Инсайдер было ключевое слово. Местный инсайдер. Я не знаю, как в России. Газовый пистолет можно было носить 8 калибра с разрешением (собакам как слону дробинка), сейчас не знаю. Нож складной можно было.LeoV писал(а):Мы не в Россииmikei писал(а):Инсайдер. Если мент нашел в кармане нож, то если сказать для самозащиты, то мин. конфискуют, макс. - проблемы. Надо говорить - пиво открывать.
Антипитбульное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Антипитбульное
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если здесь полицейский добрался до ваших карманов, то лучшее что вы можете сделать -- это попросить адвоката.mikei писал(а):Инсайдер было ключевое слово. Местный инсайдер. Я не знаю, как в России. Газовый пистолет можно было носить 8 калибра с разрешением (собакам как слону дробинка), сейчас не знаю. Нож складной можно было.LeoV писал(а):Мы не в Россииmikei писал(а):Инсайдер. Если мент нашел в кармане нож, то если сказать для самозащиты, то мин. конфискуют, макс. - проблемы. Надо говорить - пиво открывать.
PS Пиво здесь открывается руками.
- mikei
- Графоман
Я нормально отношусь, когда полицейский проверяет карманы. Не считаю это нарушением своей свободы и прайваси.LeoV писал(а):Если здесь полицейский добрался до ваших карманов, то лучшее что вы можете сделать -- это попросить адвоката.mikei писал(а):Инсайдер было ключевое слово. Местный инсайдер. Я не знаю, как в России. Газовый пистолет можно было носить 8 калибра с разрешением (собакам как слону дробинка), сейчас не знаю. Нож складной можно было.LeoV писал(а):Мы не в Россииmikei писал(а):Инсайдер. Если мент нашел в кармане нож, то если сказать для самозащиты, то мин. конфискуют, макс. - проблемы. Надо говорить - пиво открывать.
PS Пиво здесь открывается руками.
- Алексей K-K
- Графоман
А досмотр с пристрастиемmikei писал(а):Я нормально отношусь, когда полицейский проверяет карманы. Не считаю это нарушением своей свободы и прайваси.
- levak
- Графоман
Я лично солидарен с корейцами...Мы тут о собачках.
Вот и неандерталец сьел всех своих недругов, пещерных медведей и львов, мамонта и шерстистого носорога..
А мы кроманьенцы што хуже их што ли?
- Gadi
- Графоман
и где те неандертальцы сейчас?levak писал(а):Я лично солидарен с корейцами...Мы тут о собачках.
Вот и неандерталец сьел всех своих недругов, пещерных медведей и львов, мамонта и шерстистого носорога..
А мы кроманьенцы што хуже их што ли?
- mikei
- Графоман
Инсайдер 2. С ножом до 6 инчей ходить можно. На паблик мероприятиях ножи у гостей забирают в камеру хранения, потом отдают. Нелегальны ножи определенных типов, мне назвали, но не запомнил, потому что не знаю терминологии.
- PIX
- Графоман
Какие в ж ножи. Блин. Ну народ...Кто убил собаку ножем подымите руку. Остальные читайте пред 20 страниц. Есть ультразвук есть балончики.
Ножи хахаха...
Ножи хахаха...
- Алексей K-K
- Графоман
Зарезать собаку, сломать нос хозяину(хозяйке) все чисто рефлекторно, подавшись испугу. Потом бессонные ночи, естественно походы к мозгоправу и долгое восстановление психики, по официальной версии.PIX писал(а):Какие в ж ножи. Блин. Ну народ...Кто убил собаку ножем подымите руку. Остальные читайте пред 20 страниц. Есть ультразвук есть балончики.
Ножи хахаха...
- PIX
- Графоман
Никто никого резать не будет.
Вчера кстати я имел удовольствие наблюдать самых больших собачек которых я видел в Канаде до сих пор.
2 гигантских сентбернара, подозреваю что переростки. На поводках. В 10 метрах от детской площадке.
Так вот пока я играл в тенис заметил что народ обходит ДОРОЖКУ! по которой люди ходят стороной ибо хозяин встал о собаках потрындеть с кем то. Псы красавцы конечно...
Вчера кстати я имел удовольствие наблюдать самых больших собачек которых я видел в Канаде до сих пор.
2 гигантских сентбернара, подозреваю что переростки. На поводках. В 10 метрах от детской площадке.
Так вот пока я играл в тенис заметил что народ обходит ДОРОЖКУ! по которой люди ходят стороной ибо хозяин встал о собаках потрындеть с кем то. Псы красавцы конечно...
- Алексей K-K
- Графоман
PIX писал(а):Никто никого резать не будет.
- mikei
- Графоман
Уже 20 страниц объясняется. В случае, когда собака тебя (другого человека/ребенка) убивает, встает вопрос есть ли у тебя шанс или нет. Никто на собак с ножом бросаться не собирается. Именно, как в твоем последнем случае, будем обходить стороной.PIX писал(а):Какие в ж ножи. Блин. Ну народ...Кто убил собаку ножем подымите руку. Остальные читайте пред 20 страниц. Есть ультразвук есть балончики.
Ножи хахаха...
- PIX
- Графоман
" В случае, когда собака тебя (другого человека/ребенка) убивает, встает вопрос есть ли у тебя шанс или нет."
- Блин а я для кого написал "Есть ультразвук есть балончики. "???
Ты не сможешь зарезать собаку которая на тебя уже напала с большей вероятностью. И не надо этого делать пожалуйста.
Иными словами есть ИНЫЕ методы, более эффективные.
Ты не сможешь зарезать собаку которая на тебя уже напала с большей вероятностью. И не надо этого делать пожалуйста.
- mikei
- Графоман
На ультразвуке свет клином не сошелся.PIX писал(а):" В случае, когда собака тебя (другого человека/ребенка) убивает, встает вопрос есть ли у тебя шанс или нет."
Мы вероятность и обсуждаем. То что не сможешь - тоже вероятность. Знание, морально-тактическая и материально-техническая подготовка улучшают вероятность.
- Алексей K-K
- Графоман
А хотя бы владельцу нос сломать?PIX писал(а):И не надо этого делать пожалуйста.