Готовимся к выходным или кот в мешке.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Готовимся к выходным или кот в мешке.

Сообщение Алексей K-K »

Может кому и пригодится, а по факту чисто социальный вопрос. Вроде форум задуман для людей которым хочется иногда высказаться и избежать личного общения, для любителей одиночества. Что бы подтвердить или опровергнуть это дело предлагаю сделать различным персонажам предложения на покупку их времени.
Покупаем, чтобы не сработала поговорка, что на халяву и уксус сладкий (ну может кто потом и договорится на халяву, потом не важно :D )
По умолчанию персонажу предлагаем купить час общения в Starbucks. У нас минималка 10 баксов в час так что предложение стартует с 10 баксов, у каждого персонажа тока час времени, так что бы пообщаться с востребованным персонажем надо будет ставку повышать ну и естественно быть готовым заплатить сумму.

Персонаж всегда может отказаться, ни кто не заставляет, ну или с кем то из заинтересовавшихся в тихаря договорится, ну или согласится и заработать денежку за общение отсидев часок.
Естественно можно встретится что бы удовлетворить любопытство кто прячется за маской, набить морду или облить напитком, ну может кто хочет просто часок побыть в месте с умным человеком, просто помолчав, ну или на крайняк можно назвать знакомого что бы он назвал вас (по принципу кукушки и петуха)

В заявке указываем имя персонажа и ставку, если персонаж уже указывался ранее то ставку повышаем.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Готовимся к выходным или кот в мешке.

Сообщение LeoV »

Алексей, можно я с вами в Старбаксе пообщаюсь за 10 долларов?
В районе Port Moody -- Coquitlam -- Burnaby. Цель -- чиста поговорить.
Последний раз редактировалось LeoV 03 апр 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Алексей K-K писал(а):Может кому и пригодится, а по факту чисто социальный вопрос. Вроде форум задуман для людей которым хочется иногда высказаться и избежать личного общения, для любителей одиночества. Что бы подтвердить или опровергнуть это дело предлагаю сделать различным персонажам предложения на покупку их времени.
Покупаем, чтобы не сработала поговорка, что на халяву и уксус сладкий (ну может кто потом и договорится на халяву, потом не важно :D )
По умолчанию персонажу предлагаем купить час общения в Starbucks. У нас минималка 10 баксов в час так что предложение стартует с 10 баксов, у каждого персонажа тока час времени, так что бы пообщаться с востребованным персонажем надо будет ставку повышать ну и естественно быть готовым заплатить сумму.

Персонаж всегда может отказаться, ни кто не заставляет, ну или с кем то из заинтересовавшихся в тихаря договорится, ну или согласится и заработать денежку за общение отсидев часок.
Естественно можно встретится что бы удовлетворить любопытство кто прячется за маской, набить морду или облить напитком, ну может кто хочет просто часок побыть в месте с умным человеком, просто помолчав, ну или на крайняк можно назвать знакомого что бы он назвал вас (по принципу кукушки и петуха)

В заявке указываем имя персонажа и ставку, если персонаж уже указывался ранее то ставку повышаем.
Не совсем понял технический момент. Например я хочу узнать и пообщаться с А. Это значит, что я должен опубликовать въ теме сообщение и ждать, того, кто мою ставку спалит? Какой шаг на повышение? Если А не желает общаться, обязан ли он это объявить сразу? И только ли со мной но и "в принципе"?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

vm222 писал(а):Не совсем понял технический момент. Например я хочу узнать и пообщаться с А. Это значит, что я должен опубликовать въ теме сообщение и ждать, того, кто мою ставку спалит? Какой шаг на повышение? Если А не желает общаться, обязан ли он это объявить сразу? И только ли со мной но и "в принципе"?
Вы публикуете в теме
Персонаж А 10$ (можете сразу поставить 100$ но должны быть готовы заплатить)
Давайте сделаем минимальный шаг 5$
Следующий желающий пообщаться с тем же персонажем пишет.
Персонаж А 15$ ну или больше.
Мнение А не спрашиваем, но А решает с кем общаться, а с кем не общаться и за какую сумму естественно решает тоже он.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

LeoV писал(а):Алексей, можно я с вами в Старбаксе пообщаюсь за 10 долларов?
В районе Port Moody -- Coquitlam -- Burnaby. Цель -- чиста поговорить.
Что вы наделали, теперь красивой, спортивной и умненькой придется обещать за свиданку 15$, а я бы и за десять наверное согласился бы с ней... :(

цель указывать не обязательно.
Tanya2
Пользователь

Сообщение Tanya2 »

Сначала, наверное, нужно было бы собрать компанию кто на это подпишится. Назначать торги на определенный вечер. Из торгующихся, методом лотереи, выбирать за кого торгуются и потом начинать уже и сам торг.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Tanya2 писал(а):Сначало, наверное, нужно было бы собрать компанию кто на это подпишится. Назначать торги на определенный вечер. Из торгующихся, методом лотереи, выбирать за кого торгуются и потом начинать уже и сам торг.
Тоже - мысль. И есчо, сумма денег должна быть передана А наличными или потраченными на ужин и т.п.?
Я не про деньги, в прямом смысле, а про то, как время провести :wink:
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):
Tanya2 писал(а):Сначало, наверное, нужно было бы собрать компанию кто на это подпишится. Назначать торги на определенный вечер. Из торгующихся, методом лотереи, выбирать за кого торгуются и потом начинать уже и сам торг.
Тоже - мысль. И есчо, сумма денег должна быть передана А наличными или потраченными на ужин и т.п.?
не жлобитесь, щедрый вы наш, отдавайте наличные, а за ужин платите отдельно :D :lol:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

vm222 писал(а):
Может, кто-то хотел провести время где-то, как-то..., но по каким-то причинам позволить себе этого не мог... Что-то в этом роде. Или о лабутенах кто-то мечтает... Мечты ж - сбываются :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Justice писал(а):
vm222 писал(а):не жлобитесь, щедрый вы наш, отдавайте наличные, а за ужин платите отдельно :D :lol:
Тема ж, для вас не актуальная, на шо вам тут топтаться? Снова попортить воздух :lol:
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):
Justice писал(а):
vm222 писал(а):не жлобитесь, щедрый вы наш, отдавайте наличные, а за ужин платите отдельно :D :lol:
Тема ж, для вас не актуальная, на шо вам тут топтаться? Снова попортить воздух :lol:
не, вы его уже испортили до меня, благоуханный вы наш. :lol:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Justice писал(а):
vm222 писал(а):
Justice писал(а):
Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Народ тут главное высказаться что хотите пообщаться лично, что интересен сам человек а не его персонаж, стесняетесь назвать одного, назовите десяток, (ни кто, ни кого не будет заставлять платить или приходить на встречу).
Я например ни с кем лично общаться не хочу, даже со знакомыми, люблю в одиночестве поразмышлять. Ну может разик в год и захочу. Там посмотрим.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):
Justice писал(а):
vm222 писал(а):
Justice писал(а):
Изображение
вы как всегда гениальны, за что вас и люблю :heart:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Tanya2 писал(а):Сначала, наверное, нужно было бы собрать компанию кто на это подпишится. Назначать торги на определенный вечер. Из торгующихся, методом лотереи, выбирать за кого торгуются и потом начинать уже и сам торг.
Надо быть решительней, смело называйте тех с кем хотите кофе лично попить, настолько сильно что не жалко даже потратить на это десять баксов. А дальше как судьба распорядится, может вас там накормят на большую сумму :D , обидно конечно что просто проигнорируют, а в друг в ответ тоже предложат 10 баксов за часок. :D
Ответить