george писал(а):Биркин писал(а):Да не намекаю я ни на что, сам видишь - намеренно дистанцируюсь от российских дел/упоминаний
Я реально затрудняюсь сказать кто из украинского политбомонда НЕ повязан и не замазан связями с олигархатом. Ну т.е. не просто сотрудничество а полностью "in bed". Даже коммунисты как я понял - и те по уши.
Да и на самом высоком посту в стране - олигарх, у которого своя фракция в парламенте. Члены которой, как нам недавно сообщил вм222, без одобрения хозяина даже не пукнут
Ты не очень-то дистанцируешься от "российских дел", не надо на себя наговаривать

Но радует то, что против Яроша ты вроде ничего не имеешь.
Там таки нужен кто-то, кто бы разбросал нахрен эту всю халабуду. У Мишки кишка тонка пока что, хотя как премьер при Яроше он может и смотрелся бы. Не знаю, и еще раз - все мое ИМХО. вм222 щас нам с тобой объяснит, что почем

Интересная, кстати тема... Но, как я уже тут говорил, на место Петра я СЕЙЧАС никого не вижу. Ярош слишком радикален. Представляете себе его выступление в Европарламенте? Я - с трудом. Половину евродепутатов по больничкам развезут... В экономике он ни ухом ни рылом... Он как бы уличный пассионарный трибун, который может увести за собой людей, но что делать за тем он не знает. А должен.
Если бы, скажем, была бы у меня сейчас такая возможность, выдвинуть кого-то на должность Президента Украины, то я бы предложил Тигипко. Он правда тоже олигарх и друг Петра - eго чуть ли не еженедельно ловят глубоким вечером журналисты, когда он выходит из администрации президента. Но, я искреннe считаю, что он был лучшим премьером Украины за всю ее историю. И считаю что он ОЧЕНЬ правильно поступил дистанцировавшись ото всех во время Майдана. И продолжает держаться в тени и сейчас.
Умный, уравновешенный, уверенный в себе мужик. Я бы поставил бы на него, если бы такая возможность была.