Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): В Америке для этого даже ввели теорию заговора, чтобы голова не шаталась от одиночества :D
она везде шатается одинаково.
Компенсируют по-разному, кому что поможет.
Кто на байке рассекает, кто из йога-студии не вылазит.
Не, конечно экологически чистая морковка в сочетании с вдумчивым изучением собственного пупка вреда не принесет, но и пользы от нее в этом вопросе немного.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

История любви одного художника и одной художницы: http://msk.mr7.ru/culture/article/istor ... ie-1079329
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): чистая морковка
Фэйсбук подкинул в критический момент одиночества, основываясь на ключевых словах просматриваемой темы :lol:
Правильное использование ********-терапии в сочетании с прополкой свекольного поля даст просто сногсшибательные результаты.

Ты не уникален. У тебя те же самые две руки, две ноги, голова и жопа, что и у 90% населения. Поверь, ничего выдающегося в тебе нет. А чтобы было — иди работай, над собой, или руками, или хоть посуду помой. И вовсе ты не творческая духовная личность, которую никто не понимает. Ты самый обычный долбо*б.
http://ibigdan.livejournal.com/11661172.html
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Что за хрень какая-то?! Ладно, я понял, что уже что нас тут избыточно много. Одиночек. Но, что за чернуха прёт? Мы - успешные, даже с избытком. Мы - свободные. Любой выбор - за нами. Мы можем захотеть и мы это позволим себе! Думаете о родной душе - ищите. Не хрен рыдать ни о чём. Мечтаете о звёздах - попробуйте вовлечь в процесс каморкинскую Ripley или милую Kiseta... Не знаю, может мне повезло жить в мире с самим собой. Тьфу-тьфу-тьфу. Но, я как-то радуюсь облакам над головой, текущей реке и аистам, ловящим лягушек во фразер ривер. Я радуюсь хорошему кофе и чувакам, которые безхитростно лабают на дешёвых гитарах, палестинской шаурме и борщу... Я делаю то, что НУЖНО людям. И хорошо это делаю. У меня есть проблемы со сном, но, когда я сплю, то сплю спокойно.

Если одиночество становится проблемой, то не стесняйтесь, пишите в личку. Чем смогу, тем помогу. Но, я не доктор, конечно :wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

vm222 писал(а):Что за хрень какая-то?! Ладно, я понял, что уже что нас тут избыточно много. Одиночек. Но, что за чернуха прёт? Мы - успешные, даже с избытком. Мы - свободные. Любой выбор - за нами. Мы можем захотеть и мы это позволим себе! Думаете о родной душе - ищите. Не хрен рыдать ни о чём. Мечтаете о звёздах - попробуйте вовлечь в процесс каморкинскую Ripley или милую Kiseta... Не знаю, может мне повезло жить в мире с самим собой. Тьфу-тьфу-тьфу. Но, я как-то радуюсь облакам над головой, текущей реке и аистам, ловящим лягушек во фразер ривер. Я радуюсь хорошему кофе и чувакам, которые безхитростно лабают на дешёвых гитарах, палестинской шаурме и борщу... Я делаю то, что НУЖНО людям. И хорошо это делаю. У меня есть проблемы со сном, но, когда я сплю, то сплю спокойно.
вау, практически в унисон моим мыслям.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

newcomer писал(а):
Kiseta писал(а):узнать и полюбить себя, стать своим родным и привычным себе самому, узнать что там сидит внутри и гложит и помочь себе от этого избавится и обрести покой, а вместе с покоем обрести вкус к жизни, увидеть как прекрасен и удивителен этот мир, сколько в нем всего что только вам интересно, побрести новые мечты и планы и вперед их воплощать... и компания для этого никакая не нужна, а если нужна попадется по дороге... :)
...Кисета, вы сами в эту мантру верите? ...

... Кисета тоже права, great if it works for her...
Вы сами знаете ответы на эти вопросы, как бы я вам не ответила...

А что касается планов и мечт, они сбываются ровно настолько насколько мечталось и превращаются в опыт... или в грабли :D а жизнь идет дальше, приходят другие планы и другие мечты... и это прекрасно!

Самое главное жить из сердца и быть во всем и всегда верному самому себе IMHO мы это единственное что у нас на самом деле есть :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

vm222 писал(а): пишите в личку. Чем смогу, тем помогу. Но, я не доктор, конечно :wink:
хахаха, так бы сразу и писали, а то речь толкнули.

