Как удалить свой аккаунт на каморке?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Как удалить свой аккаунт на каморке?
Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?
Или кнопка где есть?
-
- Графоман
Re: Как удалить свой аккаунт на каморке?
Лучший способ не читать форум это отключить интернет. 

- BM
- Графоман
У тебя ответ на вопрос есть? Или тебе скучно? Да я как то не читаю особо. Все предсказуемо и скучно. Так забреду раз в недельку...
- BM
- Графоман
Наверное все таки скучно. Я за 11 лет написал 5300 сообщений, а ты настругал/а 11900 за 4,5 года..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Очень эффективен "безбашенный троллинг и флуд". Папа Карло вас лично удалит.BM писал(а):Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?
Тока Каморка здесь абсолютно не причем.
- paw
- Графоман
Я как-то сама себя заблокировала случайно. Меняла то-ли пароль, то-ли электронный адрес, через который регистрировалась. Попробуйте поиграть с этими настройками.
Вряд ли это поможет в глобальном смысле- форум не удалится.
Вряд ли это поможет в глобальном смысле- форум не удалится.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, ваши посты значительно интересней, чем, например, Акрава или Микея.BM писал(а):Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?
-
- Графоман
Мне простительно, я женщина. Мужчина с таким же набором, был бы по крайней мере подозрителен.BM писал(а):Наверное все таки скучно. Я за 11 лет написал 5300 сообщений, а ты настругал/а 11900 за 4,5 года..

- mikei
- Графоман
Согласен. Я бы ВМ в топ тен определил, даже в топ файф.LeoV писал(а):Кстати, ваши посты значительно интересней, чем, например, Акрава или Микея.BM писал(а):Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?
- Fedor P.
- Маньяк
А как удалиться то желаете? Пароль заблокировать и забыть или чтобы и все посты постирали?
- Waterbyte
- Графоман
зачем все? трёх процентов уже будет достаточно, чтобы переплюнуть саму местную жанну д'арк, не говоря уж о мелочах типа нонна, еленысы, вотербайта, да мармота со станиславом... проф будет вообще курить в сторонке, а вимс с катей и викторией позеленеют от зависти...Fedor P. писал(а):или чтобы и все посты постирали?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
одного достаточно, с какого числа?BM писал(а):Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?
Мне кажется все проще, не хочешь читать не читай, не хочешь писать - не пиши... зачем эти все лишние телодвижения и опусы?
- Gadi
- Графоман
а как же другие узнают, что ты "ушел"?Gatchinskiy писал(а):одного достаточно, с какого числа?BM писал(а):Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?
Мне кажется все проще, не хочешь читать не читай, не хочешь писать - не пиши... зачем эти все лишние телодвижения и опусы?
- Алексей K-K
- Графоман
Что бы внимания обратили. А то бывает пишешь пишешь, а не кто не реагирует. Уже и провокации устраивал, и истерики, все без толку. Осталось последнее средство пойти на виртуальное самоубийство.Gatchinskiy писал(а):одного достаточно, с какого числа?BM писал(а):Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?
- mikei
- Графоман
Можно еще как у меня, пишешь пишешь, а все-равно у всех в полосочкуАлексей K-K писал(а):Что бы внимания обратили. А то бывает пишешь пишешь, а не кто не реагирует. Уже и провокации устраивал, и истерики, все без толку. Осталось последнее средство пойти на виртуальное самоубийство.Gatchinskiy писал(а):одного достаточно, с какого числа?BM писал(а):Нужно заявление писать в трех формах на имя председателя?
Или кнопка где есть?