чуть не забыл, надо еще спеца нанять по нейролингвистическому программированию. Смысл в том, что если кто-то со стороны прийдет случайно и чего заорет, типа ГОРЬКО, у других гостей должен уже блок в мозгу стоять на хоровой громкий ответ СЛИВАЙ!elena S. писал(а):так ,теперь надо платья обсудить..там у тебя фотов много-и готика ... вы соберитесь обсудите, имей ввиду, что подружки обычно платят за наряд сами...я оплачу обувь ( модные нынче шлепки, две пары за 2 бака в суперсторе)LeeVan писал(а):....ктор, усилитель, отдельную комнату) и как крысолов их уведет. Выйдут они уже изрядно одуревшие, и почти неопасные. Тут мы с Вимсом им и устроим добивание.
А вы пока там неспешно женитесь
Свадьба
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- elena S.
- Blah-ндинко
подружка № 5 справится с этим после лекции о международном положенииLeeVan писал(а):ь не забыл, надо еще спеца нанять по нейролингвистическому программированию. Смысл в том, что если кто-то со стороны прийдет случайно и чего заорет, типа ГОРЬКО, у других гостей должен уже блок в мозгу стоять на хоровой громкий ответ СЛИВАЙ!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
одна единственная тема в одном единственном разделе, и сколько эмоцийMarmot писал(а):Froggy, заходите в Общую, про вопрос по физике, присоединяйтесь к обсуждению пространства МинковскогоFroggy писал(а):еще немного почитав, я пожалуй присоединюсь к marmot....
Оно конечно разница небольшая, но зато участники делают вид что они ещё не всё забыли из того чему их учили...![]()
![]()

-
- Графоман
а мы и идем мимо. только еще разговариваем по ходу...ниче, если так?LeeVan писал(а):одна единственная тема в одном единственном разделе, и сколько эмоцийMarmot писал(а):Froggy, заходите в Общую, про вопрос по физике, присоединяйтесь к обсуждению пространства МинковскогоFroggy писал(а):еще немного почитав, я пожалуй присоединюсь к marmot....
Оно конечно разница небольшая, но зато участники делают вид что они ещё не всё забыли из того чему их учили...![]()
![]()
Тут почти демократия. Хочешь открываешь, не хочешь мимо идешь

-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
А че это вы тут делаете? 
Вимс, Я пикчу поменяла, а то и правда как-то неудобно стало с высунутым языком разговаривать. Да и неприлично солидной даме язык показывать, мы ж не у дохтура
.
Хотела вам там ответить, а топ же под замком. И правда - одни замки кругом...
По теме:
Свааадьба... Ох и давно это было, но помню все как вчера... Не знаю, мне было весело и я чувствовала себя в своей тарелке ( с салатом
). Никаких конфьюзов по поводу "Горько". Единственное, что ребятам так и не удалось украсть невесту - то бишь меня, т.к. мой новоявленный супруг от меня ни на шаг не отходил 

Вимс, Я пикчу поменяла, а то и правда как-то неудобно стало с высунутым языком разговаривать. Да и неприлично солидной даме язык показывать, мы ж не у дохтура

Хотела вам там ответить, а топ же под замком. И правда - одни замки кругом...
По теме:
Свааадьба... Ох и давно это было, но помню все как вчера... Не знаю, мне было весело и я чувствовала себя в своей тарелке ( с салатом

-
- Графоман
я даже и не помню, "какой такой потерпевший (т.е. минковский), куда он пошел..."Marmot писал(а):Froggy, заходите в Общую, про вопрос по физике, присоединяйтесь к обсуждению пространства МинковскогоFroggy писал(а):еще немного почитав, я пожалуй присоединюсь к marmot....
![]()

-
- Графоман
МИНКО`ВСКИЙ Пинхас (Пине; 1859, Белая Церковь, – 1924, Бостон, похоронен в Филадельфии), хаззан (кантор), композитор и теоретик канторского пения. Лирико-драматический тенор. Его отец — Мордехай, потомок И.-Т. Геллера, — был наследственным хаззаном. До 13 лет Минковский учился в хедере и бет-мидраше, а светским предметам обучался у частных учителей. Пению начал учиться у отца, к 16 годам получил должность хаззана в местной синагоге. Совершенствовался (до 1877 г.) у Н. Спивака (Ниси Белзер или Бердичевер; 1824–1906) в Кишинёве и Н. Блюменталя (1806–1902) в Одессе. Образование довершил в Вене, где окончил среднюю школу и изучал теорию композиции в консерватории у Р. Фукса. Служил хаззаном в Кишинёве (1877–80), Херсоне, Львово (Херсонская губерния). В 1881 г. получил должность хаззана в Одессе, но год спустя уехал в Нью-Йорк, где до 1887 г. пел в синагоге «Адат Иешурун», затем гастролировал с концертами канторского пения в Вене, Париже и других городах. В 1902–22 гг. вновь жил в Одессе, где был главным хаззаном Бродской хоральной синагоги, председателем местных отделений общества еврейской музыки ха-Замир и любителей иврита Ховевей сфат Эвер; с 1917 г. — профессор еврейской музыки и общей истории музыки в Еврейской консерватории; входил в круг еврейских интеллектуалов, возглавляемый Х. Н. Бяликом.Froggy писал(а): я даже и не помню, "какой такой потерпевший (т.е. минковский), куда он пошел..."
http://www.eleven.co.il/article/12774
- Alusya
- Графоман
А можно и я подружкой буду.elena S. писал(а): ты ваще думаешь, че советуешь, где я тут тебе 8 подружек возьму.. ну одна..ну две от силы вот ты и пойдешь подружкой №3, вимс №4, облом №5 и..дальше хто?

- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман
вотAlusya писал(а): Как насчет венчального наряда? Я предлагаю серенькие шорты, маечку-безрукавочку, красненькую, и босоножки рваненькие(с)
http://photo.artera.spb.ru/displayimage ... m=5&pos=34
и пошить легко, и скромненько и со вкусом
- Alusya
- Графоман
LeeVan писал(а):вотAlusya писал(а): Как насчет венчального наряда? Я предлагаю серенькие шорты, маечку-безрукавочку, красненькую, и босоножки рваненькие(с)
http://photo.artera.spb.ru/displayimage ... m=5&pos=34
и пошить легко, и скромненько и со вкусом
Экий вы шалун, аднака

Ливан, давайте мы вас женим, вам все равно, а нам приятно. Опять же выпивка, закуска, танцы, обжиманцы