На траве - это не хоккейMr. Trump писал(а):Хоккей был на льду или на траве?Kate писал(а):К дождю?

На траве - это не хоккейMr. Trump писал(а):Хоккей был на льду или на траве?Kate писал(а):К дождю?
это балет на льду - не балет, а совсем наоборот. а вот хоккей на траве - вполне себе хоккей. я к чем спросил то - оказывается толкование сна для льда и травы несколько отличаетсяKate писал(а):
На траве - это не хоккей
http://www.sonnik-online.net/sonnik/hokkey.htmlЕсли вы видели соревнования по хоккею на траве или участвовали сами в игре, то наяву у вас возникнут противоречивые и даже в какой-то степени противоестественные желания. Чтобы чувствовать удовлетворение от жизни, вам всегда будет чего-то не хватать.
Хоккей на льду снится к охлаждению отношений с близкими, причиной которого будет ваша отчужденность и сосредоточенность на внутреннем мире.
Ха-ха-ха..а я то думала, что Mr.Trump объявит Kate прогноз погоды ( ну типа, как Groundhog day) - лед к холоду, трава к теплу !!Mr. Trump писал(а):это балет на льду - не балет, а совсем наоборот. а вот хоккей на траве - вполне себе хоккей. я к чем спросил то - оказывается толкование сна для льда и травы несколько отличаетсяKate писал(а):
На траве - это не хоккей![]()
http://www.sonnik-online.net/sonnik/hokkey.htmlЕсли вы видели соревнования по хоккею на траве или участвовали сами в игре, то наяву у вас возникнут противоречивые и даже в какой-то степени противоестественные желания. Чтобы чувствовать удовлетворение от жизни, вам всегда будет чего-то не хватать.
Хоккей на льду снится к охлаждению отношений с близкими, причиной которого будет ваша отчужденность и сосредоточенность на внутреннем мире.
Очень здорово, когда у родителей остаются такие положительные впечатления от сезона. Рада за вас.Mr. Trump писал(а):Ну что, хоккейный сезон закончен. В принципе и я, и ребенок сезоном довольны. Забито 45 голов за 22 игры и уровень катания улучшился в разы. Тренировки в 7 утра по выходным, правда, задолбали. И с количеством хоккейных турниров для команды такого уровня, родители, по моему перестарались. Но в целом впечатление очень положительное. Сейчас переключаемся на футбол и возвращаемся на карате. Рингет для дочки думаю начнем со следующего года. Пока сосредоточимся на катании. Скучать не приходится
Спасибо! Я, честно говоря, получаю удовольствие от детского спорта - интересно наблюдать, как дети развиваются на твоих глазах. Школа, все таки, как то в стороне, а спорт - весь на виду -сижу, смотрю, наблюдаю. И, кстати, заметил, что с разъездами по тренировкам/турнирам общаться с детьми получается сейчас намного больше.Hedgehog писал(а):
Очень здорово, когда у родителей остаются такие положительные впечатления от сезона. Рада за вас.
Ну да:) им деваться некуда в машине:) сидят и общаются:) особенно, если у меня список вопросов есть:)) на которые обычно сложно получит ответы, если есть возможность улизнуть из кухниMr. Trump писал(а):Спасибо! Я, честно говоря, получаю удовольствие от детского спорта - интересно наблюдать, как дети развиваются на твоих глазах. Школа, все таки, как то в стороне, а спорт - весь на виду -сижу, смотрю, наблюдаю. И, кстати, заметил, что с разъездами по тренировкам/турнирам общаться с детьми получается сейчас намного больше.Hedgehog писал(а):
Очень здорово, когда у родителей остаются такие положительные впечатления от сезона. Рада за вас.
хочется ребенку или папе?PIX писал(а):У нас начинается весенний хоккей. 29го первая тренировка. Вроде бы 5 раз в неделю.
Друзья зовут еще на 2 часа в неделю доп занятий. Но видимо прийдется отменить.
К сожалению изза графика не можем взять драйланд. А хочется. Времени нет...
Ну и на лето пока 3 команды.
полностью с вами согласен. думал, что это чужие дети быстро растут. ан нет - мои тоже. оглянуться назад не успеваю. селяви, однако.Hedgehog писал(а):это несомненно подарок по жизни
Все подтверждает, что дети - товар, родители вкладывают в хоккей детей в надежде попасть в нхл и получить прибыль на вложения.HOCKEY PARENT CONFIDENTIAL
An oral history of sex, bribes and goalie moms
http://news.nationalpost.com/features/h ... nfidential
Держитесь.PIX писал(а):"хочется ребенку или папе?"
- Ребенку. Папе уже ничего не хочется. Этот реп спорт - кровопийца...
mikei писал(а):Статейка про хоккейных мам, пап и тренеров. Источник трастед. Не поверил бы, если бы своими глазами в 8-ринкс не видел, как мамаша орала сынуле мочи этого мазерфакера башкой об лед. Ну и всякие другие подробности в статейке.
Все подтверждает, что дети - товар, родители вкладывают в хоккей детей в надежде попасть в нхл и получить прибыль на вложения.HOCKEY PARENT CONFIDENTIAL
An oral history of sex, bribes and goalie moms
http://news.nationalpost.com/features/h ... nfidential
- Это не очень умно если честно. Затраты на хоккей сумашедшие. Шансы попасть в NHL близки к 0.mikei писал(а):Все подтверждает, что дети - товар, родители вкладывают в хоккей детей в надежде попасть в нхл и получить прибыль на вложения.