Антипитбульное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Антипитбульное

Сообщение levak »

Да Микей, а еслиб был у тебя под рукой с собой поварской чемоданчик,ты бы быстро собак на стейки порезал!
BM
Графоман

Сообщение BM »

Пикс может писать что угодно, но от хозяина мало чего зависит. Собака может поймать приход в любой момент. Это, тля, животное.
Особенно адаптированное из приюта, перед которым его пинали, жгли и кормили раз в неделю.
Я встречаю сотни собак у клиентов. И если это не старый, слепой и глухой пес я прошу убрать и закрыть собаку. Даже самую добрую. Даже если им будет плохо в шкафу и они будут скулить там часа 2.. Мне мое здоровье важнее.
Меня такие добрые кусали 2 раза, 3 раза рвали одежду типа веселясь и играясь. И никак не бультерьеры, а милые, компактные и улыбчивые пучки говна.. Кстати, в ША, люди в общественных местах держат собак на поводках везде и при встрече с ними они их подтягивают к себе почти всегда. И никто мне не говорит: " а оно френдли!" А тут во всех парках все собак отпускают, хотя знаки просят держать их на привязи.
Так что извините, если мой нож, молоток или отвертка окажутся быстрее вашей собачки. Твоя собака - держи ее при себе и отпускай в отведенных местах. Не далее как 2 недели назад мы гуляли в ПоКо и шли по улице. Выскочила большая не привязанная собака из двора через дорогу, подбежала к нам на метра полтора от нас и стоя на проезжей части с гавканьем и агрессией стала прыгать. Хорошо, что машина ехала и отсекла ее от нас, остановившись.. Водитель машины обложил ее матом Шекспира, а мы быстро удалились.
Так что не надо песен про собак и хозяев.. Хорошая собачка - привязанная и зафиксированная собачка.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а): Особенно адаптированное из приюта, перед которым его пинали, жгли и кормили раз в неделю..
Из приюта собак вобще брать нельзя. Те кто в собаках хоть что-то смыслит, такой глупости не сделает никогда. Собачий Приют - это самый гадюшный тип благотворительной деятельности, что подтверждается самой массовой колонной на гей-параде.

На видео хорошо видно, что питбули с такой же радостью бросаются на своих хозяев. Большинство из них берет питбулей именно из-за того, что эта собака - убийца, а не красавчег. Чтобы поддержать породу, избиение собаки - это часть ее дрессировки для поддержания в ней злости и родовой ненависти ко всему, что движется.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Бить собаку бесполезно, когда у неё переклинило крышу - она мало обращает внимания на боль. По-крайней мере, ваши попытки пнуть или как-то ударить ни к какому результату не приведут.
Я в парк без ножа уже не выхожу - слишком много уродов выпускает крупных собак "порезвиться", на людей и на запрещающие таблички им начхать. Имейте наготове нож вот такой - чтобы не выронить, если, не дай Б-г, придётся применить. Все эти викидушки/раскривушки - туфта, если настанет момент времени колупаться не будет.

Изображение

Не цацкайтесь: вас, вообще-то, убивают. Не надо глупого героизьма в виде "разжать челюсти", "резать горло", "бить в бок" и и тп, go straight to the business: постарайтесь выколоть собаке глаза, отбросьте всякое сожаление - вы видели эти лужи крови не так ли? повреждённая артерия на руке/ноге - означает вам может быть отпущено жизни считанные минуты. Если удасться выколоть хотя бы один - это существенный damage который может таки остановить жывотное, но и бошка изрезанная в кровищу также создаст трудности, у собак и так плохое зрение. Это единственный реальный совет который makes sense для простого обывателя, не мастера спорта "по ломанию собачьих позвоночников" или по бою на саблях - разрезать ей "горло ут уха до уха" без мачете вы скорее всего не сможете.

Ну и предупреждение "сабакаводам": если такая тварь меня укусит - то и хозяину(йке) достанется в ответку прямо тут же на месте, мне пох, я не шучу. Одного говнюка с ротвейлером я сдал в полицию.

