Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Биркин »

Пыс. Каплину можно не верить но как ни крути он озвучил серьезнейшие обвинения в адрес Турчинова и Яценюка. Шутка ли, вина за конфликт на Донбассе, за смерти и разрушения и прочее? В любой нормальной стране это повод для серьезнейших разборок - надо или опровергнуть слова депутата (и привлечь его самого за клевету, отрицание агрессии итд), или судить упомянутых им персонажей по куче статей
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Пыс. Каплину можно не верить но как ни крути он озвучил серьезнейшие обвинения в адрес Турчинова и Яценюка. Шутка ли, вина за конфликт на Донбассе, за смерти и разрушения и прочее? В любой нормальной стране это повод для серьезнейших разборок - надо или опровергнуть слова депутата (и привлечь его самого за клевету, отрицание агрессии итд), или судить упомянутых им персонажей по куче статей
Надо, Биркин.
А еще военных преступников - начнем с ВВХ, потом Гиркина, ну и далее по списку. Че, не, они ж чегевары?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):Пыс. Каплину можно не верить но как ни крути он озвучил серьезнейшие обвинения в адрес Турчинова и Яценюка. Шутка ли, вина за конфликт на Донбассе, за смерти и разрушения и прочее? В любой нормальной стране это повод для серьезнейших разборок - надо или опровергнуть слова депутата (и привлечь его самого за клевету, отрицание агрессии итд), или судить упомянутых им персонажей по куче статей
Надо, Биркин.
А еще военных преступников - начнем с ВВХ, потом Гиркина, ну и далее по списку. Че, не, они ж чегевары?
Каплин наоборот говорит что Путин не при делах, а виноваты киевские деятели. Т.е. если брать слова депутата Каплина то надо их либо дезавуировать (и привлечь его самого за отрицание, сепарскую пропаганду итп) либо судить Турчинова-Яценюка. Но это в нормальном государстве...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Надо, Биркин.
Каплин наоборот говорит что Путин не при делах, а виноваты киевские деятели. Т.е. если брать слова депутата Каплина то надо их либо дезавуировать (и привлечь его самого за отрицание, сепарскую пропаганду итп) либо судить Турчинова-Яценюка. Но это в нормальном государстве...
Биркин, Бог с ним, с Каплиным. Это только пробный шар. Тяжелый такой. И он прокатил на 100%. Все обезьяны разбежались по деревьям и затихарились в ожидании первой (сакральной) жертвы. Скоро всё станет проясняться. И не такое ещё услышим. И не сомневаюсь, что и увидим... Просто терпения наберитесь и мы посмотрим - чья возьмёт...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пока вы тут спорите ни о чем, это оказалось не вбросом
БРЮССЕЛЬ, 26 марта. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Европейский суд общей юрисдикции обязал Украину выплатить компенсации экс-президенту страны Виктору Януковичу и его сыновьям по искам о незаконности санкций ЕС еще в марте 2015 года. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе базирующегося в Люксембурге суда.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3153250
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

В каком иррациональном мире живут люди!

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):В каком иррациональном мире живут люди!

Изображение
Донос :lol:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Украинский чиновник просит Нуланд надавить на Голландию, чтобы не проводили референдум, а отложить до времени, когда они рассчитывают (не понятно на каком основании) промыть мозг голландцам.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Андрей Парубий был одним из основателей Социал-национальной партии Украины, которую удалось зарегистрировать лишь со второй попытки, переставив местами слова в названии, поскольку Министерство юстиции отказалось регистрировать Национал-социальную партию. После переименования в 2004 году она стала «Свободой», возглавляемой Олегом Тягнибоком.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/03/28/proti ... o-spravkoi
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Неизвестные снайперы под контролем Парубия покидают позиции в гостинице Днепр:

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

вести с полей, т.е. от родственников - месячные коммунальные платежи ощутимо превысили месячную же пенсию. и это за скромные советские двухкомнатные квартиры без излишеств. Народ массово не платит
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ну что украинские патриоты? Не пора ли подвести итоги и задуматься а правильной ли дорогой идет Украина?
Правильно ли выбрана цель? Правильно ли определены враги и друзья?
Что надо менять?
Ведь пока не поменяете все будет ухудшаться и дальше. И ведь не видно дна у бездны уничтожения вашей родины.
В этом году Украина пожинает плоды своего тесного сотрудничества с Западом. Два революционных года не прошли даром. Украинская власть во всей красе продемонстрировала как свою сущность, так и потенциал страны в целом. Если раньше недееспособность Украины на пути евроинтеграции и реформ европейцы и американцы объясняли неправильным политическим режимом Виктора Януковича, то после того, как на Украине к власти пришли исключительно прозападные силы, пояснить полный провал всех начинаний в сфере проевропейских преобразований стало крайне тяжело. В тупике понимания оказались даже матёрые западные эксперты и аналитики.
http://alternatio.org/articles/articles ... 0%BD%D1%8B
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Это он для Порошенко написал...

