НЕлюбимые места

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Snejana1111
Маньяк

Re: НЕлюбимые места

Сообщение Snejana1111 »

Hedgehog писал(а):
Snejana1111 писал(а):Мапл Ридж, Мишшин, всякие Трай-сити... как люди там живут? Мало того что далеко- так еще и делать там нечего, атмосфера угнетающая, народ какой-то жутковатый шныряет.
Для меня существует только центр и шаг влево-вправо от него.
Не надо переживать за других людей,не являющихся вам ни друзьями, ни родственниками:)

Может вы также сильно переживаете за живущих в Африке? И хотите перетащить весь тот континент в даунтаун Ванкувера, чтобы они были счастливы? НЕ НАДО!!:)
Меня мало интересуют люди которые живут на выселках. Я понимаю что не все могут себе позволить жить в приличном районе даже с детьми. А ехать в даунтаун действительно не надо- не считаю целесообразным смешивать социальные слои. Богу- богово, кесарю- Коквитлам и Мэпл Рич.))

На Африку мне вообще плевать. С какой целью её здесь упомянули мне неведомо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Snejana1111 писал(а):не считаю целесообразным смешивать социальные слои.
Вы это прямо сейчас делаете :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

VladS писал(а): В самом этитном пенхауже в этом гадушнике не стану жить, даже если мне его подарят.
что совсем откажитесь? может все таки попробуете?
VladS писал(а):Место жительства не связанно с материальными возможностями.
абстрактное может и не связано, а там где хочется жить ой как связано
VladS писал(а):Как по мне, то жилье в Даунтауне должно стоить половину от жилья в Бернаби или Коквитламе. Но цены диктуем не мы, а спрос. .
не говорите, еще бы робсон стрит в бернаби продлить и арт галерею мувнуть...
VladS писал(а):Какандосов я еще могу понять, но наших бывших соотечественников, которые туда лезут жить с детьми я никогда не пойму.
еще не вечер, и это пройдет...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а):моё наблюдение: жить в даунтауне любит пиппл приехавший из маленьких городков, типа мечта перебраться в большой город таки сбылась :). Те же, кто здесь из больших городов - чаще предпочитают держаться от даунтауна подальше... аля "таки дача наконец то стала моим домом". У меня - тоже, лучшие воспоминания детства - дача на карельском перешейке, потому и тут - даже иголки на драйввее не подметаю, шоб усё как там.
На даче костер то разрешают жечь?
Иголки дворник дует по утрам своей ацкой метлой?
levak
Графоман

Сообщение levak »

VladS: В самом этитном пенхауже в этом гадушнике не стану жить, даже если мне его подарят.

Это врядли случится в этом столетии.. :mrgreen2:
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Snejana1111 писал(а):Никогда не понимала что хорошего может быть в Коквитламе? По мне так: широченные загазованные трассы, индустрия в городской черте, ближе к кустам- пумы и медведи- страшно гулять. И всё это в неудобстве шоппинга и в удалении от цивилизации. Может, я что- то упустила или не доглядела? Просвятите.
...как вообще можно говорить про загазованные трассы в Коквитламе ? Я понимаю это может сказать человек приехавший из глубокого села, где кроме лошадей нет вообще транспорта. Но человек, живущий и любящий центр Ванкувера, такое сказать не может ВООБЩЕ !
Загазованность, количество машин и трафика в Ванкувере превышает Коквитлам, если не в сотни, то в десятки раз !
Может вы имели в виду кусок первой трассы, где стоит IKEA, так там наверное нет даже домов. Когда я говорю Бернаби или Коквитлам, я подразумеваю его осноную часть - спальные, тихие, спокойные районы без шума. суеты, воровства и бомжей, всего того дерьма, которое в изобилии в Даунтауне. Какое неудобство шопинга ? В 5 минутах все магазины, пожрать есть, одеться. Супер крутые бутики ? ? ?
Так вы же сами по ним не ходите, ваши кавалеры вам все покупают. Так какая разница где жить ?
А меведей бояться - в лес не ходить ! Они все ручные, кстати, если вы не в курсе.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

levak писал(а):
VladS: В самом этитном пенхауже в этом гадушнике не стану жить, даже если мне его подарят.

