Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как научится жить в одиночестве?
...даже если козёл попутал рамцы и решил рыпнуться на волю- можно наскоро настрогать ещё одно дитё, от какого нибудь левого барана, т.к.все дети заделанные в браке по канадским законам автоматически вешаются на козла.))
-
- Житель
И кому же? Своим детям?vm222 писал(а):Мне есть кому перечислить. Делаю это регулярно.Justice писал(а):vm222 писал(а):
Всё у меня в порядке с душой. Под образа меня, конечно не усадить, но и адских грехов, пока не наделал. А про помощь африканским детям я промолчу. А не то приклеют мне не толейрантность или расизм.
Коли есть реальное желание помочь детям, найдите любой детский дом в Украине и перечислите туда маленькую копеечку. Будет плюс к карме. Деткам, которые там живут не намного лучше, чем африканским.
Вы уже перечислили копеечку? По поводу грехов насмешили
- Алексей K-K
- Графоман
Всегда можно поехать путешествовать с нулевым доходом.Snejana1111 писал(а):Совместный моргич и алименты на 2-3х детей являются надёжным средством удержания мужика в стойле... к ноге, я сказала!
- Hedgehog
- Маньяк
Несмотря на женский ник и картинку, всё сообщение, как мне кажется, написано мужчиной. Тогда решение проблемы чуть упрощается: если есть желание "найти пару", надо ехать в отпуск на Родину и искать варианты среди знакомых одноклассниц-однокурсниц-родственников, у всех есть совершенно нормальные незамужние-разведенные подруги, у которых нет "долларов в глазах", а есть желание найти нормального партнера по жизни. Удачи.Tanya2 писал(а):Родился, вырос, женился. Имел семью, ребенка, родственников, друзей. И вот переезд в другую страну. Дети выросли, семья распалась, друзья постепенно, со временем растворились в пространстве, потому что живешь далеко и общаться не удобно, уже не посидишь за кружечкой пива, не поболтаешь о наболевшем, потому как и интересов то совместных не осталось...Родственники есть, конечно, но они так далеко, да и ты им не очень то нужен, на самом деле... По приезде в другую страну, конечно же, обрел новых друзей, но это уже не то, с ними не поговоришь по душам, каждый озабочен, как выжить в чужой стране и не хочется, лишний раз, навязываться. И что осталось. Маленькая арендованная квартира, работа, телевизор. Прогулки в парке, кино, поездки- одному не хочется, грустно, потому что вспоминаешь как это было когда вокруг тебя были родные люди. Смотришь на других и становиться больно за то, что ты один... Найти пару? Не получается потому, что не хочется чего -то местного, потому что местное - оно не понятное какое-то, хочется своего родного и привычного. А у привычного только доллары в глазах. Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
Кто-то тут написал, что если есть врослые дети - то ты уже не одинок. Это высказывание верно, если дети стали друзьями, живут рядом, часто проводят с родителями ( родителем) свободное время. Вы стали такими друзьями своим родителям? Живете рядом? Кто-то написал про внуков - та же самая (местная?:)) проблема - лично у меня внуки будут жить как минимум в 6 часах на самолете, как это поможет с прогулками в парках-кино-поездками-зимними вечерами одному ( ну даже если каждый вечер будут разговоры по скайпу или по каким-то новым программкам, типа голограммы посередине кухни). Дети взрослеют и уходят в свои жизни. Даже если живут в одном городе с родителями. Особенно ( как мне кажется) это описывает сыновей. Это грустно, но естественно.
Всем хорошей пятницы.
-
- Житель
Hedgehog писал(а):
Несмотря на женский ник и картинку, всё сообщение, как мне кажется, написано мужчиной. Тогда решение проблемы чуть упрощается: если есть желание "найти пару", надо ехать в отпуск на Родину и искать варианты среди знакомых одноклассниц-однокурсниц-родственников, у всех есть совершенно нормальные незамужние-разведенные подруги, у которых нет "долларов в глазах", а есть желание найти нормального партнера по жизни. Удачи.
Ха-ха-ха, вот у женщин с Родины как раз-таки только доллары в глазах

