Хм, пишу сюда впервые, как то волнительно
Читаю давно, еще со времен canadaway.com только пишу редко (все работа, да работа)
Хочу вот разжиться и увеличить жилплощадь. Как тут мЭЭтры думают разживаться или еще подождать пару месяцев. Цены вроде падают или не падают, даже не знаю.
Жду вот и кажется что best deal ускользают из рук.
Zzz писал(а):Хм, пишу сюда впервые, как то волнительно
Читаю давно, еще со времен canadaway.com только пишу редко (все работа, да работа)
Хочу вот разжиться и увеличить жилплощадь. Как тут мЭЭтры думают разживаться или еще подождать пару месяцев. Цены вроде падают или не падают, даже не знаю.
Zzz писал(а):Хм, пишу сюда впервые, как то волнительно
Zzz писал(а):
Дык, весной же цены растут однако традиционно ???!!! То есть весна - sellers market ?!
сейчас -мертвый сезон для продавцов..походите- приценитесь..январь-начало февраля..еще терпит..может не будет ажиотажа весной как все эти годы, но резкого снижения тоже не предвидиться, а покупатели зашевелятся
Zzz писал(а):То есть now or never, как всегда, куй железо пока горячо ?
покупать надо тогда, когда есть на это деньги..сколько уж тут писали..сидеть с деньгами и ждать- глупо..сидеть без денег и ждать- обидно, а что делать..