Вот он баланс между жертвами и хищниками в действииLeeVan писал(а):там эти, маньяки с ножами битами и перцовкой.Биркин писал(а): И проблему преувеличивать не стоит, небольшие парки, скверы и трейлы есть везде
Я их боюсь, собака тоже.

Вот он баланс между жертвами и хищниками в действииLeeVan писал(а):там эти, маньяки с ножами битами и перцовкой.Биркин писал(а): И проблему преувеличивать не стоит, небольшие парки, скверы и трейлы есть везде
Я их боюсь, собака тоже.
на вершине дети маньяковАлексей K-K писал(а):Вот он баланс между жертвами и хищниками в действииLeeVan писал(а):там эти, маньяки с ножами битами и перцовкой.Биркин писал(а): И проблему преувеличивать не стоит, небольшие парки, скверы и трейлы есть везде
Я их боюсь, собака тоже., маньяки всегда на вершине пищевой цепочки.
- Я считаю что нельзя травмировать и убивать собак только за то что у них тупые хозяева. И за агрессию тоже нельзя.Собак можно травмировать и убивать тока за агрессивное поведения. А хозяин должен хотя бы разок стукнуть что бы ему можно было безнаказанно случайно руку сломать. Так что издеваясь над собакой провоцируем хозяина.
- Ну так вперед. Пока Вы тут воздух сотрясали я уже написал. Вот расскажете тут что они ответят. А ответят вот что:Это идея, кстати, и мэру написать про собак на площадках детских.
- Ну так купите. Я Вам денег дам.Стоит несколько долларов
- Я уже выше написал.А что делать если собачники уверяют что спасение несобачников - дело рук самих несобачников, стой мол смирно пока здоровенная псина с тобой знакомится...
Если всё можно решить насилием, то это однозначно наш путь!PIX писал(а):- Я считаю что нельзя травмировать и убивать собак только за то что у них тупые хозяева. И за агрессию тоже нельзя.Собак можно травмировать и убивать тока за агрессивное поведения. А хозяин должен хотя бы разок стукнуть что бы ему можно было безнаказанно случайно руку сломать. Так что издеваясь над собакой провоцируем хозяина.
- Но вообще надо думать что делать - нельзя издеваться над собакой. Ну и над людьми тоже. Должно быть взаимопонимание.- Ну так купите. Я Вам денег дам.Стоит несколько долларов
характерная кстати картинка.PIX писал(а):Нормальная псина не будет с тобой здороваться это раз.
Хозяин не даст случиться тому чтобы она вообще с тобой здоровалась.
строгий ошейник, намордник и пластмассовые шары вместо настоящихАлексей K-K писал(а):Меня тока волнует будут ли наказывать по закону или нет, а если да то как строго.
Свора это и есть поводок. Обычно для нескольких собак.LeeVan писал(а): так я свору спущу с поводков
https://www.google.ca/search?q=%D1%81%D ... DHUQsAQIJwHoff писал(а):Свора это и есть поводок. Обычно для нескольких собак.LeeVan писал(а): так я свору спущу с поводков
Подвижки народные мстители идут как бонус к первоначальной развлекухе, но интересует только то что по закону, хочется же остаться беленьким и пушистым.LeeVan писал(а):строгий ошейник, намордник и пластмассовые шары вместо настоящихАлексей K-K писал(а):Меня тока волнует будут ли наказывать по закону или нет, а если да то как строго.
по закону насильникам со стажем - кастрацияАлексей K-K писал(а):Подвижки народные мстители идут как бонус к первоначальной развлекухе, но интересует только то что по закону, хочется же остаться беленьким и пушистым.LeeVan писал(а):строгий ошейник, намордник и пластмассовые шары вместо настоящихАлексей K-K писал(а):Меня тока волнует будут ли наказывать по закону или нет, а если да то как строго.
Похоже мы только двое точно в теме. Что делать, если собака уже жует часть твоего или чьего-то тела? И что иметь с собой на тот случай? К-К и Пектусин похоже тоже знают/пробовали не по-наслышке.Hoff писал(а):
Лучше пускай пострадаю я, чем члены моей семьи. На мне уже есть дырки от собачьих клыков, поэтому я за свою шкуру не боюсь. Также совершенно не боюсь собак, в своё время занимался крупными породами (недобрыми), и поэтому вид летящей на меня собаки меня не испугает. И также, куда и как бить, если собака напала, мне известно не по наслышке.
А в практическом плане, постоянно ношу с собой нож. Так мне спокойнее.
Иногда два (под разные задачи).
Чего это нет? Есть, и строить ничего не надо. Все уже построено. Просто некоторые собачники ленятся либо пальчиком пошевелить в smartphone или мышкой потыкать в компе, и узнать, где им можно без поводка выгуливать, либо они просто being a total assholes - и плюют на законы. Для таких assholes мэру нужно вводить беспощадные штрафы, даже плюс ему - в бюджете больше денег будет.LeeVan писал(а):
а мэр ответит, что площадки для выгула нет. И нет денех в бюджете наэтот год. И нет места, где ее можно построить.
Печалька...
получать удовольствие.mikei писал(а):]Похоже мы только двое точно в теме. Что делать, если собака уже жует часть твоего или чьего-то тела?
Скорей всего к вам традиционно подходят ментально больные со справкой. Им ничего не будет. Все-равно собаку застрелят, если она его цапанет.LeeVan писал(а):характерная кстати картинка.PIX писал(а):Нормальная псина не будет с тобой здороваться это раз.
Хозяин не даст случиться тому чтобы она вообще с тобой здоровалась.
Проходит некто, начинает лезть гладить собаку.
Утипуси-ля-ля-ля
Псяня пятится, некто настаивает. Псяня уворачивается, шерсть на загривке слегонца вздыбливается.
Беру за ошейник, интересуюсь: вы видите, что собака явно не настроена чтобы ее трогали?
А чо, я только погладить хотел....
Оно ей надо, твое поглаживание?
ну ква.QueenR писал(а):. Для таких assholes мэру нужно вводить беспощадные штрафы, даже плюс ему - в бюджете больше денег будет.