Круто! Знаю чувака, подтягивался на одной руке при весе около 100. Сейчас не знаю, но чувак здешний. А я тормоз, долго не верил сам себе, что на улице не бывает турников, когда сколотил сам в бэйсменте стало уже поздно, но и в лучшие годы был почти в два раза хуже. Сейчас полный позор, говорить не буду. Жизнь прошла зря.simon писал(а):Регулярно отписываюсь здесь о своих скромных результатах, например в 2009 г или 2012 гPIX писал(а):"не умеющее подтянуться хоть один раз."
- Сам то сколько подтягиваешься?
10 дней назад делал очередную проходку - подтянулся 18 раз с обтяжкой в строгой армейской технике пронированным хватом
Судебный иск
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Судебный иск
- simon
- Графоман
Никогда не поздно заниматься своим телом и здоровьем. Первое что я сделал после покупки дома - установил на деке под навесом перекладину и повесил на нее кольца. На них и занимаюсь через день, вановский климат позволяет, плюс гантели. Когда жил в таунхаусе, то тоже самое было у меня на патио около года, пока страта не обнаружила и не оштрафовала и не заставила демонтировать, но это как раз совпало с переездом.mikei писал(а): А я тормоз, долго не верил сам себе, что на улице не бывает турников, когда сколотил сам в бэйсменте стало уже поздно, но и в лучшие годы был почти в два раза хуже. Сейчас полный позор, говорить не буду. Жизнь прошла зря.
- mikei
- Графоман
Вобщем у меня сейчас мечта 10 к глубокой старости. Как раз думаю, куда кольца привесить и брусья поставить, спасибо за предупреждение, я бы по неопытности именно в патио и вкопал.simon писал(а):Никогда не поздно заниматься своим телом и здоровьем. Первое что я сделал после покупки дома - установил на деке под навесом перекладину и повесил на нее кольца. На них и занимаюсь через день, вановский климат позволяет, плюс гантели. Когда жил в таунхаусе, то тоже самое было у меня на патио около года, пока страта не обнаружила и не оштрафовала и не заставила демонтировать, но это как раз совпало с переездом.mikei писал(а): А я тормоз, долго не верил сам себе, что на улице не бывает турников, когда сколотил сам в бэйсменте стало уже поздно, но и в лучшие годы был почти в два раза хуже. Сейчас полный позор, говорить не буду. Жизнь прошла зря.
Кстати, недавно случайно набрел на ссылку про того чувака в начале темы, который только быстрой ходьбой похудел, и уже начал ходить, годы ушли на осознание, что никогда не поздно

- TOLM
- Маньяк
Есть такое волшебное место - качалка называется. Народу - тьма тьмущая. Сходите на разведку, порадуйтесь на подрастающее поколение. Там же гарантированно будет турник.simon писал(а):+1 а потом удивляемся, что на весь Ванкувер всего один турник, и тот в Стенли парке. Ни одного турника ни в Ричмонде, ни в Ньювесте, даже при школах нет, не говоря уже о брусьях. Вот и имеем дохлое подрастающее поколение, не умеющее подтянуться хоть один раз.mikei писал(а):Если там на самом деле поломка, то и сообщить о ней.mikei писал(а): Рука конечно больно, но зачем из этого выгоду извлекать?
Экономически. Детская площадка построена горсоветом на наши деньги. Если будет иск, ее просто снесут бульдозерами, за наш счет естественно, плюс судебные издержки тоже.
А вот еще. Побочным результатом может быть, что детям запретят выходить на улицу без шлемов и налокотников. Про велики раньше наверно тоже смеялись, что надо будет в хелметах ездить на трехколесном.
- simon
- Графоман
Я отзанимался в "волшебных местах" первые 6 лет их общих восьми. За тех молодых ребят, которые там занимаются, я рад, но вот только это мизер, если во дворе, в парке или школьной площадке для основой массы подростков нет основных (причем самых бюджетных) снарядов - турника и брусьев.TOLM писал(а):
Есть такое волшебное место - качалка называется. Народу - тьма тьмущая. Сходите на разведку, порадуйтесь на подрастающее поколение. Там же гарантированно будет турник.
Кстати, редкая качалка имеет турник, который обязательно есть лишь у кроссфитовцев .
- mikei
- Графоман
Так турник у качалки - это отъем бизнеса.simon писал(а):Я отзанимался в "волшебных местах" первые 6 лет их общих восьми. За тех молодых ребят, которые там занимаются, я рад, но вот только это мизер, если во дворе, в парке или школьной площадке для основой массы подростков нет основных (причем самых бюджетных) снарядов - турника и брусьев.TOLM писал(а):
Есть такое волшебное место - качалка называется. Народу - тьма тьмущая. Сходите на разведку, порадуйтесь на подрастающее поколение. Там же гарантированно будет турник.
Кстати, редкая качалка имеет турник, который обязательно есть лишь у кроссфитовцев .
Народу тьмущая - ставит на качалке крест. А также на йоге.
- PIX
- Графоман
- Молодец. Круто. Особенно с учетом возраста...simon писал(а):подтянулся 18 раз с обтяжкой в строгой армейской технике пронированным хватом
По поводу турников - пока есть дети небольшие это вообще не вопрос. ВЕЗДЕ есть детские площадки. Везде можно потдягиваться при желании.
Любая школа. Любой парк.