Антипитбульное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
Re: Антипитбульное
Во соплежуйство либеральное развели - пшикнуть спреем, палочкой челюсти разжать, ага ...
Кто сказал, что если превентивно порезать собаку, то закроют? Резать по факту, когда уже вкрай, когда псина вцепилась зубами в тебя/жену/ребёнка и рвёт плоть зубами. Боитесь, что посадят, тогда стойте и смотрите на всё это или снимайте на телефон, чтобы потом выложить в ютюб.
Кто сказал, что если превентивно порезать собаку, то закроют? Резать по факту, когда уже вкрай, когда псина вцепилась зубами в тебя/жену/ребёнка и рвёт плоть зубами. Боитесь, что посадят, тогда стойте и смотрите на всё это или снимайте на телефон, чтобы потом выложить в ютюб.
- mikei
- Графоман
Лучше не скажешь! Может теперь дойдет. А еще селфи сделать. Меня пожирает питбуль и я такой позитивный весь из себя гордый не обижу бешеное животное потому что я живу в цивилизованной стране.Hoff писал(а):Во соплежуйство либеральное развели - пшикнуть спреем, палочкой челюсти разжать, ага ...
- mikei
- Графоман
Еще про питбулей. Вдруг они правда не знают факты про собак.
Все породы собак - искусственные, выведенные человеком для определенных целей.
Були выведены специально для собачьих боев. А мы такие все пацифисты. Любители животных. Люди добрые.
Овчарки, ротвейлеры выведены для помощи пастухам. Потом переквалифицированы для работы в полиции и армии. Т.е. служебные. Друг человека.
Доберманы - изначально полицейские собаки. Т.е. служебные. Друг человека.
Все породы собак - искусственные, выведенные человеком для определенных целей.
Були выведены специально для собачьих боев. А мы такие все пацифисты. Любители животных. Люди добрые.
Овчарки, ротвейлеры выведены для помощи пастухам. Потом переквалифицированы для работы в полиции и армии. Т.е. служебные. Друг человека.
Доберманы - изначально полицейские собаки. Т.е. служебные. Друг человека.
-
- Маньяк
Порода виновата, не порода(хотя я считаю, чот именно в породе и дело, дыма без огня не бывает), но факты - остаются фактами.
Mothers worst nightmare:
Вот еще fast facts
Mothers worst nightmare:
In memory of 4-year old Mia DeRouen, viciously killed in an unprovoked attack by her own pit bull despite efforts by her mother to barricade the child in her room and pass her out the window to paramedics. March 25, 2014
http://www.banpitbulls.org/why/why-this-site/
http://safetybeforebulldogs.blogspot.ca ... ng-or.htmlPit bulls have attacked people and in some cases, killed people, for the following reasons:
being in a wheelchair![]()
being pregnant![]()
clapping
dropping a glass
falling down
getting off a bus
getting the mail
handing someone a phone
hanging decorations
having a seizure
having an argument
holding a stuffed animal
hopping off a couch
knocking on a front door
mowing a lawn
opening a car door
playing on a swing set![]()
playing with a tennis ball
reaching for a purse
reading a bible
riding a horse
running from bees
seeing a squirrel run up tree
sitting on a bed
showing affection to a spouse
sitting in a stroller![]()
sitting on the floor
sitting on a porch
slipping on ice
smelling “baby formula”![]()
standing in the backyard
standing in the garage
sleeping![]()
taking out the trash
walking on a beach
walking down a sidewalk
unloading bags from a car
watching TV
Вот еще fast facts
А теперь покажите мне еще одну породу, которая без предупреждения и провокаций загрызла человека на смерть? Не единичные слyчаи "больных" на голову собак, а именно pattern.ATTACKS ON PEOPLE
- Pit bull attacks in the U.S rose 773% from 2007-2014
- In 4 months, pit bulls kill the same number of people as Dobermans killed in 60 years
- 27 people in the US were killed by pit bulls in 2014
- 23 people have been killed by pit bulls to date in 2015
- Approx. 83% of victims are under 13 years and most are under 3 years old
- 48% of people killed by pit bulls in 2014 were family members
- The majority of pit bull attacks are unprovoked
- In 30 years in the US and Canada, 60% of dog attacks were by pit bulls
ATTACKS ON ANIMALS
- Almost 100,000 pit bulls attacked other animals in the U.S. in 2013-2014.
- Pit bulls killed 95% of 15,000 dogs in the U.S. in 2013-2014
- Pit bulls were responsible for 61% of the fatal dog attacks on cats in 2013-2014.
- More than one pit bull in 40 killed or seriously injured another animal in 2013-2014.
- Pit bulls killed 93% of 10,583 livestock in the U.S. in 2013-2014.
PIT BULL NUMBERS
- There are 3-5 million Pit Bulls in the U.S.
- Pit bulls cause two-thirds of dog-bite related deaths.
- Pit bulls are 5 to 8 times more likely to attack than other dogs.
- 1/3 of all pit bulls are given up to shelters in their first year.
- Fewer than 25% of pit bull owners spay or neuter.
- Six times more pit bulls are euthanized every year.
- Taxpayers subsidize over $2 billion annually on U.S. shelters and euthanization.
- Attacks by pit bulls cost the medical system more than other breeds.
-
- Маньяк
Собачники мне иногда напоминают курильщиков в своем цинизме. "Ну не дыши... или отойди".rangvald писал(а):в) если собака атакует - ну отбивайтесь, безотносительно породы.
