George, некто Каплин - сам по себе никто. Говорилка глупая.Он сам по себе может разве что "мама" сказать. Ее задача - озвучивание позиции Петра.george писал(а):Некто Каплин что-то там заявил, что вате понравилось. Значит, он прав. То, что Гиркин сам заявляет - не имеет значения, потому что вате это не нравится.Биркин писал(а):Вау. мне тут говорили что это Гиркин войну развязал, а оно вон чего?? Сколько нам открытий чудных, а, жорж? Я понимаю что один украинский депутат, пусть и президентской фракции, нашу невату не переубедит но лиха беда началоvm222 писал(а):...в развязывании войны в Донбассе виноваты глава СНБО Украины Александр Турчинов и премьер-министр страны Арсений Яценюк. В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе. А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова.
Об этом он заявил: «Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов», — заявил Каплин.
Вообще, в ближайшие время готовтесь услышать много интересного. Коалиция практически распалась и у Рады будет 30 дней но создание новой. Что (вангую) в нынешних условиях почти не возможно. И БПП работает на это без остановки и очень эффективно. Как красиво они с Майданом - 3, например, разобрались, опустив Тимошенко на публике...
Затем Петро объявляет перевыборы и перезагружает Раду, делая политическими трупами своих конкурентов. И уже с новым составом будет с Путиным договариваться. На этом он уже, видимо поставил крест - слишком много тяжело упоротых популистов и просто идиотов.
Думаю, что эту идею Керри и продавал Путину. Взамен прося не мешать Петру и взять но строгий поводок ДНР/ЛНР на время внутренней разборки. Что Путин захотел взамен - можно только гадать. Но, он это точно получил.
И в сей же момент, когда Керри с Лавровым объявили, что взаимопонимание по Украине достигнуто, нарисовался господин Каплин со своими заявлениями, хитрый педо...ас Ляшко приволок официальную бумагу Гройсману о выходе из коалиции и т.п. Много разных событий ВДРУГ(?) произошло.
Скажите мне, что случайность, да?
Я так себе вижу - Петро решил поставить всё на кон и сразиться но смерть "против всех".