твое личное делоАлексей K-K писал(а):Для этого у вас авторитету сильно не хватает.LeeVan писал(а):Прими как факт.
Сезонная дипрессия?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Сезонная дипрессия?
- Алексей K-K
- Графоман
Ваш авторитет, моим личным делом ни когда не станет. А вот верить вам или не верить, это да, моё личное дело.LeeVan писал(а):твое личное делоАлексей K-K писал(а):Для этого у вас авторитету сильно не хватает.LeeVan писал(а):Прими как факт.
-
- Пользователь
Алексей, надо быть добрее к людям. Это действительно проблема,
и если она вас обошла стороной, значит вам просто повезло.
- Алексей K-K
- Графоман
Я к лени и тупости весьма плохо отношусь. У самого полно. Опыт показывает что нет смысла помогать пока человек не сделает первые шаги самостоятельно.koshechka писал(а):Алексей, надо быть добрее к людям. Это действительно проблема,
Фиг он что то сделает потому что для большинства лень это добродетель.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 2779&hilit
Мой выбор профилактика и реагировать как тока проблема появляется.
- Gadi
- Графоман
то, что депрессия - серьезное заболевание, вам скажет любой серьезный врач.Алексей K-K писал(а):Ваш авторитет, моим личным делом ни когда не станет. А вот верить вам или не верить, это да, моё личное дело.LeeVan писал(а):твое личное делоАлексей K-K писал(а):Для этого у вас авторитету сильно не хватает.LeeVan писал(а):Прими как факт.
Юношестский максимализм хорошо бы на фактах основывать ...
Даже ожирение не всегда результат лени и вредных привычек ...
-
- Графоман
Они и говорятGadi писал(а):то, что депрессия - серьезное заболевание, вам скажет любой серьезный врач.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%8F
-
- Маньяк
Пусть Алексей попробует вылечить силой воли, отбросив лень и тупость, хотя бы грипп. У себя и самостоятельно.Gadi писал(а):депрессия - серьезное заболевание, вам скажет любой серьезный врач.

- Алексей K-K
- Графоман
Все люди разные и кому то надо больше стараться кому то меньше.Gadi писал(а):то, что депрессия - серьезное заболевание, вам скажет любой серьезный врач.
Юношестский максимализм хорошо бы на фактах основывать ...
Даже ожирение не всегда результат лени и вредных привычек ...
Я не спорю что депрессия это серьёзное заболевание,но я считаю что её достаточно легко не допустить, даже если у вас к этому делу предрасположенность на генетическом уровне.
Вполне могу предположить что есть особые повреждения тела которые ведут к ожирению или к депрессии но я о таких не слышал.
- Алексей K-K
- Графоман
Грипп вроде сам проходит через неделю, в среднем, и лечить его не надо.tuda_i_obratno писал(а):Пусть Алексей попробует вылечить силой воли, отбросив лень и тупость, хотя бы грипп. У себя и самостоятельно.
-
- Маньяк
Алексей, я пытаюсь вам сказать, что депрессия не имеет ничего общего с ленью или тупостью. Попробуйте меня услышать.Алексей K-K писал(а):Грипп вроде сам проходит через неделю, в среднем, и лечить его не надо.tuda_i_obratno писал(а):Пусть Алексей попробует вылечить силой воли, отбросив лень и тупость, хотя бы грипп. У себя и самостоятельно.

- Алексей K-K
- Графоман
Если поездка зимой в отпуск помогает то предположить что депрессия вызвана повреждением мозга сложно.LeeVan писал(а):Они и говорятGadi писал(а):то, что депрессия - серьезное заболевание, вам скажет любой серьезный врач.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%8F
- Алексей K-K
- Графоман
Что бы услышал нужно по фактам.tuda_i_obratno писал(а):Алексей, я пытаюсь вам сказать, что депрессия не имеет ничего общего с ленью или тупостью. Попробуйте меня услышать.
Вот например
Люди сами себя загоняют в депрессию, в место того чтобы отбросить лень и заняться делом, выбирают ни чего не делать, а тока переживать.Депрессия может быть результатом драматических переживаний, например потери близкого человека, работы, общественного положения. В таких случаях речь идёт о реактивной депрессии. Она развивается как реакция на некое внешнее событие, ситуацию. Согласно некоторым теориям, депрессия иногда возникает при чрезмерной нагрузке мозга в результате стресса, в основе которого могут лежать как физиологические, так и психосоциальные факторы.
-
- Маньяк
Вы подумайте, почему вам так важно думать, что люди сами себе устраивают депрессию. Приятно, конечно, чувствовать, что у вас все под контролем, а люди сами дураки. Только это иллюзия.Алексей K-K писал(а): Люди сами себя загоняют в депрессию, в место того чтобы отбросить лень и заняться делом, выбирают ни чего не делать, а тока переживать.

- Алексей K-K
- Графоман
Мне важно так думать что бы с ними не общаться и не тратить на них время попусту.tuda_i_obratno писал(а):Вы подумайте, почему вам так важно думать, что люди сами себе устраивают депрессию. Приятно, конечно, чувствовать, что у вас все под контролем, а люди сами дураки. Только это иллюзия.
У меня не все под контролем. Я учусь на ошибках и так уж получается что в основном на своих.
-
- Графоман
ты даже не подозреваешь, на какой тонкой ниточке прицеплен твой контроль