-
- Графоман
о чем и было сто раз говорено. Иди себе по своим делам ноль внимания на псяку и все будет пучком.rangvald писал(а): Лляяяяя! Как мне надоели вот такие вот дружелюбные идиоты, которые не могут спокойно пройти мимо чужой привязанной собаки без того чтобы не попытаться погладить или как-то пообщаться с ней. И потом очень удивляются собачьей реакции. Идешь мимо собаки, вот и иди, мимо, не разговаривай, не смотри ей в глаза, не пытайся погладить. И она не тронет, даже не заметит, будь то питбуль или не питбуль.
Я уже заколебалась рявкать "NO!", когда посторонние тянут лапки к моей собаке не спросив на то разрешения.
Подошла и нюхает? Остановись постой. Она понюхает и свалит в туманную даль.
-
- Графоман
Hoff писал(а):Кто сказал, что если превентивно порезать собаку, то закроют?

Если останется что закрывать
- mikei
- Графоман
Поэтому их и назвали булями. Типа эй чувак че дай закурить.LeeVan писал(а):о чем и было сто раз говорено. Иди себе по своим делам ноль внимания на псяку и все будет пучком.rangvald писал(а): Лляяяяя! Как мне надоели вот такие вот дружелюбные идиоты, которые не могут спокойно пройти мимо чужой привязанной собаки без того чтобы не попытаться погладить или как-то пообщаться с ней. И потом очень удивляются собачьей реакции. Идешь мимо собаки, вот и иди, мимо, не разговаривай, не смотри ей в глаза, не пытайся погладить. И она не тронет, даже не заметит, будь то питбуль или не питбуль.
Я уже заколебалась рявкать "NO!", когда посторонние тянут лапки к моей собаке не спросив на то разрешения.
Подошла и нюхает? Остановись постой. Она понюхает и свалит в туманную даль.
- mikei
- Графоман
Весь списочек легко объясняется даже по реакции на тоже самое у других словах. С детьми только не понятно. У всех животных, даже диких, на детей табу, волчихи и медведи могут спасать и выкармливать человеческих детей и других зверей детей.QueenR писал(а):
А теперь покажите мне еще одну породу, которая без предупреждения и провокаций загрызла человека на смерть? Не единичные слyчаи "больных" на голову собак, а именно pattern.
Повышенную агрессию среди других собак можно отнести к той же статистики, что и среди людей. Среди людей около 5% преступников, бандитов, ментально больных.
Среди питбулей - эмоциональная неуровновешенность - норма. Причем именно шизофреническая, сегодня он ничего, а завтра у него приступ эпиллепсии. Ну или не завтра, а бегущего ребеночка увидел, поцарапанная рука запах крови - врожденно-приобретенный инстинкт включился.
Справедливости ради, надо отметить что среди групп разных людей и в разных странах процент агрессии гораздо выше среднестатистического.
-
- Маньяк
Владелец собаки - президент Галактики или хотя бы премьер Канады, чтобы я обязан был останавливаться и почтительно замирать в смирении при приближении принадлежащего ему механизма для засирания всех углов в городе и ночного гавканья?LeeVan писал(а):Подошла и нюхает? Остановись постой. Она понюхает и свалит в туманную даль.
-
- Графоман
странный ты мужик, честно говоря.mikei писал(а):Поэтому их и назвали булями. Типа эй чувак че дай закурить.
- как правильно лупасить напавшую собаку?
Да никак. Ты уже попал, и без ущерба не уйдешь. Вопрос только в том, как сильно она тебя покусает.
Чисто логически надо что-то делать, чтобы такого не случилось.
Правильно?
Есть куча способов.
Из всех возможных ты выбираешь самый тупой - оружие.
Заверяю тебя, оно не спасет, ты просто не успеешь его применить.
Тебе излагают варианты поведения и образа действий.
Ты циклишься на насилии.
Ну флаг в руки, конечно. Последствия будут нехорошие по любому.
-
- Графоман
тебе шашечки, или ехать?Pektusin писал(а):Владелец собаки - президент Галактики или хотя бы премьер Канады, чтобы я обязан был останавливаться и почтительно замирать в смирении при приближении принадлежащего ему механизма для засирания всех углов в городе и ночного гавканья?LeeVan писал(а):Подошла и нюхает? Остановись постой. Она понюхает и свалит в туманную даль.
Президент, не президент покусана будет твоя попа.
Как уберечь?
Есть масса способов. Изучай.
-
- Маньяк
Как ни собачник, так сразу указания что и как делать. Чья собака, тот пусть и изучает. Потому что проблемы будут не только у моей попы, но и у попы хозяина собаки.LeeVan писал(а):Есть масса способов. Изучай.
Последний раз редактировалось Pektusin 23 мар 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
оно мне надо?Pektusin писал(а):Как ни собачник, так сразу указания что и как делать.
Здравый смысл не включается?
Твои проблемы.
- paw
- Графоман
У меня никогда не было собаки, т.к. считаю негуманным держать домашних животных, за исключением взятых из приюта.
Животное должно быть интегрировано в общество для его же блага, или намордник. А вот если к привязанной собаке подойдёт ребенок, который не понимает, что собачку нельзя трогать?
Животное должно быть интегрировано в общество для его же блага, или намордник. А вот если к привязанной собаке подойдёт ребенок, который не понимает, что собачку нельзя трогать?