Антипитбульное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Антипитбульное

Сообщение mikei »

Hoff писал(а): Здрасьте Вам ... Нормальные ножи с ассистом признаются лучшими для EDC в городе. Вы кривушку "Милю" когда-нить держали в руках? Если нет, то поверьте, она открыается как правой так и левой за секунду. А ножи с ассистом вообще песня, вопрос лишь во вкусе и толщине кошелька.
Можно показать? Я вобще нулевой чайник в ножиках. Никогда не интересовался, был тихим очкариком, пока по паркам не начал шарахаться.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Что именно показать? Милю? Или нож с ассистом?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hoff писал(а):Что именно показать? Милю? Или нож с ассистом?
И то и то, я не знаю терминологии. Я понимаю, что нож нужно открыть легким движением одной рукой. За нескладной нож можно наверно получить срок.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Hoff, я признаЮ что по вооружениям у вас в целом больший опыт, чем у меня, однако в данном случае вы просто защищаете вашу точку зрения, подумайте ещё раз.
По мачете я упромянул в шутку, конечно )) влада и то поняла.

Если вы еще на ногах, собака вцепилась вам в руку/ногу и не сзади, то верх головы - её самая легкодоступная часть тела. Если вы хладнокровный ножевой боец, собственноручно перерезавший шеи 2000-м вьетконговцев - можете, конечно, попытаться перерезать шею и ей )) otherwise просто бейте примерно в направлении глаз - велики шансы попасть. На вашей стороне то, что пёсик не собирается с вами расставаться.
По словам кинологов, потеря глаза для собаки - серьёзная травма, способная остудить голову даже самой бешеной. Ваша первая и основная задача - эффективно покалечить жывотное быстрее чем оно вас. До шеи вы вообще вряд ли дотянетесь (пересмотрИте видео), особенно если у пса врождённый талант к драке, он чотко понимает свои уязвимые места.

Если собака вцепилась сзади - ну, тут уже всё равно куда бить, хоть ножом, хоть без ножа.

Ваша викидушка как равно и любой прочий ножик скорее всего у вас выпадет из руки в процессе. Собака будет вас трепать, это пёс молодой-гарачий, старый вряд ли нападёт in a first place. Простой ножик у обычного обывателя лехко выскользнет из мокрой от крови руки. Может и хозяин собаки попытаться у вас его выбить. На картинке нож по типу керамбит, такой выронить/выбить весьма непросто, достаточно держать руку просто сжатой.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

2 Mikei
В современных ножах для их быстрого открывания не надо рукой легко двигать, а всего лишь одним пальцем надавить на флиппер.
А если серьёзно, скинь мыло в личку, здесь не хочу местных клоунов дразнить картинками.Изображение

... Простой ножик у обычного обывателя лехко выскользнет из мокрой от крови руки. Может и хозяин собаки попытаться у вас его выбить. На картинке нож по типу керамбит, такой выронить/выбить весьма непросто, достаточно держать руку просто сжатой...
Щэф, скажите, Вы когда-нибудь барана резали/разделывали? Или следуя Вашей логике, для такого занятия обязательно нужен нож, где предусмотрено кольцо под палец? Да простой Морой с деревянной рукояткой тушу порося разбирают, ну причём здесь кровь? Другое дело, когда человек кроме столового ножа ничего режущего в руках не держал.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Принимал участие.
Да глупые все ваши аргументы. Барана в спешке не разделывают, и он как-то уже не вертится, и не норовит схватить зубами.
Всяк нож хорош для своего применения.
Выкидушка когда идёшь на дело ака кого-нить подрезать, у тебя в голове план что ты будешь делать.
А простой обыватель при стрессовой ситуации да даже на кнопку нажать если не забудет, то будет держать не той стороной, смешно мне...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Шэф писал(а): ...Да глупые все ваши аргументы... смешно мне...
Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Лева, в чем прикол. Шило из стэйплса годится или твой кухонный набор еще лучше. Важно, чтобы было, и чтобы быстро достать/открыть.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Вот и еще одна причина водить собачку на коротком поводке и в наморднике.
Догхантеры
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):Вот и еще одна причина водить собачку на коротком поводке и в наморднике.
Догхантеры
Интересно кто и зачем финансирует. На ум приходит только Сорос, главный вредитель мира.

Не жрать что попало входит в общий курс дрессировки.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):
Алексей K-K писал(а):Вот и еще одна причина водить собачку на коротком поводке и в наморднике.
Догхантеры
Интересно кто и зачем финансирует. На ум приходит только Сорос, главный вредитель мира.
Все плохое финансируют англосаксы, все хорошее -- Путин деньгами российских пенсионеров.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):Не жрать что попало входит в общий курс дрессировки.
Отличники строевой и боевой подготовки и не кусают кого попало.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
mikei писал(а):
Догхантеры
Все плохое финансируют англосаксы, все хорошее -- Путин деньгами российских пенсионеров.
А у Вас какое мнение?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Алексей K-K писал(а):
mikei писал(а):Не жрать что попало входит в общий курс дрессировки.
Отличники строевой и боевой подготовки и не кусают кого попало.
Борьба функционеров КСС с черным рынком?
Ответить