На видеороликах заметно - насколько подлое животное - "ищет виноватого" ребёнка, пожилую женщину или мужчину, кого послабее, кого лехче завалить. ОНИ СПРОВОЦИРОВАЛИ! млять, ага. Но как только приезжают полицейские и применяют огнестрел - тут до пёсика доходит, шо наступаент песдец и шутки кончилися, скуля убегает и прячется только пятки сверкают.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):вас, вообще-то, убивают. .
Именно эту простую мысль я и проповедую. За ножик спасибо, уже изучаю. Лучше поздно, чем никогда
Anna17
Пользователь

Сообщение Anna17 »

А где такой ножик можно купить?
levak
Графоман

Сообщение levak »

разрезать ей "горло ут уха до уха" без мачете вы скорее всего не сможете.
Микей я ж тебе про это в самом начале твердил! :alco:
Последний раз редактировалось levak 26 мар 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Anna17 писал(а):А где такой ножик можно купить?
Правильно. Переходим к делу. Курс моральной подготовки уже прошли. :)
Я думаю ножиков придется брать несколько, учиться ими пользоваться на манекенах, и отобрать для себя подходящий. Я начал в канадиан тайр смотреть, чтобы быстрее испытать. А то что шэф наверно будет идти с ибэя, если его на границе не остановят.
Весенняя
Завсегдатай

Сообщение Весенняя »

А спрей какой-то может помочь? С ножом не справлюсь. В особо собачные места стараемся не ходить, но все равно часто попадаются собаки, частенько и без поводка, за детей страшно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Весенняя писал(а):А спрей какой-то может помочь? С ножом не справлюсь. В особо собачные места стараемся не ходить, но все равно часто попадаются собаки, частенько и без поводка, за детей страшно.
Местные говорят этот. Там же могут и ножики быть.
mikei писал(а):Местные подсказали.
В оружейных магазинах продается.
Оказывается, не дураки, толерантность толерантностью, а эту штуку носят.
Где-то Кларк и Лохид - Горилла Сюрплас
https://www.gorillasurplus.com/50g-body ... pper-spray
Изображение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Весенняя писал(а):А спрей какой-то может помочь? С ножом не справлюсь. В особо собачные места стараемся не ходить, но все равно часто попадаются собаки, частенько и без поводка, за детей страшно.
http://www.canadiantire.ca/en/pdp/sabre ... veEhRv5OV8
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
http://www.canadiantire.ca/en/pdp/sabre ... veEhRv5OV8
О спасибо! Это гораздо ближе. Канадцы не любят канадиан тайр, а я нормально к нему. Нашел не только пинк, там и для кобелей есть.

http://www.canadiantire.ca/en/pdp/sabre ... veJy-IrJaQ
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Шэф писал(а):... Имейте наготове нож вот такой - чтобы не выронить, если, не дай Б-г, придётся применить. Все эти викидушки/раскривушки - туфта, если настанет момент времени колупаться не будет.
Здрасьте Вам ... Нормальные ножи с ассистом признаются лучшими для EDC в городе. Вы кривушку "Милю" когда-нить держали в руках? Если нет, то поверьте, она открыается как правой так и левой за секунду. А ножи с ассистом вообще песня, вопрос лишь во вкусе и толщине кошелька.
Шэф писал(а):... постарайтесь выколоть собаке глаза ... выколоть хотя бы один - это существенный damage который может таки остановить жывотное ...
Знаете, я Ваши идеи, в целом, разделяю, но вот про ножи кривушки-выкидушки и про выколоть глаз собаке, Вы тут уж очень горячитесь. Представьте размер глаза и прикиньте шанс попасть в такое в процессе борьбы с животным.
Шэф писал(а):... разрезать ей "горло ут уха до уха" без мачете вы скорее всего не сможете...
А я вот даже с помощью мачете вряд ли смогу. Ибо мачете предназначено для силовой рубки, сверху-вниз и справа-налево-направо, к тому же мачете обычно с балансом в первую треть клинка, плюс общая длина, ну и размер. И как предлагаете мачете носить скрытно в городе?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Надо носить мачете в зубах. Тогда у полиции не будет интереса. Хотя психиатры сто процентов заинтересуются. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Надо носить мачете в зубах. Тогда у полиции не будет интереса. Хотя психиатры сто процентов заинтересуются. :)
Со справкой от религиозной организации можно. :)
Ответить