Ничего не хочу заявить, но два редких события совпали по времени:
24.03.2015 г. В. Путин провел встречу с наследным принцем ОАЭ, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мохаммедом бин Заедом Аль-Нахайяном
За несколько дней до встречи, в аэропорту Ростова-на-Дону очень странно потерпел крушение Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai. Но встреча состоялась.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/scofield ... -palestina
К Ростовсой катастрофе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Re: К Ростовсой катастрофе
Когда немцы взбрыкнули их боинг разбился в Альпах.
- vm222
- Маньяк
И каким же образом встреча путина с наследным принцем ОАЭ, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мохаммедом бин Заедом Аль-Нахайяном связана с тем,что два мужика за несколько дней до этого не поделили штурвал самолёта в небе над Ростовом? Путин их, что ли, облучил? И того немецкого горемыку, что кучу людей угрохал тоже?! 

- Akrav
- Графоман
Вас настолько испугает мой ответ, что вы не сможете даже обдумать его.
1. Вы допускаете, что дронами можно управлять дистанционно?
2. Вы допускаете, что в интересах спецслужб подобное управление можно встраивать в пассажирские самолеты?
3. Вы допускаете, что в интересах большой политики спецслужбы способны на диверсию?
2. Вы допускаете, что в интересах спецслужб подобное управление можно встраивать в пассажирские самолеты?
3. Вы допускаете, что в интересах большой политики спецслужбы способны на диверсию?
- vm222
- Маньяк
1 и 3 абсолютноAkrav писал(а):Вас настолько испугает мой ответ, что вы не сможете даже обдумать его.
2 не знаю, возможно ли это технически
Допустим, что всё возможно.
Зачем убивать людей? Даже у конченых психопатов есть конечная цель. Пусть и безумная. Какая цель была поставлена в этом, конкретном случае?
- Akrav
- Графоман
Не дать России и эмиратам осуществлять прямые контакты. Чревато потерей контроля над эмиратами. А так эмираты подставлены -- россия обижена и встреча отложена.
- vm222
- Маньяк
Авиапроишествие, как повод заморозки отношений? А если выяснится, что производитель позволил встроить нечто, похожее на троянского коня в системы самолёта...?Akrav писал(а):Не дать России и эмиратам осуществлять прямые контакты. Чревато потерей контроля над эмиратами. А так эмираты подставлены -- россия обижена и встреча отложена.
Не, не нравится мне Ваша теория

- Akrav
- Графоман
Я знаю и предупреждал вас об этом в первом ответе вам.vm222 писал(а):Akrav писал(а): Не, не нравится мне Ваша теория