Чойта )))) Влада вон будет, Алексей с кузнецом - полно народу. Ещё воевать придется за роль второго гробовщикаmikei писал(а):Так нечестно! Вы что сами то сразу в кусты!

Чойта )))) Влада вон будет, Алексей с кузнецом - полно народу. Ещё воевать придется за роль второго гробовщикаmikei писал(а):Так нечестно! Вы что сами то сразу в кусты!
Тока кузнец придет, я мимо.Ripley писал(а):Чойта )))) Влада вон будет, Алексей с кузнецом - полно народу. Ещё воевать придется за роль второго гробовщикаmikei писал(а):Так нечестно! Вы что сами то сразу в кусты!
Вобщем у меня экскьюз.Ripley писал(а):Чойта )))) Влада вон будет, Алексей с кузнецом - полно народу. Ещё воевать придется за роль второго гробовщикаmikei писал(а):Так нечестно! Вы что сами то сразу в кусты!
Спасибо Алекс!Алексей K-K писал(а):Тока кузнец придет, я мимо.Ripley писал(а):Чойта )))) Влада вон будет, Алексей с кузнецом - полно народу. Ещё воевать придется за роль второго гробовщикаmikei писал(а):Так нечестно! Вы что сами то сразу в кусты!
Кузнец счастья?Алексей K-K писал(а):Тока кузнец придет, я мимо.Ripley писал(а):Чойта )))) Влада вон будет, Алексей с кузнецом - полно народу. Ещё воевать придется за роль второго гробовщикаmikei писал(а):Так нечестно! Вы что сами то сразу в кусты!
Неужто догадалась кто за кузнеца?Vlada писал(а):Спасибо Алекс!Алексей K-K писал(а): Тока кузнец придет, я мимо.
И не старайся, так меня не уговорить, ни прямо, ни отрицая.Vlada писал(а):А че, надо было вникать в твои посты? Не, не в курсе кто кузнец.
Сидите лучше дома Алексей. "Боливар не выдержит двоих."
Алексей K-K писал(а):И не старайся, так меня не уговорить, ни прямо, ни отрицая.Vlada писал(а):А че, надо было вникать в твои посты? Не, не в курсе кто кузнец.
Сидите лучше дома Алексей. "Боливар не выдержит двоих."
Vlada писал(а):