я хожу в горы довольно часто. есть компания людей из NSH, ACC, BCMC с которыми мы как то более менее совпадаем по характерам, силам и стремлениям. нас человек 20-30, и в среднем нас 5-10 человек на вылазке. выезжаем с пятницы, доезжаем так высоко как позволяют машины и наличие FSR. ночуем, утречком ножками топаем, вечером обратно едем.SYEM писал(а):Вот уж воистину: если нужно объяснять, может не нужно объяснять вообще.![]()
...
Я люблю Хонд-ы. Но быть в клубе урудцев, извините, не заманите.
когда FSR совсем плохие, берем TJ (их два). надо заранее договорится чтобы оба владельца присоединились. по хайвею драйвит кто-то другой ибо утомительно. владелец садится за руль только на FSR.
когда FSR не совсем плохие, идут 4раннеры, Хтерры. потом моя и крепкие паркетники. а летом на хорошую дорогу берем обычные машинки что нахлебников не создавать. пока не нашли машин чтобы вели себя одинаково хорошо и на хайвее (удобно всем, поспать можно сзади) и на FSR.
имхо, разница между хорошими M+S и зимними шинами - метров 100, макс 200 по вертикали. а потом все равно надо цепи одевать. оно того стоит? не уверен. к тому же зимние шины ощутимо хуже на мокром хайвее (их не для этого делали), а это самые типичные условия в нашу "зиму".