Это врядли случится в этом столетии.. :mrgreen2:
ну почему - мож он кого упоит на смерть - типа ты меня уважаешь ну и далее :lol: :lol:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

VladS писал(а):
Snejana1111 писал(а):Никогда не понимала что хорошего может быть в Коквитламе? По мне так: широченные загазованные трассы, индустрия в городской черте, ближе к кустам- пумы и медведи- страшно гулять. И всё это в неудобстве шоппинга и в удалении от цивилизации. Может, я что- то упустила или не доглядела? Просвятите.
...Но человек, живущий и любящий центр Ванкувера, такое сказать не может ВООБЩЕ !
Я говорю. Могу ещё и не то сказать.))
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

VladS писал(а):
...
спальные, тихие, спокойные районы без шума. суеты, воровства и бомжей, всего того дерьма, которое в изобилии в Даунтауне. Какое неудобство шопинга ? В 5 минутах все магазины, пожрать есть, одеться. Супер крутые бутики ? ? ?
Так вы же сами по ним не ходите, ваши кавалеры вам все покупают. Так какая разница где жить ?
А меведей бояться - в лес не ходить ! Они все ручные, кстати, если вы не в курсе.
Каждый год читаю а газетах что "ручные "кугар и медведи кого- нибудь сжирают в Трай'сити.

В спальных районах как раз таки процветает наркомания и криминал. В сев.бернаби уже с зимы маньяка не могут поймать, женщины собак боятся выгуливать. Так что мне ЕСТЬ разница где жить.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Влад, я с вами совершенно согласен: когда помоложе - душа требует побольше движухи и даже драку бомжей за пивную банку из мусорки под окнами в 5 утра с воплями на пол-ДТ слушать по кайфу. С возрастом начинаешь ценить комфорт и тишину, бомжи вместе с ДТ идут лесом.
Фактор новоприехавших, "прорвавшихся из деревни в большой город" тоже имеет значение, Снижана вот только что с пальмы слезла.

Не реагируйте так эмоционально, это форумный спициалист явно не ниже 70-го уровня :) Лучше потрольте в ответ как-нить беспощадно, щоб слилась(я), и чтоб нам будет труъ развлечение.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Шэф писал(а):Лучше потрольте в ответ как-нить беспощадно, щоб слилась(я), и чтоб нам будет труъ развлечение.
you get it right :lol:
кстати в даунтауне надо в правильных местах жить иначе тебя сочтут за лоха или лузера. Мне это местные канадосы говорили.... если ты в неправильном месте живешь то все никаой удачи не будет и дела с тобой иметь не будут.. ну разве только новоприбывшие из раши в малиновых пинжаках или в чем там они ходят счас... :lol:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Всем известно что семьям с достатком ниже среднего выбирать не приходится и берут жильё где угодно. Но человек в средствах неограниченный никогда не поселится ни в Мэпл- Дич, ни в Мудях, ни в Лэнгли...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Snejana1111 писал(а):Всем известно что семьям с достатком ниже среднего выбирать не приходится и берут жильё где угодно. Но человек в средствах неограниченный никогда не поселится ни в Мэпл- Дич, ни в Мудях, ни в Лэнгли...
вы наверное не знакомы с формулировкой человек с достатком... :) если пройтись в Порт Муди на пути к озерам одному или другому, там проперти соответствуещего уровня. Но это наверное люди без достатка :s2: Наверное фермеры покруче будут особливо у которых блюбери фарм в Мейпл Ридже и поля как аэродромы. И правильно наверное чего им тут дешевые дома покупать, они полгода тут полгода на Карибах :lol: :lol: :s3:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Шэф писал(а):бомжи вместе с ДТ идут лесом.
Центр не сошёлся клином в даунтауне. Естб ещё Кицилано, Грэнвил Айлэнд, Фоллс Крик- там бомжами и не пахнет, белые престижные районы...слава богу не для всех.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Vims писал(а):
Snejana1111 писал(а):Всем известно что семьям с достатком ниже среднего выбирать не приходится и берут жильё где угодно. Но человек в средствах неограниченный никогда не поселится ни в Мэпл- Дич, ни в Мудях, ни в Лэнгли...
х блюбери фарм в Мейпл Ридже и поля
Сельский менталитет ничем не вытравишь. Народ тяготеет к тому что ему более знакомо, чего по его мнению он достоин.
Ответить