О героях панфиловцах и подлецах клеветниках
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
О героях панфиловцах и подлецах клеветниках
Того хрена, который подгонял документы выперли с работы и правильно сделали.
Да — была война, да не всегда была возможность с бухгалтерской точностью выяснить на поле боя — кто именно бросал гранату или стрелял из пушки. Да были даже ошибки в наградных листах. В большом, поистине необъятном коловращении военных событий всемирно-исторического масштаба по другому и быть не могло.
Но все эти неизбежные издержки никак не отменяют ни самого подвига, ни необходимости о нем говорить и писать. Именно этим пониманием своей главной задачи, настоящего гражданского долга, руководствовались те военные журналисты, которые на основе реальных событий на фронте отразили величайшую правду факта, создав собирательный по своей сути образ«героев-панфиловцев».
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1458817119
Да — была война, да не всегда была возможность с бухгалтерской точностью выяснить на поле боя — кто именно бросал гранату или стрелял из пушки. Да были даже ошибки в наградных листах. В большом, поистине необъятном коловращении военных событий всемирно-исторического масштаба по другому и быть не могло.
Но все эти неизбежные издержки никак не отменяют ни самого подвига, ни необходимости о нем говорить и писать. Именно этим пониманием своей главной задачи, настоящего гражданского долга, руководствовались те военные журналисты, которые на основе реальных событий на фронте отразили величайшую правду факта, создав собирательный по своей сути образ«героев-панфиловцев».
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1458817119
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: О героях панфиловцах и подлецах клеветниках
Понравилось:
Именно этим пониманием своей главной задачи, настоящего гражданского долга, руководствовались те военные журналисты, которые на основе реальных событий на фронте отразили величайшую правду факта, создав собирательный по своей сути образ«героев-панфиловцев».
- Groundhog
- Графоман
Как насчет Зои Космодемьянской? Тоже собирательный образ. Героиня - поджигательница русских. Один мудак издал приказ а всякая сволота и рада исполнять. А людишки что - ну сгорят или подохнут на морозе невелика беда. Я бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По современным меркам, в России, это потянет лет на пять...Groundhog писал(а):Как насчет Зои Космодемьянской? Тоже собирательный образ. Героиня - поджигательница русских. Один мудак издал приказ а всякая сволота и рада исполнять. А людишки что - ну сгорят или подохнут на морозе невелика беда. Я бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
- Groundhog
- Графоман
Как пятерочка? Я думал двушечкой обойтись.
- 3ABXO3
- Графоман
А тринадцатилетнего сыночка зарезали бы если бы он осмелился против вас в полиции чего сказать? Тоже ведь мразь этакая, против семьи прет, псам в погонах кляузы пишет.Groundhog писал(а): бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, двушечка это за религиозные чувства... а тут сразу по нескольким статьям, включая экстремизм...Groundhog писал(а):Как пятерочка? Я думал двушечкой обойтись.
- Akrav
- Графоман
Вы тему не переводите. Откройте топик про Зою Космодемьянскую. Приведите факты и обсудим. В этой теме мы обсуждаем подонка, который мажет черной краской великую победу наших дедов.Groundhog писал(а):Как насчет Зои Космодемьянской? Тоже собирательный образ. Героиня - поджигательница русских. Один мудак издал приказ а всякая сволота и рада исполнять. А людишки что - ну сгорят или подохнут на морозе невелика беда. Я бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
- Groundhog
- Графоман
Обижаешь начальник..Marmot писал(а):Дык, двушечка это за религиозные чувства... а тут сразу по нескольким статьям, включая экстремизм...Groundhog писал(а):Как пятерочка? Я думал двушечкой обойтись.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Великая победа? Два красно-коричневых режима погрызлись за территорию Европы. Наш людоед возомнил себя гением и просрал начало войны. Победить бы ему все равно не дали, но тогда спасителем Европы стал бы Гитлер... А наши деды поплатились за свое терпение - давно надо было усатую сволочь поднять на вилы.Akrav писал(а):Вы тему не переводите. Откройте топик про Зою Космодемьянскую. Приведите факты и обсудим. В этой теме мы обсуждаем подонка, который мажет черной краской великую победу наших дедов.Groundhog писал(а):Как насчет Зои Космодемьянской? Тоже собирательный образ. Героиня - поджигательница русских. Один мудак издал приказ а всякая сволота и рада исполнять. А людишки что - ну сгорят или подохнут на морозе невелика беда. Я бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
- Groundhog
- Графоман
Есть такое понятие ка Пиррова победа. Сильна похожа.
Как близится 9 мая начинают дрочится всякие шизики в Росии.
Ну ей богу(богам). Зае(чкалили) Победой. Как у анекдоте - идея
фикс = "сниму трусы, выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома".
Пушкина бросили сношать - Победу начали - Украину, Турцию.
Куда царек укажет туда дураки и бегут.
У нас тоже только и слышо день и ночь по радиве - абориджинал, фирст натион,
выжившие в школах-интернатах. Совсем еб(зачкалили).
Сильно подозреваю что один и тот же тип людей как в Росии так и в Канаде
на этом наживаются - бессовестные авантюристы. Им главное не работать
там где результаты требуются. А так нет проблем - дуди в трубу громче (потеплание, победа,
аборидгиналы, негры дохнущие в Африке, беженцы, утопшие мальчики).
