PIX писал(а):Какие в ж ножи. Блин. Ну народ...Кто убил собаку ножем подымите руку.
Да никто, зуб даю.
Чисто теоретические рассуждения.
Вот если бы, то я бы. Ха-ха.
Овчарка 10 метров покрывает за полторы секунды.
Чирикнуть не успеете от испуга.
А потом с висящей на руке (ноге, шее) собакой ножик из кармана доставать.
Ага. Щаз.
PIX писал(а):Какие в ж ножи. Блин. Ну народ...Кто убил собаку ножем подымите руку.
Да никто, зуб даю.
Ага. Щаз.
Про овчарку говорилось, что шансов практически нет. Но и шансов, что овчарка нападет тоже практически нет. Есть, но меньше среденстатического бандита с ножом на станции Едмонтон.
Да никто, зуб даю.
Ага. Щаз.
100 метров 15 сек?
Вот я тоже за то чтобы ломать спину и конечности, но твари пугливые тока на слабых и болезных нападают.
Есть ультразвуковая чистка зубов. Может ПИКС это имел ввиду? Не думаю, что собаке понравится, но она конечно может потерпеть.
Я вот коту ручными скейлерами зубы чистила- ему не понравилось, и он не терпел.
"бойцовый пёс вцепившийся в вас в такой момент даже не чихнёт. любой кинолог подтвердит."
- Чушь шефская. Те собачья. Ерунду не говори. ЛОлит он тут. Хватит уже хамить.
- Ты проверял ?
PIX писал(а):"бойцовый пёс вцепившийся в вас в такой момент даже не чихнёт. любой кинолог подтвердит."
- Чушь шефская. Те собачья. Ерунду не говори. ЛОлит он тут. Хватит уже хамить.
- Ты проверял ?
А ты проверял? Если да, то интересно на ком?
Если нет, нож можно проверить на манекене, ножом можно научиться пользоваться. Балончик - кот в мешке.
Последний раз редактировалось mikei 30 мар 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть ультразвуковая чистка зубов. Может ПИКС это имел ввиду? Не думаю, что собаке понравится, но она конечно может потерпеть.
Я вот коту ручными скейлерами зубы чистила- ему не понравилось, и он не терпел.
Ультразвук можно проверить на комарах. В сытом состоянии, они отходят, но за едой возвращаются.