Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
vm222
Маньяк

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение vm222 »

Биркин писал(а):
23000 дел в военной прокуратуре за год в пределах двух областей?!! Да это просто мегапиз..ец!!!! А что же осталось без внимания военной прокуратуры, там где заявлений не писали?! Всего одновременно в зоне АТО находится 60-75 тыс. человек. Это выходит, что под следствием КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ?!!  
У меня вообще слов нет и речь отшибло... 
Т.е. считается что одно дело - один чел под следствием? Неправильно так считать имхо, наверняка есть дела с двумя, тремя и больше фигурантов. Так что под следствием может быть не каждый третий а больше, с другой стороны есть ротации-демобилизации так что за год через АТО скорее всего прошло больше чем 60-75 тыс человек. Хз. В любом случае то что половина всех потерь небоевые - вот это да, люто
Всё правильно! Это, как средняя температура по больнице, но цифра-то просто УЖАСНАЯ!!!!! У меня даже в голове не укладывается! Если разделить площадь зоны АТО на количество ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ преступлений получится просто не прекращающийся, безостановочный беспредел!
Ей Богу, надеюсь, что он ошибся и даст поправку завтра. Буду следить, увижу - сразу прилеплю здесь.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Голландцы показали украинскую Раду во всей красе
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Я уверяю вас, что я не отдам свой народ на европейскую панель, как это сделала Украина.
Президент Армении Серж Саргсян
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Однако, зрада... это че теперь, даже евроассоциации не будет?

http://www.unian.net/politics/1312830-n ... -s-es.html
Правительство Нидерландов намерено искать компромисс в вопросе ассоциации Украины с Европейским Союзом, хотя и признает, что этот процесс может занять время, учитывая результаты референдума.

Соответствующее заявление обнародовано сегодня на сайте голландского правительства.

"Во вторник, 12 апреля, будут объявлены окончательные результаты, но понятно, что ратификация не может просто двигаться дальше, как будто ничего не произошло", - говорится в заявлении.
...
Как сообщал УНИАН, по данным предварительного подсчета результатов референдума в Нидерландах, состоявшегося 6 апреля, явка составила 32,2%, при этом против ассоциации Украины и ЕС проголосовали 61,1% голландцев.
http://censor.net.ua/n383124
По словам Марка Рютте, если результаты окончательного подсчета результатов голосования совпадут с предварительными, и будут не в пользу Соглашения, Нидерланды не смогут продолжить процесс ратификации.

Об этом в своем Facebook написал премьер-министр страны Марк Рютте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Если результаты референдума останутся такими, как сейчас, мы не сможем продолжить процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. Это мое политическое мнение. Кампания "нет" победила... Но для окончательных выводов нам нужно больше точности", - написал Рютте.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):Однако, зрада... это че теперь, даже евроассоциации не будет?
Странно, что форумские русофобы вялые. Не беспокоит их эта тема оказывается совсем. И не очень-то и хотелось Украине в Европу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Опять эти 96% уже нидерландцев :lol:

http://www.bbc.com/russian/internationa ... al_results
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Как это не будет когда она уже есть?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

3ABXO3 писал(а):
Как это не будет когда она уже есть?
она как бы есть и по факту действует но теперь можно отказаться ратифицировать и отменить, прикрывшись референдумом, мол народ так хочет. Тогда как я понял соглашение теряет силу. Или можно не отменять сказав что референдум только консультативный. Короче Европе можно делать что хочешь теперь. А Украина, положившая на алтарь евроассоциации (или шире, европейского выбора) столько всего - ну как-нибудь сама пускай крутится, походу "европейский выбор" тает как фата моргана. Короче все то что говорила ватная пропаганда 3 года назад - Евроассоциация это откровенная разводка
ЕС надо было решать собственные проблемы. Политика санкций себя не оправдала, Евросоюз несет потери, и им надо из этой ситуации как-то выбираться.