- Hedgehog
- Маньяк
А у меня есть другие примеры. Может быть проблема поколений?Justice писал(а):Hedgehog писал(а):
Несмотря на женский ник и картинку, всё сообщение, как мне кажется, написано мужчиной. Тогда решение проблемы чуть упрощается: если есть желание "найти пару", надо ехать в отпуск на Родину и искать варианты среди знакомых одноклассниц-однокурсниц-родственников, у всех есть совершенно нормальные незамужние-разведенные подруги, у которых нет "долларов в глазах", а есть желание найти нормального партнера по жизни. Удачи.
Ха-ха-ха, вот у женщин с Родины как раз-таки только доллары в глазах
-
- Маньяк
Смотрите, у вас два варианта: найти себе RCC (Registered Clinical Counsellor) или Registered Psychologist (есть еще и третий вариант, Psychiatrist, но это в том случае, если вам нужны медикаменты и без них не получается. Что тоже бывает).Justice писал(а):Можете посоветовать хорошего врача?tuda_i_obratno писал(а):Если честно -- разбираться почему вокруг вас одни жлобы и извращенцы -- надо на терапии. Я серьезно, если что.Justice писал(а):где вот только найти этих близких людей? кругом одни жлобы и извращенцыtuda_i_obratno писал(а):А у меня несколько иная точка зрения -- нам нужны близкие люди, потому что человеческий brain регулирует не только сам себя, но и регулируется через отношения с другими людьми. Если отношения хорошие и правильные, то у человека лучше с иммунной системой, он легче переносит стрессы, лучше с карьерой и работой и т.д.Kiseta писал(а):мы это единственное что у нас на самом деле есть
RCC: http://bc-counsellors.org/
Psychologist: http://www.psychologists.bc.ca/find_psychologist_full
Разница между psychologist, counsellor, psychiatrist: http://www.psychologists.bc.ca/find_psychologist_full
Хорошего специалиста надо подбирать под себя. Я, к сожалению, советом тут помочь не могу. Но могу сказать, что спрашивать. Я бы лично, если бы выбирала себе counsellor, задала бы такие вопросы при первой встрече (это может быть бесплатная 15-30 минутная консультация по телефону):
1. Как вы сами справляетесь со своими (психологическими) проблемами? How do you work with your psychological problems?
Не спрашивайте о том, какие проблемы у него есть, это дело личное, спрашивайте - что он с ними делает. Если он говорит, что у него нет проблем, бегите от него немедленно.
2. Как вы работаете с религиозными вопросами в терапии? How do you work with religious problems in therapy?
Не спрашивайте о его вероисповедании. Вас интересует, как он будет обращаться с вашей верой.
3. Спросите, каким образом его терапевтическая работа помогет людям? How exactly do you help people? Or how do you know that you helped somebody?
Если он скажет, что он вас "починит", бегите. Терапия заключется в том, чтобы вы нашли свой путь, а не в том, чтобы терапевт вас излечил. В ходе терапии вы должны выяснить, насколько вы умные и сильные, а не насколько умен и силен терапевт.
4. Спросите, как будут проходить сессии и что будет на них происходить. What happens during sessions and what to expect?
Он должен внятно изложить свои подходы и техники.
5. Спросите, каким образом будет соблюдаться конфиденциальность вашей личной информации? Can you tell me how you are going to keep our sessions confidential?
У кого будет доступ к ней. Что будет делать терапевт, если ему позвонит ваша мать или ваш бывший.
6. Спросите, что делать в случаях, если вам стало очень плохо на выходных или во время праздников. What to do if I feel very depressed during weekends or statuary holidays?
Можете ли вы ему позвонить или как-то еще связаться с ним, и если не можете, то куда звонить.
7. Что еще мне следует у вас спросить? If you were a client, what would you ask?
Отличный вопрос, на который они должны быть рады ответить.
Ну и сами придумайте еще пару-тройку вопросов, на которые лично вам надо получить ответ.
Удачи!

-
- Житель
Спасибо. A есть ли русские психотерапевты в Ванкувере и его окрестностях?
-
- Маньяк
Пара-тройка русскоязычных counsellors есть, а психологов не встречала.Justice писал(а):Спасибо. A есть ли русские психотерапевты в Ванкувере и его окрестностях?

-
- Маньяк
Ничего подобного. Знаю одну бабку- у нее 3е "детей" около 50ти. Ни один не женат, не замужем, детей своих ни у одного тоже нет. Все дети живут вместе с ней, отдают ей дружно все зарплаты, весь их смысл жизни вращается вокруг болячек маманьки. По вечерам вся "семья" гордо выходит на променад: дочери поддерживают маманьку под руки, а сынок влачится взади замыкая шествие...Hedgehog писал(а):Дети взрослеют и уходят в свои жизни. Даже если живут в одном городе с родителями. Особенно ( как мне кажется) это описывает сыновей. Это грустно, но естественно.Tanya2 писал(а):Родился, вырос,
Всем хорошей пятницы.
Вот это высший пилотаж, эвонакак мозги прополоскала!
-
- Маньяк
Сын остается сыном лишь до женитьбы. После- это уже не сын, а придаток невестки, и все блага- деньги, развозы, внимание достаются ей одной, а маманьку затолкают на задворки жизни- влачиться. Поэтому надо всеми силами предотвратить женитьбу сына и держать его до пенсии при себе...Hedgehog писал(а):описывает сыновей. Это грустно, но естественно.Tanya2 писал(а):Родился,
-
- Житель
А кто эти counsellors?tuda_i_obratno писал(а):Пара-тройка русскоязычных counsellors есть, а психологов не встречала.Justice писал(а):Спасибо. A есть ли русские психотерапевты в Ванкувере и его окрестностях?
-
- Маньяк
Гугл выдал эти имена (только не спрашивайте меня их телефоны и адреса, сами найдите, ладно?Justice писал(а):А кто эти counsellors?tuda_i_obratno писал(а):Пара-тройка русскоязычных counsellors есть, а психологов не встречала.Justice писал(а):Спасибо. A есть ли русские психотерапевты в Ванкувере и его окрестностях?

Ofir Vaisman, M.A., RCC
Viktoria Ivanova, M.Ed., CCC
Kate Bilkevitch, M.Ed., RCC
Antanina Firer, Psy.D., R.Psych
Svetlana Vasilyeva, M.C., RCC
Misha Gitberg, M.A., RCC
Отсюда: http://counsellingbc.com/
-
- Житель
Спасибо.tuda_i_obratno писал(а):Гугл выдал эти имена (только не спрашивайте меня их телефоны и адреса, сами найдите, ладно?Justice писал(а):А кто эти counsellors?tuda_i_obratno писал(а):Пара-тройка русскоязычных counsellors есть, а психологов не встречала.Justice писал(а):Спасибо. A есть ли русские психотерапевты в Ванкувере и его окрестностях?):
Ofir Vaisman, M.A., RCC
Viktoria Ivanova, M.Ed., CCC
Kate Bilkevitch, M.Ed., RCC
Antanina Firer, Psy.D., R.Psych
Svetlana Vasilyeva, M.C., RCC
Misha Gitberg, M.A., RCC
Отсюда: http://counsellingbc.com/
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В Сибири?Hedgehog писал(а):Живете рядом? Кто-то написал про внуков - та же самая (местная?:)) проблема - лично у меня внуки будут жить как минимум в 6 часах на самолете...