Как близится 9 мая начинают дрочится всякие шизики в Росии.
Ну ей богу(богам). Зае(чкалили) Победой. Как у анекдоте - идея
фикс = "сниму трусы, выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома".
Пушкина бросили сношать - Победу начали - Украину, Турцию.
Куда царек укажет туда дураки и бегут.
У нас тоже только и слышо день и ночь по радиве - абориджинал, фирст натион,
выжившие в школах-интернатах. Совсем еб(зачкалили).
Сильно подозреваю что один и тот же тип людей как в Росии так и в Канаде
на этом наживаются - бессовестные авантюристы. Им главное не работать
там где результаты требуются. А так нет проблем - дуди в трубу громче (потеплание, победа,
аборидгиналы, негры дохнущие в Африке, беженцы, утопшие мальчики).
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не может российская власть сказать, что если бы не революция, то в состав России до сих пор входили бы Польша и Финляндия. Не было бы гражданской войны, террора 30х, расстрелов военнокомандующих. Может и войны бы не было -- Гитлер бы не решился...Проф. Преображенский писал(а):Великая победа? Два красно-коричневых режима погрызлись за территорию Европы. Наш людоед возомнил себя гением и просрал начало войны. Победить бы ему все равно не дали, но тогда спасителем Европы стал бы Гитлер... А наши деды поплатились за свое терпение - давно надо было усатую сволочь поднять на вилы.Akrav писал(а):Вы тему не переводите. Откройте топик про Зою Космодемьянскую. Приведите факты и обсудим. В этой теме мы обсуждаем подонка, который мажет черной краской великую победу наших дедов.Groundhog писал(а):Как насчет Зои Космодемьянской? Тоже собирательный образ. Героиня - поджигательница русских. Один мудак издал приказ а всякая сволота и рада исполнять. А людишки что - ну сгорят или подохнут на морозе невелика беда. Я бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
- Akrav
- Графоман
Гитлера бы тоже не было.LeoV писал(а):Не может российская власть сказать, что если бы не революция, то в состав России до сих пор входили бы Польша и Финляндия. Не было бы гражданской войны, террора 30х, расстрелов военнокомандующих. Может и войны бы не было -- Гитлер бы не решился...Проф. Преображенский писал(а):Великая победа? Два красно-коричневых режима погрызлись за территорию Европы. Наш людоед возомнил себя гением и просрал начало войны. Победить бы ему все равно не дали, но тогда спасителем Европы стал бы Гитлер... А наши деды поплатились за свое терпение - давно надо было усатую сволочь поднять на вилы.Akrav писал(а):Вы тему не переводите. Откройте топик про Зою Космодемьянскую. Приведите факты и обсудим. В этой теме мы обсуждаем подонка, который мажет черной краской великую победу наших дедов.Groundhog писал(а):Как насчет Зои Космодемьянской? Тоже собирательный образ. Героиня - поджигательница русских. Один мудак издал приказ а всякая сволота и рада исполнять. А людишки что - ну сгорят или подохнут на морозе невелика беда. Я бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
- mikei
- Графоман
Интересная статейка о причинах появления Гитлера. Написана трудным гопницким языком, но все сходится.Akrav писал(а):Гитлера бы тоже не было.LeoV писал(а):Не может российская власть сказать, что если бы не революция, то в состав России до сих пор входили бы Польша и Финляндия. Не было бы гражданской войны, террора 30х, расстрелов военнокомандующих. Может и войны бы не было -- Гитлер бы не решился...Проф. Преображенский писал(а):Великая победа? Два красно-коричневых режима погрызлись за территорию Европы. Наш людоед возомнил себя гением и просрал начало войны. Победить бы ему все равно не дали, но тогда спасителем Европы стал бы Гитлер... А наши деды поплатились за свое терпение - давно надо было усатую сволочь поднять на вилы.Akrav писал(а):Вы тему не переводите. Откройте топик про Зою Космодемьянскую. Приведите факты и обсудим. В этой теме мы обсуждаем подонка, который мажет черной краской великую победу наших дедов.Groundhog писал(а):Как насчет Зои Космодемьянской? Тоже собирательный образ. Героиня - поджигательница русских. Один мудак издал приказ а всякая сволота и рада исполнять. А людишки что - ну сгорят или подохнут на морозе невелика беда. Я бы первый такую гадину сдал на убой если бы она мой дом поджигать стала. А вы?
После Первой Мировой войны, когда Германия капитулировала, не потерпев поражения (у них революция произошла), у стран-победительниц началось головокружение от успехов.
Уж как они только не изгалялись над поверженной Германией (которую в общем-то и не побеждали)! Уж каких только унижений немцы ни натерпелись!
https://cont.ws/post/229312
- Akrav
- Графоман
В Германии все было предопределено британцами. Обратите внимание, что революции произошли у геополитических противников Британии: России, Германии и Австрии. Оттоманская империя тоже развалилась. У фунта и доллара конкурентов не стало. Почитайте Старикова:
Разгадка Русской Революции. Там все доказывается.
Разгадка Русской Революции. Там все доказывается.