Как научится жить в одиночестве?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Justice
Житель

Re: Как научится жить в одиночестве?

Сообщение Justice »

deliasmith писал(а):
vm222 писал(а):Админы, не торопитесь тереть сообщения. То, как ведут себя некоторые персонажи, должно насторожить Вас. Одна/один из них манипулирует Вами и Нами. Как я чувствую. Специально провоцирую её/его и, часто он/она глотает крючок. Либо не спешите удалять "жалобные" посты, либо дайте сделать возможность принтскринов с дальнейшей публикацией. Спасибо.

Страна должна знать своих героев.
Вы на самом деле считаете что мы представляем такой интерес, что нами надо манипулировать?
Еще не видели человека, а уже заранее уверены что вас обманут? Может отсюда и проблемы?
+10000000
Justice
Житель

Сообщение Justice »

vm222 писал(а):Админы, не торопитесь тереть сообщения. То, как ведут себя некоторые персонажи, должно насторожить Вас. Одна/один из них манипулирует Вами и Нами. Как я чувствую. Специально провоцирую её/его и, часто он/она глотает крючок. Либо не спешите удалять "жалобные" посты, либо дайте сделать возможность принтскринов с дальнейшей публикацией. Спасибо.

Скажи “нет” уродам в своей жизни :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

музыкальная пауза. :)
...но одиночество прекрасней.

Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Grandparents
Да у меня дочка всего 3 года в Штатах. Выросла то в России.

Пора создавать клуб
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

deliasmith писал(а):

Вы на самом деле считаете что мы представляем такой интерес, что нами надо манипулировать?
Еще не видели человека, а уже заранее уверены что вас обманут? Может отсюда и проблемы?
Лана :D Может и впрямь у меня лёгкая форма паранойи началась... Похоже, что самое время взять выходной. Намостырить бутербродик с чёрным хлебом, кусочком сала и лучком, несуетно остаканиться и выспаться хорошенько. А то у меня день с ночью уже перепутался и какой сейчас день не ощущаю :s3: :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гудвин писал(а):Grandparents
Да у меня дочка всего 3 года в Штатах. Выросла то в России.

Пора создавать клуб
Пока дочки в командировке, закрутить с другими дочками :)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Нда, mamida права, просто весеннее обострение у многих каморчан. Главное, что вроде март уже позади. Значит, хроническое уже.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Hedgehog писал(а):
SYEM писал(а): Странные вы однако. Это же элементарно. А чтож вы хотели? Была в свое время такая поговорка:"25 лет? Жены нет? Значит и не будет."
...
Никогда не слышала такой поговорки. Даже среди моих одноклассников из экс-СССР многие женились ( в первый раз!) гораздо позже 25. Или уже разводились к 25 и женились по второму разу после 25... Ну а уж здесь вообще 25 летний женатый мужчина - это аномалия.
...
20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а): 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет.
50 - ничего нет и не надо. :D
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

mikei писал(а):
LeoV писал(а): 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет — жены нет и не будет, 40 лет — денег нет и не будет.
:lol: :lol: :lol:
молодцы!!!
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

одиночество точно прекрасней :D

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hedgehog писал(а):
mikei писал(а):
:lol: :lol: :lol:
молодцы!!!
Это с опытом приходит :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Hedgehog писал(а): Никогда не слышала такой поговорки. Даже среди моих одноклассников из экс-СССР многие женились ( в первый раз!) гораздо позже 25. Или уже разводились к 25 и женились по второму разу после 25... Ну а уж здесь вообще 25 летний женатый мужчина - это аномалия.
1. Здесь среди местных часто встречаю: живут вместе лет с 20-ти, к 30-ти уже имеют двух детей и решают, что наверно пора расписаться. Хотите называйте это женаты с 30-ти, а хотите - с 20-ти.
2. Среди местных русских-религиозных, которых здесь неимоверное количество, в 25-ть уже по 3-4 ребенка имеют.
3. Если брать там. У меня все знакомые переженились сейчас до 30-ти, а 20-ть лет назад и до 25-ти. А тот, кто не женился, или развелся, либо до сих-пор болтается, либо имеет уже 4-ю жену.
А женятся поздно и живут вместе долго, когда памперсы уже менять нужно.
Так что у каждого свои примеры. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
SYEM писал(а): Была в свое время такая поговорка:"25 лет? Жены нет? Значит и не будет."
Люди меняются. Это интересно, и это правда. Не меняются только дураки, но мы же здесь не о дураках.
Люди меняются. Но часто это бывает слишком поздно. :(
А вам никогда не попадались умные дураки? Мне - очень часто. :)
"Умному" просто нужно себя спросить: "Если я такой умный, то почему я такой бедный, неженатый..." :mrgreen2:
Закрыто