ВАСИЛИЙ ВОЛГА: И зачем же ты… стольких людей на смерть посылал?!

http://ukrreal.info/ua/politika/101645- ... rt-posylal
Зачем ты их несчастных, обманутых, одурманенных заставлял убивать других людей?! Зачем столько покалеченных судеб и тел?!

Тысячи совершенно безусых пацанов сходя с ума в кровавом угаре погибли сами и убили тысячи других пацанов. Стариков, женщин, детей. Деток. Малых деток сколько убили! Сколько греха на себя взяли. Сколько!

Ты говорил: «Идите убивать. Вы все герои. Каждый, кто убьет или погибнет сам – будет героем. А я буду командовать этим убийством. И вы не думайте, что эти убийства бессмысленны. В них есть смысл.
Я ни за что не допущу выборов в Донбассе до тех пор, пока вы, своими смертями и смертями тех, кого вы убьете, не вернете мне контроль над границей. Так что умирайте! Так что убивайте! Вы умираете за землю нашу. Вы убиваете за Родину нашу. Ваши смерти позволят нам вернуть границу на Донбассе! Умирайте, а я с вашими душами буду пока беседовать у себя в кабинете! И только тогда, когда вы вернете мне контроль над границей, только после этого я назначу выборы в Донецке и Луганске».

А что ты сегодня, червь ты земляной, запел?
Ты уже за выборы в Донбассе? Ты уже готов принять выбор народа? Ты уже готов садиться за стол переговоров с теми, кого выберут в ЛДНР? И без возвращения контроля над границей? И это уже, по-твоему, норма Минских соглашений? А раньше, что?!! Раньше? Когда ты подписывал эти самые соглашения ты что, не видел, что это было их нормой? Только сейчас увидел? Только после того, когда ты отправил на бессмысленную смерть тысячи?! Только после того, как эти погибшие тысячи убили тысячи других?!

Покажи этот мой пост своей жене. Детям своим покажи. И потом посмотри в их глаза. И если ты не увидишь там ужас, то это может означать только одно – вы прокляты Богом. И нет вам прощения.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):Это он для Порошенко написал...

ВАСИЛИЙ ВОЛГА: И зачем же ты… стольких людей на смерть посылал?!

http://ukrreal.info/ua/politika/101645- ... rt-posylal
Зачем ты их несчастных, обманутых, одурманенных заставлял убивать других людей?! Зачем столько покалеченных судеб и тел?!

Тысячи совершенно безусых пацанов сходя с ума в кровавом угаре погибли сами и убили тысячи других пацанов. Стариков, женщин, детей. Деток. Малых деток сколько убили! Сколько греха на себя взяли. Сколько!

Ты говорил: «Идите убивать. Вы все герои. Каждый, кто убьет или погибнет сам – будет героем. А я буду командовать этим убийством. И вы не думайте, что эти убийства бессмысленны. В них есть смысл.
Я ни за что не допущу выборов в Донбассе до тех пор, пока вы, своими смертями и смертями тех, кого вы убьете, не вернете мне контроль над границей. Так что умирайте! Так что убивайте! Вы умираете за землю нашу. Вы убиваете за Родину нашу. Ваши смерти позволят нам вернуть границу на Донбассе! Умирайте, а я с вашими душами буду пока беседовать у себя в кабинете! И только тогда, когда вы вернете мне контроль над границей, только после этого я назначу выборы в Донецке и Луганске».

А что ты сегодня, червь ты земляной, запел?
Ты уже за выборы в Донбассе? Ты уже готов принять выбор народа? Ты уже готов садиться за стол переговоров с теми, кого выберут в ЛДНР? И без возвращения контроля над границей? И это уже, по-твоему, норма Минских соглашений? А раньше, что?!! Раньше? Когда ты подписывал эти самые соглашения ты что, не видел, что это было их нормой? Только сейчас увидел? Только после того, когда ты отправил на бессмысленную смерть тысячи?! Только после того, как эти погибшие тысячи убили тысячи других?!

Покажи этот мой пост своей жене. Детям своим покажи. И потом посмотри в их глаза. И если ты не увидишь там ужас, то это может означать только одно – вы прокляты Богом. И нет вам прощения.
Порошенко не один все это творил. С ним были согласны те, кто за него голосовал.
Закрыто