а там мож и наши подтянутьсяPektusin писал(а):Наверное, за ними последуют китайцы...

а там мож и наши подтянутьсяPektusin писал(а):Наверное, за ними последуют китайцы...
наши - это канадцы что ли? Дык уже :)Vims писал(а):а там мож и наши подтянуться :lol: :lol:Pektusin писал(а):Наверное, за ними последуют китайцы...
CVT это вид автоматической трансмиссии, и в 1.5T тоже CVTPIX писал(а):Civic есть 1.5T с автоматом а не с CVT
Мой вывод, основанный на тест драйве: если выбирать между cивиком и маздой 3, Мазда3 однозначно winner.bedi писал(а):Тестил Civic; Mazda3 GS; Kia Forte 5
Сивик- просто неплохая машинка, ездит ОК, без характера/удовольствия- просто едет. CVT трансмиссия, но одна из лучших CVT. Снаружи белая выглядит красиво. Внутри- серо-черный пластик и ткань. Плюсы: хорошая бакап камера с 3мя режимами работы; доступные по цене технологические добавки: актив круиз контроль, камеры по бокам (при повороте показывает на экране то, что видно в зеркале- прикольно и удобно); collision avoid support- предупреждает если близко подъезжаешь к машине впереди, и так далее.
Mazda 3 GS hatchback : Плюсы: драйвить доставляет удовольствие- с сивиком не сравнить; держит дорогу хорошо; передние сиденья очень удобные (удобнее чем в сивике); трансмиссия 6и ступенчатый автомат с шифттроником (я ездил) или мануал (не пробовал). Автомат трансмиссия мне понравилась- плавно переключает гирс, динамика- лучше чем CVT. Снаружи смотрится красиво, особенно красный или белый.
Внутри выглядит более upscale чем сивик. Хэтчбэк удобен своей практичностью: куча места за передними сиденьями, можно многo барахла везти, если надо. У сивика хэтчбэка нет. Минусы: бэкап камера хуже чем у сивика; чтобы получить технологические добавки, надо брать GT трим- а это почти к 30к добирается- дорого. В GS триме из дополнительных тех. удобств- только бэкап камера.
Киа Forte 5- просто ошибка и пустая трата времени. Заехал по пути, увидев дилершип.
Причина: рулевое управление. это какой-то п-дец! Поехал в первой машине: почувствовал что руль вибрирует, упирается- как будто сам по себе! Сэйлсмен сначала не поверил- я говорю- сам сядь, проверь! проверил- говорит- вау, действительно, это просто опасно ехать! Повез назад, показал менеджеру- тот тоже офигел. ОК, наверно просто такая машинка попалась- попробовал на другой- в меньшей степени, но то же самое!!! Руль абсолютно тупой, чувствуешь рывки и вибрацию, короче, там серьезным реколом пахнет. Ужас-ужас.
- Мазда старее по дизайну. 1.5Т аналога нет. Хонда самая продаваемая машина в своем классе. Хонду вцелом больше ценит народ.bedi писал(а):Мой вывод, основанный на тест драйве: если выбирать между cивиком и маздой 3, Мазда3 однозначно winner.
А народ в хонде толпится, очередьСтадный эффект наверно
Еще можно Impreza попробовать. Мы подрайвили абсолютно все компактное, что есть на рынке, и Субара - любовь с первого взгляда. В итоге, как я упоминал выше, у нас в гараже завелся кросстрек - сув-вариант импрезыbedi писал(а):Мой вывод, основанный на тест драйве: если выбирать между cивиком и маздой 3, Мазда3 однозначно winner.
мне другая шутка нравится но по поводу лендровера... если вы видите едущий лендровер то это он едет или в мастерскую или из нееPIX писал(а):Не хочу спорить. НО. На родине один чел судился с Субару. Не он один кстати.
Еще вот от местного приятеля из Ванкувера - "Есть отличные машины, хорошие, плохие и ...Субару )))"
Картинка отличная...
у меня первая была субара, откатал 30 тыщ в магадане.... все хорошо, токо жрет многоPIX писал(а):Судился потому что его новая машина ломалась настолько что ее дилер не мог починить. Ремонты за ремонтами. Ругани был вагон - деньги взад там не возвращают так просто.
Местный пусть сам ответит. Он Каморку читает...Наверное...
Да у меня 2 друзей на субарах. Вроде довольны.
концовочка пропущена"...если стоит на месте-ждет эакуатор"Vims писал(а):мне другая шутка нравится но по поводу лендровера... если вы видите едущий лендровер то это он едет или в мастерскую или из нееPIX писал(а):Не хочу спорить. НО. На родине один чел судился с Субару. Не он один кстати.
Еще вот от местного приятеля из Ванкувера - "Есть отличные машины, хорошие, плохие и ...Субару )))"
Картинка отличная...