Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
akela
Графоман

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение akela »

Snejana1111 писал(а):Дети волнуют женщину до тех пор пока она получает на них пособия от гос-ва или ништяки от свекров, как только золотой поток иссякнет- женщина попытается всеми силами от них избавиться, вытравить из гнезда. Если еще какой-нибудь убогонький ребенок- то еще можно хоть самоутверждаться за его счет, гнобить безнаказанно вымещая свои комплексы. А успешный будет как кость в горле- постоянное напоминание женщине о собственной ущербности и несостоятельности.
Снежана, я вам сочувствую. Вы живёте в аду.

(тот факт что ваше айдентити вымышлено, не меняет ровным счётом ничего)
Justice
Житель

Сообщение Justice »

akela писал(а):
Snejana1111 писал(а):Дети волнуют женщину до тех пор пока она получает на них пособия от гос-ва или ништяки от свекров, как только золотой поток иссякнет- женщина попытается всеми силами от них избавиться, вытравить из гнезда. Если еще какой-нибудь убогонький ребенок- то еще можно хоть самоутверждаться за его счет, гнобить безнаказанно вымещая свои комплексы. А успешный будет как кость в горле- постоянное напоминание женщине о собственной ущербности и несостоятельности.
Снежана, я вам сочувствую. Вы живёте в аду.

наверняка за этим ником скрывается мужчина-лузер
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Justice писал(а):
paw писал(а):
Justice писал(а):но тем не менее куча русскоговорящих женщин продалась и продаётся англоговорящим за материальные блага
Откуда Вы знаете? Понаслышке или куча знакомых?
Знакомые знакомых. Я предпочитаю с такими продажными женщинами не общаться.
Око вы выдали. Или какая-то из русских жен дорогу перешла? :mrgreen2:
А мой опыт говорит, что нормальными русскоязычными бывают только те, кто выиграл Грин Кард, либо русские жены американских мужей. :)
Justice
Житель

Сообщение Justice »

SYEM писал(а):
Justice писал(а):
paw писал(а):
Justice писал(а):но тем не менее куча русскоговорящих женщин продалась и продаётся англоговорящим за материальные блага
А мой опыт говорит, что нормальными русскоязычными бывают только те, кто выиграл Грин Кард, либо русские жены американских мужей. :)
а как же русские жёны русских мужей?? а русские за американцами - это подстилки, продавшиеся за леденец
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Justice писал(а):
SYEM писал(а):А мой опыт говорит, что нормальными русскоязычными бывают только те, кто выиграл Грин Кард, либо русские жены американских мужей. :)
а как же русские жёны русских мужей??
А причем тут конкретно русские жены русских мужей? :s3: Мне русские жены американских мужей, русские жены руских мужей, да и сами мужья интересны только как индивиды с такой же, как у меня ментальностью . У меня вообще-то своя жена есть, чтоб ей интересоваться. :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

akela писал(а): Снежана, я вам сочувствую. Вы живёте в аду.

Складывется впечатление, что у персонажа выпал промежуток времени от конца 80-х- начала 90-х до приземления на канадскую землю.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Все такие гордые, но все лишь на словах. Забери у бабы мужика- и 99 процентов теток при первой же возможности поменяют дите на денежный хрен. А ребенка сплавят куда-нибудь... в кадетский корпус или к бабке-дедке на Украину. И вспомнят о нем лишь тогда когда старость начнет подкрадываться мягкими лапами...))
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Justice писал(а):
SYEM писал(а):
Justice писал(а):
paw писал(а):
а как же русские жёны русских мужей?? а русские за американцами - это подстилки, продавшиеся за леденец
А вы и Вангой по совместительству промышляете? :s2: Всех насквозь видите, даже без фотографии? :evil: Правильно делают, хоть трезвое лицо увидят.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

deliasmith писал(а): Правильно делают, хоть трезвое лицо увидят.
Ага, трезвое лицо американского психопата, который американкам даром не нужен.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Изображение
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):Изображение
под дебилом вы имеете в виду себя? :shock:
похвально - у вас здоровая самокритика :lol:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Justice писал(а):
vm222 писал(а):Изображение
под дебилом вы имеете в виду себя? :shock:
похвально - у вас здоровая самокритика :lol:
ай-яй-яй - холодно :wink:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Tanya2 писал(а): Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
Таня, что всё-таки Вы хотите? Чувствовать себя комфортно в одиночестве или не быть одинокой? Вы уже были на майовках? Почему бы не начать с расширения круга общения именно с форумчанами? Если бы я страдала от одиночества, уже бы в первых рядах нарезала салаты и нанизывала на шампуры свиной ошеек на Дис Айленд :D.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):
Tanya2 писал(а): Вот и как, скажите, научится жить одному без боли и разочарования в душе? Чтоб спокойно лицезреть как другие с семьями и парами и не париться по этому поводу?
Таня, что всё-таки Вы хотите? Чувствовать себя комфортно в одиночестве или не быть одинокой? Вы уже были на майовках? Почему бы не начать с расширения круга общения именно с форумчанами? Если бы я страдала от одиночества, уже бы в первых рядах нарезала салаты и нанизывала на шампуры свиной ошеек на Дис Айленд :D.
Между прочим, появиться одному в новой компании -- это таки стресс. Причем до этого айленда нужно еще доехать. Это я из своего опыта говорю.
Закрыто