексей K-K писал(а):Школьные были, что точно творил не помню, помню что был в белом кружевном передничке.Ripley писал(а):А что, Алексей, был у Вас какой-нить театральный опыт - типа, школьные постановки, театральная студия, такое всё?
Ведь обычно воспоминания - самые милые, несмотря на всё махровое дилетанство, куча веселья и незабываемых впечатлений ))))
Я разыгрывать люблю, не по сценарию.Ripley писал(а):Не запало, значит, в душу )))) Ну, бывает, таки лицедейство - это тоже не для всехАлексей K-K писал(а):Школьные были, что точно творил не помню, помню что был в белом кружевном передничке.Ripley писал(а):А что, Алексей, был у Вас какой-нить театральный опыт - типа, школьные постановки, театральная студия, такое всё?
Ведь обычно воспоминания - самые милые, несмотря на всё махровое дилетанство, куча веселья и незабываемых впечатлений ))))Иногда прикольнее быть просто зрителем.
Идите, Алексей, идите. Тамkoshechka писал(а):Алексей, вы мне уже нравитесь!
Приглашаю вас в группу.
Следующая репетиция в пятницу в 7pm
Ждем вас!
778-2513159