пардон, это в теории или проверено на практике?Marmot писал(а):Если перевести подругу в горизонтальное положение, то вполне... так даже интереснее...putanik писал(а):с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.
Высокий рост
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Высокий рост
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Комплекс у дяденьки или у тетеньки?Vlada писал(а): Куча пар живет на свете, дяденька метр с кепкой а тетенька выше сантиметров на 10, и это ещё без каблуков.
Психологи говорят, комплекс Наполеона.
Последний раз редактировалось LeoV 20 мар 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, ИМХО, это всем и так известно, что целоваться в горизонтальном положении гораздо интереснее... или я не понял, о чем вопрос?...putanik писал(а):пардон, это в теории или проверено на практике?Marmot писал(а):Если перевести подругу в горизонтальное положение, то вполне... так даже интереснее...putanik писал(а):с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
при чем тут рост ? Это зависит от умения целовать женщину.putanik писал(а):с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.

- mikei
- Графоман
Опять же, если стремно, то для точки зрения мужчины.putanik писал(а):с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.
- mikei
- Графоман
Не куча. Это редкость. Это комплекс абрамовича скорейVlada писал(а):Куча пар живет на свете, дяденька метр с кепкой а тетенька выше сантиметров на 10, и это ещё без каблуков.mikei писал(а):А чем в 45 рост помешает?Snejana1111 писал(а):Почему все так восхищаются высокими женщинами?! Что реально в этом красивого??? Может в 20 еще туда-сюда, модель и все дела... но после 45ти - все уже отнюдь не так радужно, смотрится не как красотка, а непервой свежести кочерга.
И почему восхищаются. Наоборот многие боятся выше себя, выбирают по короче, чтобы самооценка не хлябала.
Во всяком случае, я не вижу минусов от высокого роста. Разве, что в подводницы и танкистски не возьмут.
Предмет восхищения наверно не рост, а стройность/худость.
Психологи говорят, комплекс Наполеона.

- mikei
- Графоман
Тоже условно. При среднем росте пропорции будут пропорциональны. А при высоком или низком те же уже могут и нет. Хотя в контексте пропорций, можно также сказать, что средний рост усиливает (улучшает) пропорцию. Значит да.simon писал(а):Красота прежде всего в пропорцияхmikei писал(а): Во всяком случае, я не вижу минусов от высокого роста. Разве, что в подводницы и танкистски не возьмут.
Предмет восхищения наверно не рост, а стройность/худость.

- Groundhog
- Графоман
Навеяло, кусок из анекдота:Vims писал(а):при чем тут рост ? Это зависит от умения целовать женщину.putanik писал(а):с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.![]()
- Пупки целую
- Ну и что, подумаешь невидаль
- Но я целую их изнутри
- дядя Вова
- Графоман
вот именноMarmot писал(а):Если перевести подругу в горизонтальное положение, то вполне... так даже интереснее...putanik писал(а):с точки зрения мужчины, подниматься на цыпочки чтобы поцеловать подругу - очень стремно . ну его нафиг.

чем ....не так....так больно....

- Шэф
- Маньяк
Снижанка, а вы у нас какой свежести кочерга? второй или третьей? с тремя прицепами - полагаю, что четвёртой.Snejana1111 писал(а):не как красотка, а непервой свежести кочерга
Да-с с размерами ваще чехарда. У всех млекопитающих самец крупнее самки, и у хьюманов разница в росте 10-15 см выглядит оченно гармонично. Да со всех сторон: и приобнять её, и на ручки иногда, и помочь кагбе слабой жэншыне, пальто ей подать и тд
Экспериментальным путём выяснилось, что на мои 185 девчёнки 168-175 в самый раз. Но почему-то отбоя нет от всяких метр-с-кепкой

Почему-то девчёнки 175, в свою очередь, бойфрендят со 175 парнями, опять же если мероприятие и шпильки то на полголовы выше, ugly. Бить его такого, что-ли, лехче?
Ещё толстухи почему-то хотят худенького, а стройняшки наоборот сожительствуют с пузатыми ака family man (каковой ещё и jerk). Она уже на горку зашла, а он пыхтит на полдороге... трактор... Любоффь штоле? впрочем, есть варианты (Снижанке должно понравиться):

-
- Маньяк
"Девчонкам "то поди уже за полтос перевалило!)))Шэф писал(а):Экспериментальным путём выяснилось, что на мои 185 девчёнкиSnejana1111 писал(а):не как красотка, а непервой свежести кочерга
O.jpg]
- Шэф
- Маньяк
...Дурак - не дурак, а свой стакан вотки в день имею!..Snejana1111 писал(а):"Девчонкам"-то подиШэф писал(а):Снижанка, а вы у нас какой свежести кочерга? второй или третьей? с тремя прицепами - полагаю, что четвёртой.Snejana1111 писал(а):не как красотка, а непервой свежести кочерга

- paw
- Графоман
У меня был хлопец на 3 см ниже ростом. Самбист. Забрасывал меня на плечо и заносил в лекционный зал.
- Алексей K-K
- Графоман
Судя по вашим ножкам, самбистом можно и не быть, достаточно быть ловким или забрасывать с осторожностью.paw писал(а):У меня был хлопец на 3 см ниже ростом. Самбист. Забрасывал меня на плечо и заносил в лекционный зал.

-
- Маньяк
Надо не о водке думать, а о внуках. Думать как дочерям приданое собирать чтобы взяли в приличный дом.Шэф писал(а):...Дурак - не дурак, а свой стакан вотки в день имею!..Snejana1111 писал(а):"Девчонкам"-то подиШэф писал(а):Снижанка, а вы у нас какой свежести кочерга? второй или третьей? с тремя прицепами - полагаю, что четвёртой.Snejana1111 писал(а):не как красотка, а непервой свежести кочерга