Свадьба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Графоман
главное все правильно организовать. Вы на верном пути.Ничего нельзя пускать на самотек. Хорошо знакомый штатный фотограф, парикмахер, портной, музыка, организатор, ресторация, меню отточенное до совершенства, маршрут круиза.elena S. писал(а):так у вас что , каждый раз свадьба была..этот ж ужасть..как дурак в центре внимания..горько..горько..меня все еще кашмары мучают..
В общем все накатать, подготовить. А дальше просто. Находишь девушку, всем аларм и три зеленых свистка и поехало!
На автопилоте.
Научная организация процесса рулит.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
гостей надо чем нибудь занять, чтобы они всяких глупостей не орали, и одновременно были при деле каком нибудь. ДВД накупить побольше, артистов разговорного жанра пригласить, заказать пьяную драку в конце концов. В общем люди должны быть заинтересованы и заняты. Причем все.elena S. писал(а):в списке отсутствует средство , что бы отключало сознание, но речь и мувмент при этом не страдали..вы что принимали? что-нить гомеопатическое?LeeVan писал(а): На автопилоте.
Научная организация процесса рулит.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
так ..у нас не было драки..тем более пьяной.. учту .. они все равно орут, как белое платье увидят..я помню и вилку роняла часто, что бы повод был под столом сидеть..я все таки бы транквилизатору выпила, тем более наука шагнула с тех пор..LeeVan писал(а): жанра пригласить, заказать пьяную драку в конце концов. В общем люди должны быть заинтересованы и заняты. Причем все.
-
- Графоман
вот это методически неправильно. Транквилизаторами ИХ надо напоитьelena S. писал(а): они все равно орут, как белое платье увидят..я помню и вилку роняла часто, что бы повод был под столом сидеть..я все таки бы транквилизатору выпила

- elena S.
- Blah-ндинко
ты ваще думаешь, че советуешь, где я тут тебе 8 подружек возьму.. ну одна..ну две от силы вот ты и пойдешь подружкой №3, вимс №4, облом №5 и..дальше хто?LeeVan писал(а):вот это методически неправильно. Транквилизаторами ИХ надо напоитьИ штоп 8 подружек, и все в белом. У гостей тогда шары раскатятся окончательно и безповоротно.
-
- Графоман
никого не надо. Облом один их политикой и недвижимостью замордует.elena S. писал(а):ты ваще думаешь, че советуешь, где я тут тебе 8 подружек возьму.. ну одна..ну две от силы вот ты и пойдешь подружкой №3, вимс №4, облом №5 и..дальше хто?LeeVan писал(а):вот это методически неправильно. Транквилизаторами ИХ надо напоитьИ штоп 8 подружек, и все в белом. У гостей тогда шары раскатятся окончательно и безповоротно.
В общем он первым номером (подготовь проектор, усилитель, отдельную комнату) и как крысолов их уведет. Выйдут они уже изрядно одуревшие, и почти неопасные. Тут мы с Вимсом им и устроим добивание.
А вы пока там неспешно женитесь

- elena S.
- Blah-ндинко
так ,теперь надо платья обсудить..там у тебя фотов много-и готика ... вы соберитесь обсудите, имей ввиду, что подружки обычно платят за наряд сами...я оплачу обувь ( модные нынче шлепки, две пары за 2 бака в суперсторе)LeeVan писал(а):....ктор, усилитель, отдельную комнату) и как крысолов их уведет. Выйдут они уже изрядно одуревшие, и почти неопасные. Тут мы с Вимсом им и устроим добивание.
А вы пока там неспешно женитесь