Высокий рост
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Высокий рост
Почему все так восхищаются высокими женщинами?! Что реально в этом красивого??? Может в 20 еще туда-сюда, модель и все дела... но после 45ти - все уже отнюдь не так радужно, смотрится не как красотка, а непервой свежести кочерга.
- Meadie
- Графоман
Re: Высокий рост
Маленькая собачка - до старости щенок...
- mikei
- Графоман
А чем в 45 рост помешает?Snejana1111 писал(а):Почему все так восхищаются высокими женщинами?! Что реально в этом красивого??? Может в 20 еще туда-сюда, модель и все дела... но после 45ти - все уже отнюдь не так радужно, смотрится не как красотка, а непервой свежести кочерга.
И почему восхищаются. Наоборот многие боятся выше себя, выбирают по короче, чтобы самооценка не хлябала.
Во всяком случае, я не вижу минусов от высокого роста. Разве, что в подводницы и танкистски не возьмут.
Предмет восхищения наверно не рост, а стройность/худость.
-
- Маньяк
Выбирают покороче чтоб платить подешевле (за секс и вообще в быту), но восхищаются все равно тетками из журналов!
- bazilio
- Маньяк
Последний раз редактировалось bazilio 19 мар 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Не выбирают. Они же судьба. Какую дадут.Snejana1111 писал(а):Выбирают покороче чтоб платить подешевле (за секс и вообще в быту), но восхищаются все равно тетками из журналов!
-
- Графоман
Кому мешают высокие женщины, в чем собственно вопрос?
-
- Графоман
вотыменноVlada писал(а):Кому мешают высокие женщины, в чем собственно вопрос?

-
- Графоман
Куча пар живет на свете, дяденька метр с кепкой а тетенька выше сантиметров на 10, и это ещё без каблуков.mikei писал(а):А чем в 45 рост помешает?Snejana1111 писал(а):Почему все так восхищаются высокими женщинами?! Что реально в этом красивого??? Может в 20 еще туда-сюда, модель и все дела... но после 45ти - все уже отнюдь не так радужно, смотрится не как красотка, а непервой свежести кочерга.
И почему восхищаются. Наоборот многие боятся выше себя, выбирают по короче, чтобы самооценка не хлябала.
Во всяком случае, я не вижу минусов от высокого роста. Разве, что в подводницы и танкистски не возьмут.
Психологи говорят, комплекс Наполеона.
- Groundhog
- Графоман
На другом полюсе: женщины детского размера. Думаю очень востребованы
в среде педофилов. Идешь иногда по улице - смотришь кабанок 2м росту а с ним вьетнамка одетая под ребенка - типа школьница. У меня сразу мысиль - не иначе как педофил скрытый.
в среде педофилов. Идешь иногда по улице - смотришь кабанок 2м росту а с ним вьетнамка одетая под ребенка - типа школьница. У меня сразу мысиль - не иначе как педофил скрытый.
- simon
- Графоман
Красота прежде всего в пропорцияхmikei писал(а): Во всяком случае, я не вижу минусов от высокого роста. Разве, что в подводницы и танкистски не возьмут.
-
- Маньяк
Высокая тетка в троллейбусе принижает самосознание окружающих мужиков. Потому что она на них свысока поглядывает.Vlada писал(а):Кому мешают высокие женщины, в чем собственно вопрос?
-
- Маньяк
Интересно кто и где?Snejana1111 писал(а):Почему все так восхищаются высокими женщинами?!

По мне так наоборот. Одно из мощнейших женских оружий - шпильки. А кому нужен Дядя Степа на шпильках?

Естественно, если рост меньше 174см, то в модельном бизнесе делать нечего. Но там это другое. Там вешалки нужны, на которые, что не повесь, будет смотреться замечательно.

-
- Житель
с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если перевести подругу в горизонтальное положение, то вполне... так даже интереснее...putanik писал(а):с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.