
Авиакомпания “Аэрофлот” при поддержке Первого канала российского телевидения сегодня объявилa о специальной акции для жителей Канады, желающих вернуться на родину.
http://www.russianweek.ca/news/politics ... eroflotom/
путь из Восточной Азии в Европу через Берингов пролив! Супер!Marmot писал(а):смешно получилось!
Вот тут тоже неплохо http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/3 ... 1107.shtml
Будет дорого, как все тут. Только китайцы полетят. Из одного дома в другой.levak писал(а):Жаль што нет прямого рейса Ванкувер-Новосибирск!
Нет, человек к внукам едет.turtle писал(а):Думаю единицы найдуться. В какомто топике paw писала что ейный знакомый причем не бедный решил вернуться. Видать молодой. Это временный порыв. Там или менты или бандиты все заберут.
А про медицину я вообще молчу. Ее просто нет ни за какие деньги, даже кобзон и тот недавно обрезание за границей делал
А што это значит?Да я из Х.
Наверное, страна под названием Хабаровск.levak писал(а):А што это значит?Да я из Х.
Куй знает откуда?
Харькивtasko писал(а):Наверное, страна под названием Хабаровск.
Кто защитит от незримого врага? Только фольга!
Давно ли вы были наедине с собой? Даже стенки собственного черепа не гарантируют уединения! Враги не дремлют — с первобытных времен они пытаются заглянуть в ваши мысли и установить там собственный порядок. Причем врагов много. Нечистая сила, секретные правительственные организации, разумные сухофрукты, начинающие мегакорпорации, инопланетяне — всех не перечислишь.
Мы решили привлечь внимание к этой проблеме, установив новый праздник: Международный день шапочки из фольги. И не случайно впервые он отмечается именно в этом году — ведь мы празднуем 120-летие изобретения шапочки для защиты от чтения мыслей.
Почему именно сейчас
Люди еще в первобытные времена интуитивно пытались защищать свою голову, надевая на нее бересту, дерево, кожу, меха, бронзу и тому подобный хлам. Особого успеха они не достигли, и не в последнюю очередь потому, что не понимали, от чего им следует защищаться. Кроме того, как впоследствии выяснила наука, содержание алюминия в бересте настолько мизерно, что может помешать только хилым, начинающим телепатам.
Ситуация в корне изменилась, когда Вильгельм Конрад Рентген открыл невидимое излучение. Тема незримых лучей так сильно завладела умами людей, что научные, околонаучные и антинаучные журналы наперебой стали писать о том, как это изобретение повлияет на жизнь.
В том числе были статьи и о том, что скоро не останется никакой приватности, а люди будут видеть сквозь одежду и даже проникать через черепную коробку в мысли. И вот тут неизвестный предприниматель изобретатель из Лондона и подсуетился, предложив шляпы, защищающие от чтения мыслей.
Нужно отметить, что юбилей получается двойным, потому что 90 лет назад, в апреле 1926 года, Джулиан Хаксли опубликовал в журнале The Yale Review свой рассказ «The Tissue-Culture King», в котором вооружил главного героя шапочкой, блокирующей эффекты телепатии. И это именно он впервые предложил использовать для создания такой шапочки фольгу.
https://blog.kaspersky.ru/tinfoilhatday2016/11464/