" но, когда я сплю, то сплю спокойно. " что за намек? типа, не воруете :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Kiseta писал(а):мы это единственное что у нас на самом деле есть :)
А у меня несколько иная точка зрения -- нам нужны близкие люди, потому что человеческий brain регулирует не только сам себя, но и регулируется через отношения с другими людьми. Если отношения хорошие и правильные, то у человека лучше с иммунной системой, он легче переносит стрессы, лучше с карьерой и работой и т.д.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):" но, когда я сплю, то сплю спокойно. " что за намек? типа, не воруете :)
его никто не будит когда он храпит. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
vm222 писал(а):Что за хрень какая-то?! Ладно, я понял, что уже что нас тут избыточно много. Одиночек. Но, что за чернуха прёт? Мы - успешные, даже с избытком. Мы - свободные. Любой выбор - за нами. Мы можем захотеть и мы это позволим себе! Думаете о родной душе - ищите. Не хрен рыдать ни о чём. Мечтаете о звёздах - попробуйте вовлечь в процесс каморкинскую Ripley или милую Kiseta... Не знаю, может мне повезло жить в мире с самим собой. Тьфу-тьфу-тьфу. Но, я как-то радуюсь облакам над головой, текущей реке и аистам, ловящим лягушек во фразер ривер. Я радуюсь хорошему кофе и чувакам, которые безхитростно лабают на дешёвых гитарах, палестинской шаурме и борщу... Я делаю то, что НУЖНО людям. И хорошо это делаю. У меня есть проблемы со сном, но, когда я сплю, то сплю спокойно.
вау, практически в унисон моим мыслям.
А про доктора, самое главную мысль не зацитировали :D
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Vlada писал(а):
elena S. писал(а):" но, когда я сплю, то сплю спокойно. " что за намек? типа, не воруете
его никто не будит когда он храпит
:lol:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

elena S. писал(а):
vm222 писал(а): пишите в личку. Чем смогу, тем помогу. Но, я не доктор, конечно :wink:
хахаха, так бы сразу и писали, а то речь толкнули.

" но, когда я сплю, то сплю спокойно. " что за намек? типа, не воруете :)
На роль гуру я не претендую. Просто я не мизантроп :lol:

Ворую. Но, именно тогда и сплю спокойно :wink: :D
Могу и поделиться, если что... :wink:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

tuda_i_obratno писал(а):
Kiseta писал(а):мы это единственное что у нас на самом деле есть :)
А у меня несколько иная точка зрения -- нам нужны близкие люди, потому что человеческий brain регулирует не только сам себя, но и регулируется через отношения с другими людьми. Если отношения хорошие и правильные, то у человека лучше с иммунной системой, он легче переносит стрессы, лучше с карьерой и работой и т.д.
Это все таки зависит от того какой тип человека, поэтому очень важно заглянуть в себя и действовать от внутренней потребности...

любой интроверт подтвердит что наличие (даже самых замечательных) людей от хорошего забирает и плохого добавляет

тоже самое правда для экстраверта, только ровно наоборот:
Book: Introvert Power, Laurie Helgoe писал(а): The way you relish being away from me…it’s painful—literally. You withdraw an energy source. I gather life from being around other people. When you “drift away,” I lose energy. I lose life. It’s as if I’m watching a movie and somebody turns the power off. I’m sitting there, wondering why the movie stopped.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Tanya2 писал(а):Родился, вырос, женился. Имел семью, ребенка, родственников, друзей. И вот переезд в другую страну. Дети выросли, семья распалась, друзья постепенно, со временем растворились в пространстве, потому что живешь далеко и общаться не удобно, уже не посидишь за кружечкой пива, не поболтаешь о наболевшем, потому как и интересов то совместных не осталось...Родственники есть, конечно, но они так далеко, да и ты им не очень то нужен, на самом деле... По приезде в другую страну, конечно же, обрел новых друзей, но это уже не то, с ними не поговоришь по душам, каждый озабочен, как выжить в чужой стране и не хочется, лишний раз, навязываться. И что осталось. Маленькая арендованная квартира, работа, телевизор. Прогулки в парке, кино, поездки- одному не хочется, грустно, потому что вспоминаешь как это было когда вокруг тебя были родные люди. Смотришь на других и становиться больно за то, что ты один... Найти пару? Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах. Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
Кстати, заведите собачку и запишитесь в клуб собачников. Там наверняка куча народу, глядишь и встретите холостяка по душе. Да и прогулки всякие на свежем воздухе, только для пользы организму.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Vlada писал(а): Кстати, заведите собачку и запишитесь в клуб собачников. Там наверняка куча народу, глядишь и встретите холостяка по душе. Да и прогулки всякие на свежем воздухе, только для пользы организму.
"Веселая старушка ищет приют (после 9pm интим не предлагать)
Сообщение Tanya2 » 13 мар 2016, 20:48

Господа, приютите забавную старушку с собакой и бесчисленным скарбом. Танцует, поет, играет на пианино, готовит, убирает, стирает, поливает цветы и много чего еще под заказ, просто, иногда, забывает куда идет. Платить не может, зато веселая жизнь Вам гарантирована. Здоровый смех есть залог крепкого здоровья!"

Собачка уже есть :)
Закрыто