тогда не просто яхту, а яхту с посадочной площадкой.tasko писал(а):Ну и хорошо. Нахрен нужно столько летать?Marmot писал(а):Ну, например, на полеты на private jet, этого уже не хватит...Kate писал(а): 4 лимона
Лучше прикупить небольшую яхту.

тогда не просто яхту, а яхту с посадочной площадкой.tasko писал(а):Ну и хорошо. Нахрен нужно столько летать?Marmot писал(а):Ну, например, на полеты на private jet, этого уже не хватит...Kate писал(а): 4 лимона
Лучше прикупить небольшую яхту.
- Не понял это шутка такая чтоли?Kiseta писал(а):довелось мне тут пожить в 4х бедрумных калифорнийских домах.
Мне 4 лимонов хватит на все.Marmot писал(а):Ну, например, на полеты на private jet, этого уже не хватит...Kate писал(а):4 лимонаMarmot писал(а):А вот сколько надо что бы "money were not an issue"...
А то аппетит-то, приходит во время еды
4 лимонов хватит на все
на полном серьезе, это у меня есть такое хобби, зимой ездить в Голивуд и присматривать за домами и котами разных голивудских селебрити, а так же пользоваться их бугатти с ферарями, что бы ездить в магазин за бананамиPIX писал(а):- Не понял это шутка такая чтоли?Kiseta писал(а):довелось мне тут пожить в 4х бедрумных калифорнийских домах.
Например? Что б именно "не работая" и не занимаясь всякими анализами рынков, etc...3ABXO3 писал(а):На четырех миллионах можно в раёне 200-400 тыщ в год снимать не работая.
Я имел ввиду не владение, а простой рент, типа такси, 4-х лимонов даже на это не хватит...tasko писал(а):Ну и хорошо. Нахрен нужно столько летать?Marmot писал(а):Ну, например, на полеты на private jet, этого уже не хватит...Kate писал(а): 4 лимона
А яхте на Гавайи плыть как-то стремно...tasko писал(а):Лучше прикупить небольшую яхту.
А вот прикинь, заработала ты 4М, а тебе, например, говорят, если продолжишь работать то будет шанс получить еще 8... Но надо пахатьKate писал(а):Мне 4 лимонов хватит на все.Marmot писал(а):Ну, например, на полеты на private jet, этого уже не хватит...Kate писал(а):4 лимонаMarmot писал(а):А вот сколько надо что бы "money were not an issue"...
А то аппетит-то, приходит во время еды
"впечатлило" размеры домов, количество wasted space на душу насеелния, включая котов + жалобы на нехватку времени, заниматься чем-то еще кроме работы и домаPIX писал(а):"на полном серьезе, это у меня есть такое хобби"
- Я не понимаю что Вас так впечатлило в 4х бедрумном доме?
Мой близкий друг VP WB.
Например что? Просто вкладываешь деньги, на частном рынке от 7 до 10 процентов в виде дивидендов можно найти, особенно если ликвидность не волнует. На публичном ниже но от пяти до семи, но так с ликвидностью лучше. Самому делать особо ничего не надо, просто нанимаешь для этого wealth manager'a.Marmot писал(а):Например? Что б именно "не работая" и не занимаясь всякими анализами рынков, etc...
И где такое дают в наше время? И что б без риска...3ABXO3 писал(а):Например что? Просто вкладываешь деньги, на частном рынке от 7 до 10 процентов в виде дивидендов можно найти...Marmot писал(а):Например? Что б именно "не работая" и не занимаясь всякими анализами рынков, etc...
Вам прям wealth management фирмы назвать что-ли? Да их сотни и от гугла не прячутца.Marmot писал(а):И что б без риска...