+10000000deliasmith писал(а):Вы на самом деле считаете что мы представляем такой интерес, что нами надо манипулировать?vm222 писал(а):Админы, не торопитесь тереть сообщения. То, как ведут себя некоторые персонажи, должно насторожить Вас. Одна/один из них манипулирует Вами и Нами. Как я чувствую. Специально провоцирую её/его и, часто он/она глотает крючок. Либо не спешите удалять "жалобные" посты, либо дайте сделать возможность принтскринов с дальнейшей публикацией. Спасибо.
Страна должна знать своих героев.
Еще не видели человека, а уже заранее уверены что вас обманут? Может отсюда и проблемы?
Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Как научится жить в одиночестве?
-
- Житель
vm222 писал(а):Админы, не торопитесь тереть сообщения. То, как ведут себя некоторые персонажи, должно насторожить Вас. Одна/один из них манипулирует Вами и Нами. Как я чувствую. Специально провоцирую её/его и, часто он/она глотает крючок. Либо не спешите удалять "жалобные" посты, либо дайте сделать возможность принтскринов с дальнейшей публикацией. Спасибо.
Скажи “нет” уродам в своей жизни

- elena S.
- Blah-ндинко
музыкальная пауза.
...но одиночество прекрасней.

...но одиночество прекрасней.
- Гудвин
- Маньяк
Grandparents
Да у меня дочка всего 3 года в Штатах. Выросла то в России.
Пора создавать клуб
Пора создавать клуб
- vm222
- Маньяк
Ланаdeliasmith писал(а):Вы на самом деле считаете что мы представляем такой интерес, что нами надо манипулировать?vm222 писал(а):Админы, не торопитесь тереть сообщения. То, как ведут себя некоторые персонажи, должно насторожить Вас. Одна/один из них манипулирует Вами и Нами. Как я чувствую. Специально провоцирую её/его и, часто он/она глотает крючок. Либо не спешите удалять "жалобные" посты, либо дайте сделать возможность принтскринов с дальнейшей публикацией. Спасибо.
Еще не видели человека, а уже заранее уверены что вас обманут? Может отсюда и проблемы?

- mikei
- Графоман
Пока дочки в командировке, закрутить с другими дочкамиГудвин писал(а):Grandparents
Пора создавать клуб

- Hedgehog
- Маньяк
Нда, mamida права, просто весеннее обострение у многих каморчан. Главное, что вроде март уже позади. Значит, хроническое уже.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет.Hedgehog писал(а):Никогда не слышала такой поговорки. Даже среди моих одноклассников из экс-СССР многие женились ( в первый раз!) гораздо позже 25. Или уже разводились к 25 и женились по второму разу после 25... Ну а уж здесь вообще 25 летний женатый мужчина - это аномалия.SYEM писал(а): Странные вы однако. Это же элементарно. А чтож вы хотели? Была в свое время такая поговорка:"25 лет? Жены нет? Значит и не будет."
...
...
- mikei
- Графоман
50 - ничего нет и не надо.LeoV писал(а): 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет.

- Hedgehog
- Маньяк
mikei писал(а):50 - ничего нет и не надо.LeoV писал(а): 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет.

молодцы!!!
- Шэф
- Маньяк
-
- Графоман
одиночество точно прекрасней

- mikei
- Графоман
Это с опытом приходитHedgehog писал(а):mikei писал(а):50 - ничего нет и не надо.LeoV писал(а): 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет.![]()
![]()
![]()
молодцы!!!

-
- Маньяк
1. Здесь среди местных часто встречаю: живут вместе лет с 20-ти, к 30-ти уже имеют двух детей и решают, что наверно пора расписаться. Хотите называйте это женаты с 30-ти, а хотите - с 20-ти.Hedgehog писал(а): Никогда не слышала такой поговорки. Даже среди моих одноклассников из экс-СССР многие женились ( в первый раз!) гораздо позже 25. Или уже разводились к 25 и женились по второму разу после 25... Ну а уж здесь вообще 25 летний женатый мужчина - это аномалия.
2. Среди местных русских-религиозных, которых здесь неимоверное количество, в 25-ть уже по 3-4 ребенка имеют.
3. Если брать там. У меня все знакомые переженились сейчас до 30-ти, а 20-ть лет назад и до 25-ти. А тот, кто не женился, или развелся, либо до сих-пор болтается, либо имеет уже 4-ю жену.
А женятся поздно и живут вместе долго, когда памперсы уже менять нужно.
Так что у каждого свои примеры.

-
- Маньяк
Люди меняются. Но часто это бывает слишком поздно.Дочь л-та Шмидта писал(а):Люди меняются. Это интересно, и это правда. Не меняются только дураки, но мы же здесь не о дураках.SYEM писал(а): Была в свое время такая поговорка:"25 лет? Жены нет? Значит и не будет."

А вам никогда не попадались умные дураки? Мне - очень часто.

"Умному" просто нужно себя спросить: "Если я такой умный, то почему я такой бедный, неженатый..."