Европейский союз открыл для себя новые возможности. Теперь на основании голландского референдума он может как прекратить действие этого соглашения (через какое-то время), так и оставить его действующим. Но, во всяком случае, ЕС есть с чем приходить на переговоры.
Если раньше, когда политики Европейского союза приходили и говорили: «давайте вы нам уступите в этом вопросе, а мы…», то у них в Москве спрашивали: «А что вы? Что вы собственно можете? Вы ничего не можете». Теперь они могут говорить: «вот, видите, у нас референдум об ассоциации, мы можем имплементировать так, а можем имплементировать эдак, можем поступить одним образом, можем поступить другим образом». Голосование открывает дорогу к постепенному выходу из «вашингтонского тупика».
Референдум можно считать отправной точкой, отталкиваясь от которой Европейский союз будет вести долгие, трудные и нудные переговоры с Москвой. Насколько они окажутся эффективными – это вопрос опять-таки реалистичности европейских политиков. По крайней мере, мы видим, что желание поговорить у них появилось, и они для этого площадку расчистили».
я как-то от нечего делать вернулся на нашем форуме на 3 года назад, почитал что тогда писалось нашей неватой ("Украина и Россия расстались навек" и похожие дискуссии) - мля, Европа, демократия, инвестиции, правовое, развитое, надо только выбор европейский сделать. :roll: теперь счас жорж нам скажет что вообще-то все это было не за Европу а против Янука
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Биркин писал(а):она как бы есть и по факту действует но теперь можно отказаться ратифицировать и отменить, прикрывшись референдумом, мол народ так хочет.
Та не думаю что договор куда либо уйдет. Бюрократия и волокита обещаны, но в какой-то момент все устаканитца. Европе все-таки оно выгодно, особенно на тех условиях что они предложили Украине.

Лично мне вся эта шумиха вокруг референдума и ассоциации не особо понятна. Референдум вообще не про Украину получился, а договор ассоциации он совсем не то за что его на Украине выдают.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Как всегда, у ватников радость - у соседа корова сдохла. А то, что они этой корове в корм битое стекло подкладывали - об этом молчок.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

3ABXO3 писал(а):Та не думаю что договор куда либо уйдет. Бюрократия и волокита обещаны, но в какой-то момент все устаканитца. Европе все-таки оно выгодно, особенно на тех условиях что они предложили Украине.
Для меня это не факт. Европа получила украинский рынок но народ там беднеет сильно и соотв с платежеспособностью плохо. Но при этом многое теряет на российском из-за санкций, надо как-то выкручиваться
3ABXO3 писал(а):Лично мне вся эта шумиха вокруг референдума и ассоциации не особо понятна. Референдум вообще не про Украину получился, а договор ассоциации он совсем не то за что его на Украине выдают.
так шумихи то нет особой, референдум во-первых необязательный а во-вторых польза от этой евроассоциации под вопросом. Проще говоря, во-первых пофигу примут ли референдум к сведению, во-вторых пофигу есть ли эта ассоциация или нет/отменят/не отменят. На Украине лучше от нее точно не стало
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):Как всегда, у ватников радость - у соседа корова сдохла. А то, что они этой корове в корм битое стекло подкладывали - об этом молчок.
проф, успокойтесь, ассоциация пока не сдохла но ее очевидно подвесили. Захотят - выкинут сейчас или потом, захотят оставят. Украине в любом случае урок на тему "помогли ли тебе твои ляхи"

пс. Обвинить ватников в провале голландского референдума это сильно :) кошка бросила котят это Путин виноват...
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а): Для меня это не факт. Европа получила украинский рынок но народ там беднеет сильно и соотв с платежеспособностью плохо. Но при этом многое теряет на российском из-за санкций, надо как-то выкручиваться
Народ в России тоже беднеет - в основном из-за падения цен на нефть. Так что потеря российского рынка была неизбежна при нынешнем режиме.
Вот когда режим рассыплется - вот тогда в России наступит ренессанс и рынок появится опять. Так что надо ужесточать санкции - до полной изоляции порочного режима.
Проф. Преображенский
Графоман

Биркин писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Как всегда, у ватников радость - у соседа корова сдохла. А то, что они этой корове в корм битое стекло подкладывали - об этом молчок.
проф, успокойтесь, ассоциация пока не сдохла но ее очевидно подвесили. Захотят - выкинут сейчас или потом, захотят оставят. Украине в любом случае урок на тему "помогли ли тебе твои ляхи"

пс. Обвинить ватников в провале голландского референдума это сильно :) кошка бросила котят это Путин виноват...
Да я уверен, что у Украины все будет нормально. Просто это определенныя неудача, в которой уйло и ватники напрямую не виноваты (если не считать развязывание войны и аннексию Крыма!). Но дюже обрадовались - полная аналогия со сдохшей коровой.
Закрыто