Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya2
- Пользователь
Как научится жить в одиночестве?
Родился, вырос, женился. Имел семью, ребенка, родственников, друзей. И вот переезд в другую страну. Дети выросли, семья распалась, друзья постепенно, со временем растворились в пространстве, потому что живешь далеко и общаться не удобно, уже не посидишь за кружечкой пива, не поболтаешь о наболевшем, потому как и интересов то совместных не осталось...Родственники есть, конечно, но они так далеко, да и ты им не очень то нужен, на самом деле... По приезде в другую страну, конечно же, обрел новых друзей, но это уже не то, с ними не поговоришь по душам, каждый озабочен, как выжить в чужой стране и не хочется, лишний раз, навязываться. И что осталось. Маленькая арендованная квартира, работа, телевизор. Прогулки в парке, кино, поездки- одному не хочется, грустно, потому что вспоминаешь как это было когда вокруг тебя были родные люди. Смотришь на других и становиться больно за то, что ты один... Найти пару? Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах. Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
-
- Маньяк
Re: Как научится жить в одиночестве?
Мне кажется, тут корень проблемы. Надо расширять круг общения и появятся люди, у которых в глазах что-то другое. Например, прогулки под луной, хороший хайк, совместно приготовленный ужин и т.д.Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах.
-
- Графоман
узнать и полюбить себя, стать своим родным и привычным себе самому, узнать что там сидит внутри и гложит и помочь себе от этого избавится и обрести покой, а вместе с покоем обрести вкус к жизни, увидеть как прекрасен и удивителен этот мир, сколько в нем всего что только вам интересно, побрести новые мечты и планы и вперед их воплощать... и компания для этого никакая не нужна, а если нужна попадется по дороге... 

-
- Маньяк
На каждую кастрюльку крышка найдется.Tanya2 писал(а):Родился, вырос, женился. Имел семью, ребенка, родственников, друзей. И вот переезд в другую страну. Дети выросли, семья распалась, друзья постепенно, со временем растворились в пространстве, потому что живешь далеко и общаться не удобно, уже не посидишь за кружечкой пива, не поболтаешь о наболевшем, потому как и интересов то совместных не осталось...Родственники есть, конечно, но они так далеко, да и ты им не очень то нужен, на самом деле... По приезде в другую страну, конечно же, обрел новых друзей, но это уже не то, с ними не поговоришь по душам, каждый озабочен, как выжить в чужой стране и не хочется, лишний раз, навязываться. И что осталось. Маленькая арендованная квартира, работа, телевизор. Прогулки в парке, кино, поездки- одному не хочется, грустно, потому что вспоминаешь как это было когда вокруг тебя были родные люди. Смотришь на других и становиться больно за то, что ты один... Найти пару? Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах. Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
Под лежачий камень вода не потечет.
Не потопаешь- не полопаешь.
Если гора не идет...
Ну и т.д.
- Tanya2
- Пользователь
Люби себя, наплюй на всехKiseta писал(а):узнать и полюбить себя, стать своим родным и привычным себе самому, узнать что там сидит внутри и гложит и помочь себе от этого избавится и обрести покой, а вместе с покоем обрести вкус к жизни, увидеть как прекрасен и удивителен этот мир, сколько в нем всего что только вам интересно, побрести новые мечты и планы и вперед их воплощать... и компания для этого никакая не нужна, а если нужна попадется по дороге...
И в жизни ждет тебя успех...
А если тепла хочется? Чтоб поговорить, прижаться, заботится о ком -то? Тихо сам с собою?
- paw
- Графоман
Знакома с человеком в точно такой ситуации, но только более устроенным финансовым положением. Будет возвращаться на родину. Серьезно.
-
- Маньяк
это кризис среднего возраста - в пионеры поздно, на кладбище рано.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
shmantrik писал(а):это кризис среднего возраста - в пионеры поздно, на кладбище рано.
- paw
- Графоман
Из всего, что Вы, Таня2, написали, только эта фраза навела на меня холодящий спину ужас
)
(это только у меня так?Tanya2 писал(а): Маленькая арендованная квартира

-
- Житель
А что в этом ужасного?? Ну не все же зарабатывают миллионы и покупают дома.paw писал(а):Из всего, что Вы, Таня2, написали, только эта фраза навела на меня холодящий спину ужас(это только у меня так?Tanya2 писал(а): Маленькая арендованная квартира)
-
- Житель
ну Вы же несколько лет назад нашли себе половинку. Может, и сейчас стоит поискать?Tanya2 писал(а):Родился, вырос, женился. Имел семью, ребенка, родственников, друзей. И вот переезд в другую страну. Дети выросли, семья распалась, друзья постепенно, со временем растворились в пространстве, потому что живешь далеко и общаться не удобно, уже не посидишь за кружечкой пива, не поболтаешь о наболевшем, потому как и интересов то совместных не осталось...Родственники есть, конечно, но они так далеко, да и ты им не очень то нужен, на самом деле... По приезде в другую страну, конечно же, обрел новых друзей, но это уже не то, с ними не поговоришь по душам, каждый озабочен, как выжить в чужой стране и не хочется, лишний раз, навязываться. И что осталось. Маленькая арендованная квартира, работа, телевизор. Прогулки в парке, кино, поездки- одному не хочется, грустно, потому что вспоминаешь как это было когда вокруг тебя были родные люди. Смотришь на других и становиться больно за то, что ты один... Найти пару? Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах. Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
-
- Графоман
присоединяюсь: что в этом ужасного? Я тоже в такой живу и счастлива.paw писал(а):Из всего, что Вы, Таня2, написали, только эта фраза навела на меня холодящий спину ужас(это только у меня так?Tanya2 писал(а): Маленькая арендованная квартира)
-
- Житель
Меня вот эта фраза шокировала. Весь ужас в том, что это правда.
Tanya2 писал(а): А у привычного только доллары в глазах.
-
- Маньяк
Если местного не хочется, то какого рожна люди уезжают от "родного и привычного"? Зачем? Ради маленькой рентовки и телевизора? За что так себя наказывать? Объясните мне, я правда не понимаю.Tanya2 писал(а): Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах. Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
Чего вы вообще ожидали от Канады? Или у вас тоже были "доллары в глазах"?
-
- Житель
Снежана, а почему Вы уехали от родного и привычного?Snejana1111 писал(а):Если местного не хочется, то какого рожна люди уезжают от "родного и привычного"? Зачем? Ради маленькой рентовки и телевизора? За что так себя наказывать? Объясните мне, я правда не понимаю.Tanya2 писал(а): Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах. Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
Чего вы вообще ожидали от Канады? Или у вас тоже были "доллары в глазах"?