Рената Литвинова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Рената Литвинова
базар-толпа; толпа-цыгане; цыгане-румыны, цепочку не сечешь. "Рыбочка моя!............АА, он меня сукой назвал!"
-
- Житель
румыны, молдаване, цыгане - это одна шайка-лейка, обведут вокруг пальца и глазом не успеешь моргнуть. Надо бдить!mamida писал(а):базар-толпа; толпа-цыгане; цыгане-румыны, цепочку не сечешь. "Рыбочка моя!............АА, он меня сукой назвал!"

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хто все эти фильмы???shmantrik писал(а):а где же последний фильм Анны Меликян - про любовь?Victoria писал(а):и Актриса Рената замечательная:LeoV писал(а):А вы ее фильмы посмотрите, те, где она режиссер или сценарист.
Настройщик.
Мне не больно.
И все другие фильмы с её участием.
Не говоря уж об Альбине Ворон в Таёжном романе
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Станислав, он вам надо, это искуйство??? Не лучше ли заниматься любимым делом? Если нет любимого дела, то можно живот чесать...Stanislav писал(а):Хто все эти фильмы???shmantrik писал(а):а где же последний фильм Анны Меликян - про любовь?Victoria писал(а):и Актриса Рената замечательная:LeoV писал(а):А вы ее фильмы посмотрите, те, где она режиссер или сценарист.
Настройщик.
Мне не больно.
Я, например, никогда не участвую в беседах про футбол, потому что он мне не интересен.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, людЯм нравиццо, может и мне надо? А любимое дело не пострадает - щас виртуальные машины копируются - дело долгое...LeoV писал(а):Станислав, он вам надо, это искуйство??? Не лучше ли заниматься любимым делом? Если нет любимого дела, то можно живот чесать...Stanislav писал(а):Хто все эти фильмы???shmantrik писал(а):а где же последний фильм Анны Меликян - про любовь?Victoria писал(а):и Актриса Рената замечательная:LeoV писал(а):А вы ее фильмы посмотрите, те, где она режиссер или сценарист.
Настройщик.
Мне не больно.
Я, например, никогда не участвую в беседах про футбол, потому что он мне не интересен.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
ЛюдЯм много чего нравится, нравится например в носу ковыряться...Stanislav писал(а):Ну, людЯм нравиццо, может и мне надо? А любимое дело не пострадает - щас виртуальные машины копируются - дело долгое...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну так я не тех спрашиваю, кто в носу ковыряется - я тех спрашиваю, кто уже запруфил высокий интеллектуальный и культурный уровень...LeoV писал(а):ЛюдЯм много чего нравится, нравится например в носу ковыряться...Stanislav писал(а):Ну, людЯм нравиццо, может и мне надо? А любимое дело не пострадает - щас виртуальные машины копируются - дело долгое...

-
- Маньяк
Если о "румынках", то это это было использовано в следующем контексте:Gadi писал(а):следующий вопрос: а когда ваша румынка стала "базарной"?SYEM писал(а): Мексиканки, пуэрториканки....одним словом, румынки
О Дженифер Лопес. Да, красивая она. Но есть актрисы, которые кричат, а есть - которые визжат. Для меня - она из второй категории, к сожалению. По этой причине, не один фильм с ее участием смотреть не могу.- Не нравится мне этот Киркоров ... одним словом - румын
- Oн же болгарин
- Да какая разница

- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО - Angel Eyes вполне себе ничего...SYEM писал(а): О Дженифер Лопес. Да, красивая она. Но есть актрисы, которые кричат, а есть - которые визжат. Для меня - она из второй категории, к сожалению. По этой причине, не один фильм с ее участием смотреть не могу.