Ну это я так для порядкаRipley писал(а):mikei писал(а):Мне тоже показалось, что лучше чем у многих тут. И даже осмысленнее местами. Но скорей всего копипаст из какого-нбудь Быкова или Суворова.Ripley писал(а):Здорово!Иван Зильбер писал(а):Я всегда боялся бородатых мужиков. А вот хотя жизни в эмиграции я и не боялся, эмигрировать я не спешил. Наверно, потому что благодаря ещё Петру Первому, бородатых мужиков в России было не так уж и много.Пишите исчо ))) Диалогофф надо добавить, и будет вообще красиво
![]()
зы: ОбижаешьЯ уже проверила ))))))))))) Чувак легитимный, ну, если только не юзает nofollow
![]()
ззы: Но ник - прикольный"Снежане" далеко
Паранойя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Паранойя
- levak
- Графоман
Вы должны быть последовательны...Но скорей всего копипаст из какого-нбудь Быкова или Суворова.
Не Быков, а Зильбертруд!
Не Суворов, а Резу́н!
- Waterbyte
- Графоман
навеяло:
Земля была беспорядочно замусорена, уродлива: консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё. Старик в белой одежде внимательно вглядывался в панораму давних человеческих бедствий...
в общем, коза кричала нечеловеческим голосом...
Земля была беспорядочно замусорена, уродлива: консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё. Старик в белой одежде внимательно вглядывался в панораму давних человеческих бедствий...
в общем, коза кричала нечеловеческим голосом...
-
tasko
- Графоман
Я тоже не понял почему мики пропустил Зильбертруда.levak писал(а): Вы должны быть последовательны...![]()
Не Быков, а Зильбертруд!
Не Суворов, а Резу́н!
Выдохся, наверное, в неравной борьбе.
- akela
- Графоман
дык это... из-под одного ника может писать более одного человека.tasko писал(а):Я тоже не понял почему мики пропустил Зильбертруда.levak писал(а): Вы должны быть последовательны... :s3:
Не Быков, а Зильбертруд!
Не Суворов, а Резу́н! :alco:
Выдохся, наверное, в неравной борьбе.
-
tasko
- Графоман
Замена где-то упилась в дупеля.akela писал(а): дык это... из-под одного ника может писать более одного человека.
- mikei
- Графоман
Макаревич.levak писал(а):Вы должны быть последовательны...Но скорей всего копипаст из какого-нбудь Быкова или Суворова.![]()
Не Быков, а Зильбертруд!
Не Суворов, а Резу́н!
- Шэф
- Маньяк
Я тоже подивился. Но к нам только что зарегился новый(ая) юзернаме: Аделаида, не побоюсь этого слова, Рюмашкина!Groundhog писал(а):Ну если вы Иван Муххамедович Зильберт то борода перебор будет.
В совке в командировках в Киев или Каменец-Подольский пересекался
с Адольфом Ивановичем Криштопой. Тоже неплохое сочетание было во времена военные.
Поприветствуем, и, Аделаидочка, ждём-с с нетерпением вашу свежую струю.
Я тут подумал - Снижана должна была взять фамилию Светличная
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А как на счет Акрав Виссарионович?Шэф писал(а): Я тут подумал - Снижана должна была взять фамилию СветличнаяСнижана Свитличная - звучит!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
http://ok.ru/profile/570236470939Шэф писал(а):... Но к нам только что зарегился новый(ая) юзернаме: Аделаида, не побоюсь этого слова, Рюмашкина!
-
Vlada
- Графоман
Зря вы так сразу на даму наехали. Спугнете.LeoV писал(а):http://ok.ru/profile/570236470939Шэф писал(а):... Но к нам только что зарегился новый(ая) юзернаме: Аделаида, не побоюсь этого слова, Рюмашкина!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не спугну -- у меня такое чуйство, что енто еще раз Мантиса....Vlada писал(а):Зря вы так сразу на даму наехали. Спугнете.LeoV писал(а):http://ok.ru/profile/570236470939Шэф писал(а):... Но к нам только что зарегился новый(ая) юзернаме: Аделаида, не побоюсь этого слова, Рюмашкина!
К нам приехал, к нам приехал инкогнИто дорогой...
-
Vlada
- Графоман
Нее, размах не тот. 
- Ripley
- Графоман
))) Оно там уже нагенерило ников на 10 банов впередLeoV писал(а):у меня такое чуйство, что енто еще раз..
- Шэф
- Маньяк
То был Зильберштейнlevak писал(а):Не Быков, а Зильбертруд!
Лео, это мощно!LeoV писал(а):насчет Акрав Виссарионович?