Куда девается Любовь?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
vm222
Маньяк

Re: Куда девается Любовь?

Сообщение vm222 »

tuda_i_obratno писал(а):
elena S. писал(а):жизнь прожита, 25 лет, все ты завязан навсегда
Не, мне что-то такой расклад не нравится. :shock:

А вот еще интересный момент: допустим, дама этого коллеги развелась и познакомилась с кем-то. И её новоиспеченный бойфренд узнает, что его подруга кроме сввоей зарплаты еще и 2/3 зарплаты своего бывшего получает, теперь бывший ей по гроб должен. Его реакция?
Если женщина нравится, то какая разница какой у нее доход? Мне было бы пофиг. Мало ли что там у них было...
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):
Если женщина нравится, то какая разница какой у нее доход? Мне было бы пофиг. Мало ли что там у них было...

Опять насмешили. А если у неё долги?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

vm222 писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

А вот еще интересный момент: допустим, дама этого коллеги развелась и познакомилась с кем-то. И её новоиспеченный бойфренд узнает, что его подруга кроме сввоей зарплаты еще и 2/3 зарплаты своего бывшего получает, теперь бывший ей по гроб должен. Его реакция?
Анекдот в тему:
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Justice писал(а):
vm222 писал(а):

Опять насмешили. А если у неё долги?
Долг чести?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Дааа.. Почитаешь, и как тут жениться вообще? Будешь потом комнатку снимать, и на работу на велосипеде ездить до пенсии :o
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tuda_i_obratno писал(а):

.
tss писал(а):Дааа.. Почитаешь, и как тут жениться вообще? Будешь потом комнатку снимать, и на работу на велосипеде ездить до пенсии :o
а что вы думали?
25 лет лет вместе- это вам не баран чихнул.
:)
А вот еще интересный момент: допустим, дама этого коллеги развелась и познакомилась с кем-то И её новоиспеченный бойфренд узнает, что его подруга кроме своей зарплаты еще и 2/3 зарплаты своего бывшего получает, теперь бывший ей по гроб должен. Его реакция?
no clue, а какая разница то?
ну, во первых, 2/3 пока ребенок учится, тк , скорее всего живет то с ней. как начнет работать, думаю, выплаты пересмотрят.
мы так и не узнали, сколько она зарабатывает? 2к в месяц? 10 к в месяц?

пойтн закона в том, что б супруги после 25 лет жизни были в равных финансовых условиях.
учитывая,м что тут женятся в 35-40, не так уж все и плохо, нет?
ло инкома супруга не сажают на шею государству, зачем? есть бывший супруг для этого... с карьерой. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

vm222 писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

O!!
:D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):пойтн закона в том, что б супруги после 25 лет жизни были в равных финансовых условиях.
я ж говорю, чудненько, мужик уходит с работы (стресс, голова болит от всего этого, работа из рук валится - не могу хоть тресни) после чего требует себе равных финансовых условий. пускай она содержит, тут эквалити если кто забыл :)
Justice
Житель

Сообщение Justice »

mamida писал(а):ужаснах! Сейчас коллега, недавно раставшийся с женой (по ее инициативе) поведал: суд установил сумму, которую он должен бывшей ежемесячно отстегивать (помимо денег на "ребенка" 20 лет) и оказалось, что он 2/3 заработка ей должен! Т.е. даже на оплату его рента не хватит, не говоря уже о еде и т.д. Что за хрень? Я не о решении суда и местных традициях, я о том, КАК может женщина, когда-то любившая этого мужчину, пойти на такое??? За что мстим? Совесть где? Мужик хороший, не гуляка, не пьяница, ушла со скуки типа.
Я знала, что мужиков догола местные тетки при разводе раздевают, но чтобы так!
Так найдите и себе какого-нибудь лоха и разденьте его. Снежана вам в помощь...
Justice
Житель

Сообщение Justice »

mamida писал(а):
Justice писал(а):
mamida писал(а): Верить-не верить-дело твое. Никто фултайм здесь не учился, тетка мало в жизни работала, растила детей, честь и хвала ей. Сейчас работает на нормальной работе, зарабатывая прилично.
По-моему, ты упустила мой пойнт из начального сообщения: я удивлена не тем, сколько присудили, а тем, зачем тетки это делают и куда дeвaется хотя бы уважение?
Я не буду удивлена про Германию, т.к. там совсем не так, знаю не понаслышке, поверь-полкомпании немцев и делятся опытом постоянно.
Это на какой же работе надо работать, чтобы зарабатывать прилично, не имея высшего образования?
Никто фултайм здесь не учился
На родине отучились оба еще до детей .
а как же тётка нашла нормальную работу, если она мало работала, то есть у неё мало опыта работы? Что у неё в резюме-то? Сидела дома с детьми?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

tuda_i_obratno писал(а):

А вот еще интересный момент: допустим, дама этого коллеги развелась и познакомилась с кем-то. И её новоиспеченный бойфренд узнает, что его подруга кроме своей зарплаты еще и 2/3 зарплаты своего бывшего получает, теперь бывший ей по гроб должен. Его реакция?
Если жена знакомится, и замуж выходит за другого, то я думаю выплаты пересмотрятся. Цель закона, чтобы супруг с меньшим доходом, один по Хастингсам не пошел. Когда второй, в то же время "шикует" . Ну и естественно, если дети малые, то смотрят чтобы дети в нищите не были.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

QueenR писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

А вот еще интересный момент: допустим, дама этого коллеги развелась и познакомилась с кем-то. И её новоиспеченный бойфренд узнает, что его подруга кроме своей зарплаты еще и 2/3 зарплаты своего бывшего получает, теперь бывший ей по гроб должен. Его реакция?
Если жена знакомится, и замуж выходит за другого, то я думаю выплаты пересмотрятся. Цель закона, чтобы супруг с меньшим доходом, один по Хастингсам не пошел. Когда второй, в то же время "шикует" . Ну и естественно, если дети малые, то смотрят чтобы дети в нищите не были.
Нет, не выходит замуж -- а для начала просто знакомится. Я бы на месте нового бойфренда почесала бы репу...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:)
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

QueenR писал(а):
Биркин писал(а):
mamida писал(а):блин, люди, вы слышите то, что вам говорят, или привыкли домысливать то, что вам удобно, или применимо к себе? Мужик не позволяет ничего с собой делать, это канадский закон, точка
а я разве говорил о чем-то незаконном? закон говорит 2/3 - не вопрос, :)

Да и ладно жене он так насолит, а ребенок то причем? Его учебу как оплачивать, по Вашему?
Зачем оплачивать ошибки прошлого? Лучше потратить эти деньги на новую тёлку- жить то с ней а не с ребенком. У любовницы- всегда рогатка на готове, а от бывших детей какой прок? капризничают и похожи на бывшую...
Ответить