Ленинград — Экспонат
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Ленинград — Экспонат
Посмотрел уже с двумя новыми певичками. Были барды. Теперь кабацкий шансон. Цыганщина.
Юлька была довольно интересный экспонат, она вытаскивала все это фуфло на уровень некой истерической новизны. Без Юльки все пропало. Группа одногодка.
Юлька была довольно интересный экспонат, она вытаскивала все это фуфло на уровень некой истерической новизны. Без Юльки все пропало. Группа одногодка.
- Waterbyte
- Графоман
ксения стриж их тоже так называла :)mikei писал(а):Группа одногодка.
юлька, как и алиса, являлись украшением группы, но вовсе не они делали её лицо. смею напомнить, что группа существует с начала 2000-х (текникалли спикинг, с конца 1990-х, но то была несколько иная группа). в середине 2000-х были записаны качественные инструменталки, использованные позже в некоторых фильмах в качестве саундтреков. я не имею в виду только "день выборов".
пыс. жанр панк-рок (или панк-джаз, если угодно) - не для всех. особенно не для тех, кто торчат от антонова или леонтьева. ну или тех смольных девиц, что от слова "жопа" в обморок падают, да.
-
Victoria
- Очарованный странник
ну как тут мимо пройти
- mikei
- Графоман
Про хохлов прикольно. Другой длинный, потом посмотрю.Waterbyte писал(а):
- 3ABXO3
- Графоман
Гоголь Борделло вообще красава. Зажигательная музыка.Victoria писал(а):ну как тут мимо пройти
- Шэф
- Маньяк
никто никуда не падает, я спокойно отношусь к суванию тобою этого stuff-а куда ни попадя. Любишь запах канализации - хозяин-барин, но нюхайте это дело privately за закрытыми дверяме, у себя в доме атмосфэру какую хотите можете создавать, не надо другим людЯм портить свежее весеннее утро.Waterbyte писал(а):панк-рок (или панк-джаз, если угодно) ... от слова "жопа" в обморок падают, да.
Поэтому когда тут начинают эту жертву музыкального аборта называть словами "классная музыка" и "талантливые музыканты" отвечу его же словами: идите вы на...!
ПС до слова "рок" этой самодеятельности даже дальше чем до слова "джас"
- Waterbyte
- Графоман
а чё ты на личности переходишь? сам иди куда хочешь. тут обсуждают ленинград, а не тех, кому он нравиццо или нет. высказал своё мнение о группе - и отвали, вместе со своим мнением о тех, кто высказал своё.Шэф писал(а):никто никуда не падает, я спокойно отношусь к суванию тобою этого stuff-а куда ни попадя. Любишь запах канализации - хозяин-барин, но нюхайте это дело privately за закрытыми дверяме, у себя в доме атмосфэру какую хотите можете создавать, не надо другим людЯм портить свежее весеннее утро.Waterbyte писал(а):панк-рок (или панк-джаз, если угодно) ... от слова "жопа" в обморок падают, да.
Поэтому когда тут начинают эту жертву музыкального аборта называть словами "классная музыка" и "талантливые музыканты" отвечу его же словами: идите вы на...!
ПС до слова "рок" этой самодеятельности даже дальше чем до слова "джас" :) я бы назвал это панк-щансон (но слово панк (вонючка), пожалуй, к месту - такое утончённо-французское название овна)
-
Pektusin
- Маньяк
Не знаю. Я ни разу этого не говорил.elena S. писал(а):позвольте, а как же талантливый музыкант, играющий классную музыку?Pektusin писал(а): Кривляется он, очевидно жеЭпатажник и тролль.
- elena S.
- Blah-ндинко
Pektusin писал(а):Не знаю. Я ни разу этого не говорил.elena S. писал(а):позвольте, а как же талантливый музыкант, играющий классную музыку?Pektusin писал(а): Кривляется он, очевидно жеЭпатажник и тролль.
- mikei
- Графоман
http://ren.tv/novosti/2016-04-13/gradsk ... i-uzhasnye"Есть такое понятие как звезда. Вот она настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка говно, песни ужасные, но все равно она — звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас — она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант", — заявил Градский.
- mikei
- Графоман
О Песня о либеральном духе
- mikei
- Графоман
Не Алиса лучше была. А Юлька еще лучше была. Мельчает Шнур.
А про Любу из Ютьюба нету?
А про Любу из Ютьюба нету?
-
Snejana1111
- Маньяк
Шнур- это жалкая пародия на Сектор Газа. И сам по себе чрезвычайно неприятный тип. И как молодая Акиньшина с ним живёт?.. Они совершенно друг другу не подходят.
- mikei
- Графоман
Ох не женское это дело сектор газаSnejana1111 писал(а):Шнур- это жалкая пародия на Сектор Газа. И сам по себе чрезвычайно неприятный тип. И как молодая Акиньшина с ним живёт?.. Они совершенно друг другу не подходят.
Не помню кстати, название помню, ни одной песни не слышал, еще один пропущенный пласт культуры. А раз не слышал, не думаю, что пародия на них имеет смысл.
- levak
- Графоман
Это прокол!Шнур- это жалкая пародия на Сектор Газа
Женщины не слушают Сектор Газа...